Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 20:51
ответ для poupy , на сообщение « Девочки, ДВ! Поздравляю всех с весной и... »
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от poupy Посмотреть сообщение
Девочки, ДВ! Поздравляю всех с весной и новым домиком! Сколько вы понаписали,не осилить, наверное, будет... Хочу спросить про книжечки мягкие для малышей, вы их моете-стираете? Мой малышок тянет в рот все,что попадет ему в руки, все игрухи у меня перемыты, а вот что делать с книжечками-не знаю.
На живот мы еще не переворачиваемся, и его это очень злит: пыхтит, пыхтит-не получается и начинает злиться и капризить!
Я думала, мы одни такие - кряхтит и стонет как мужики в тренажерном зале)

Я - Катя
merryekko is offline  
Старый 02.03.2012, 20:51   #672
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
покажу свой живот после родов. Осталось совсем чуть-чуть. почти и незаметно, что 3 месяца назад родила ребенка.
У мну точно такой же ))) тока полоска вертикальная пока светится ))
Старый 02.03.2012, 20:58
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

А чего все строчить перестали? Мужья с работы пришли? )))))))
Старый 02.03.2012, 21:05
ответ для Yana. , на сообщение « А чего все строчить перестали? Мужья с... »
Черепонька
Старожил

Пришли и ушли на совет директоров блин

http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik
Мило!

Маша
Черепонька is offline  
Старый 02.03.2012, 21:06
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос.
Тема у меня спит с открытым ртом. Но носик не заложен. читала, что надо к неврологу с этим обращаться.
А у кого-нибудь еще так есть?
У нас тоже с открытым ртом спит.
Вотъ, не успеваю читать, писать и прочее

Девочки, фотки деток и ваши просто супер...
Евлампия is offline  
Старый 02.03.2012, 21:10
say
Гость

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
у нас аллергия на сахар, пшеницу, молочное. Сидим на грече, говядине, хлеб черный изредка, капуста цветная изредка, картошка изредка. Пробуем потихоньку то да сё, но как сушки или ватрушку съем...всё, а тааак охота иногда сладкое или что-то другое, прям чуть ли не слёзы. И прибавляем исправно. Перед беременностью весила 60 кг, перед родами 69, сейчас 53 кг, зато фигура как никогда )))))))даж талия появилась.
Я еще нашла интернет- магазин Диетика, там продукты без глютена, заказываю там гречневое печенье, крекеры- вроде ничего, но оно не сладкое, просто хоть с чем-то чай попить можно. А у меня вес уже 49 кг пошла в минус)
say is offline  
Старый 02.03.2012, 21:10
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
ну ты же попросила поменьше писать
А ещё доча капризная, устала уже на руках таскать

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 02.03.2012, 21:16   #678
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Такие пуськи...

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 02.03.2012, 21:17
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Пошли готовится к приходу мужей))

Вот, наверняка многие читали, но...

• Ужин всегда должен быть готов к его возвращению. Даже если это произойдет ночью, его должна ждать вкусная горячая еда. Это способ показать, что вы думаете о нем и заботитесь о его потребностях.
• Подготовьте себя. Сделайте 15-минутный отдых перед его приходом. Поправьте макияж, повяжите ленту в волосы. Вы должны выглядеть свежей, а не замученной. Он и так провел целый день в эмоциональном напряжении среди уставших и утомленных работой людей.
• Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после, возможно, скучного трудового дня. Он нуждается в этом, и обеспечить это - ваша обязанность.
• Уберите беспорядок. Непосредственно перед приходом мужа сделайте последний обход дома, смахните пыль, уберите школьные тетради, игрушки, бумаги и прочее со стола.
• В холодное время года зажгите свет и огонь. Ваш муж будет чувствовать, что он достиг тихой гавани покоя и порядка, и вы почувствуете подъем тоже. В конце концов, забота о его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.
• Подготовьте детей. Вымойте им руки и лицо. Переоденьте в чистую одежду, причешите волосы, если это необходимо. Минимизируйте шум к моменту его прихода. Выключите все бытовые приборы и попросите детей помолчать.
• Будьте счастливы видеть его.
• Приветствуйте его теплой улыбкой и проявите искренность в своем желании угодить мужу. • Выслушайте его. Вы можете иметь десяток важных вещей, которые хотите сказать ему, но момент прихода его с работы - не лучшее время для этого. Пусть выскажется первый -- помните, его темы для разговора являются более важными, чем ваши.
• Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
• Ваша цель -- стараться сделать ваш дом местом мира, порядка и спокойствия, где ваш муж может отдохнуть и восстановить свои телесные и душевные силы.
• Не встречайте его жалобами и проблемами.
• Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
• Устройте его удобно. Усадите в удобное кресло или уложите в спальне. Подайте прохладный или теплый напиток, приготовленный специально для него.
• Подложите подушки и снимите с него обувь. Говорите низким, спокойным, приятным голосом.
• Не критикуйте его действия или суждения. Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать.
• Хорошая жена всегда знает свое место.

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 02.03.2012, 21:17
ответ для merryekko , на сообщение « здорово!!! а то я боялась, что новые... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
здорово!!! а то я боялась, что новые волосы только в год появятся.. Интересно, какого они будут цвета..

А у нас смешно - мои знакомые говорят, что на меня, а знакомые и друзья мужа - что на мужа!
Катюш, у нас когда Луку с папой видят- говорят весь в папу, когда со мной- в меня, мы с мужем похожи так что вы не одиноки

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline