| |
|
10.05.2008, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от липун
ой ,спасибки!!! 
Сегодня на дачке время проводили,всё таки как хорошо за городом,такой воздух!!
|
Я мечтаю о ней, о даче. Наверное, к пенсии заимею!
Как хорошо там детке! И спится прекрасно на свежем воздухе!
10.05.2008, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от анюшка 17
Что - то куда -то сегодня наши мамы миниатюринок пропали...или новостей нет? 
|
Погода хорошая, многи на даче или в гостях. Мы у бабушки были, вспоминали прадедушку (моего деда, он под Ленинградом погиб). Да и фильмов сегодня много старых, хороших, все время на слезу прошибает. Вообще старики сегодня все такие трогательные...
10.05.2008, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таюшка
Погода хорошая, многи на даче или в гостях. Мы у бабушки были, вспоминали прадедушку (моего деда, он под Ленинградом погиб). Да и фильмов сегодня много старых, хороших, все время на слезу прошибает. Вообще старики сегодня все такие трогательные...
|
Ох, у нас в стране такая старость героическая!!! У меня у самой 2 бабушки, одна 11 года (жива), другая 13(умерла год назад), так я всегда как представлю, что они еще до революции родились...и столько пережили  . Каждому памятник надо  . С огромным трепетом к старикам отношусь  .
Слушайте, только сейчас заметила, что вы нас на день старше  . Не в 10 рождались?
|
|
|
10.05.2008, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Приветик !!!
Везет вам девченки - все на дачах, а мы тока по району круги крутим и загораем. Я после сегодня как негор стала 
Мне когда говорят, что у меня сына маленький - так я сразу говорю, что в будущем будете завидовать, дорогущую Супер модель ращу, или артиста Балета 
А мы все прививки по плану делаем, т.к. здоровы как лошадочки
10.05.2008, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
А мы тоже дома.
Моя дэушка и не загарает совсем. стараюсь её на солнышко повернуть, а она глазки прищюривает. Не хочет. Вот и прячу её под тентом.
Прививочки у нас тоже все сделаны по плану.
|
|
|
11.05.2008, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька
А мы тоже дома.
Моя дэушка и не загарает совсем. стараюсь её на солнышко повернуть, а она глазки прищюривает. Не хочет. Вот и прячу её под тентом.
Прививочки у нас тоже все сделаны по плану.
|
А моя кричит на солнце( забавно так, ручкой машет и кричит " иди - иди неть" ( типа солнце уйди!))  Так, что мы тоже - бледнолиции( надеюсь пока).
А нам третью прививку АКДС не сделали, сказали, что поправит надо наш мелкий вес. А я сейчас сижу и думаю: " а надо ли делать? "  С другой стороны - 2 уже АКДС сделаны..
|
11.05.2008, 08:22
|
|
|
Ветеран
|
А у нашей одна щечка загорелая, а другая нет  Спит на солнце хорошо, только голову в одну сторону поворачивает, вот и загорает одной стороной  Я все думаю, витамин Д давать или нет? педиатр нам сказала давать только в несолнечные дни. Правильно или нет?
|
11.05.2008, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики  . Мы вчера тоже по дачам ездили  , только по чужим 
Мы уже третий месяц ищем чтобы снять, но предлагают либо оч дорого, либо условия жуткие 
Вчера муж 8 часов баранку крутил, сначало в Ольгино, потом в Белоостров, потом под Тосно 
Приехали уставшие и разбитые, без рук без ног 
Что делать?
В дискуссии ни с кем ни вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)
|
|
|
11.05.2008, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Понча
Всем приветики  . Мы вчера тоже по дачам ездили  , только по чужим 
Мы уже третий месяц ищем чтобы снять, но предлагают либо оч дорого, либо условия жуткие 
Вчера муж 8 часов баранку крутил, сначало в Ольгино, потом в Белоостров, потом под Тосно 
Приехали уставшие и разбитые, без рук без ног 
Что делать? 
|
Зеленогорская ветка самая лучшая. У нас в зеленогорске с моего детсва дача, так я там всё лето и проводила. Лучше нет!!!Но там дорого конечно  У нас еще подо Мгой есть...все не то.
|
|
|
11.05.2008, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
А у нашей одна щечка загорелая, а другая нет  Спит на солнце хорошо, только голову в одну сторону поворачивает, вот и загорает одной стороной  Я все думаю, витамин Д давать или нет? педиатр нам сказала давать только в несолнечные дни. Правильно или нет?
|
А нам сказала с Мая по Октябрь не давать, а так, весь остальной год
|
|
|