|
|
09.03.2012, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Наверное Тане, теперь Алиса такой большой будет казаться  ... эх понюхала бы счас Ольгу месяца в два  
|
Дааа.... было время. Я вот сейчас в непонятном состоянии нахожусь. Всегда хотела троих. А с пряником как то так получилось... сил столько ушло, да и одна практически была... так что вроде головой хочу еще, а страшно. Хотя, разные ведь детки бывают. У кого то первый шебутной, а со вторым легче. А знакомая одна сказала, что "если бы второй был первым, то второго бы не было"
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Девчата, я одной ногой тут)) ...
Стася- молодец, так держать! Аня, присоединилась бы к выпивке, но уже шатает)))))
|
Ой,ну у меня слюни весь ноут закапали 
Если тебе хорошо, то больше не надо. Ты же морально с нами
Эх, хорошо сидим. Но усилием воли пойду спать. Вроде ж как болеем, надо отоспаться. А то вчера сидела до часу, пряник ночью прыгал и встал рано. Потом себя весь день ругала, что не пошла с ним дрыхнуть
09.03.2012, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
было 68 и копейками изначально... сегодня утром было 61,7  надеюсь, утром будет столько же 
|
Ой,какая молодца  Ну,если и плюсанёт чуток,то из-за задержки жидкости,быстро потом убежит
|
|
|
09.03.2012, 00:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
О, вспомнила, про цветочки Саша писала, то вянут. Мой продвинутый муж заказывает розы за неделю до даты, потом приходит и забирает только свежие, нераскрывшиеся бутоны))) поэтому они у меня стоят долго, ттт, но цветы дарит не часто, что конечно жалко)) если вдруг тех роз, которые заказал уже раскрываются, то фиг, берет другие из закромов ему выносят)))
|
оо! хорошая идея! а где заказывает? в любой лавке можно заказать так?
а я обиделась на мужа
все празднуют- сидят, а я весь вечер промоталась с детками голодная. Конечно он не читает мысли, но обидно же 
А китайско-японскую еду дети отказались кушать (я самый примитив им заказала- рис с овощами и яйцом и судака в ананасах) .... вот и пришлось самой с тарелкой бегать-в сухомятку есть...
а! и поняла почему свёкр мне букет шикарный подарил  потому как они решили мне в этот праздник ничего не дарить в отместку за то что я свёкру не подарила на 23 февраля (я там в ссоре с ними была- не разговаривали)... а от подарка свекрови они отказались тоже под предлогом что этот праздник решили без подарков обойтись...  вечер- просто сказка... увалились все спать, а я наконец могу пожевать спокойно....
|
|
|
09.03.2012, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
оо! хорошая идея! а где заказывает? в любой лавке можно заказать так?
а я обиделась на мужа
все празднуют- сидят, а я весь вечер промоталась с детками голодная. Конечно он не читает мысли, но обидно же 
А китайско-японскую еду дети отказались кушать (я самый примитив им заказала- рис с овощами и яйцом и судака в ананасах) .... вот и пришлось самой с тарелкой бегать-в сухомятку есть...
а! и поняла почему свёкр мне букет шикарный подарил  потому как они решили мне в этот праздник ничего не дарить в отместку за то что я свёкру не подарила на 23 февраля (я там в ссоре с ними была- не разговаривали)... а от подарка свекрови они отказались тоже под предлогом что этот праздник решили без подарков обойтись...  вечер- просто сказка... увалились все спать, а я наконец могу пожевать спокойно....
|
Блин,Сашуль,когда же вы разъедитесь?Есть подвижки?Держись!
Светик,спасибо за поздравление!
|
|
|
09.03.2012, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от swet-laya
Ой,какая молодца  Ну,если и плюсанёт чуток,то из-за задержки жидкости,быстро потом убежит 
|
Надеюсь  спасибо!! Мне бы ещё столько же... ну в общем до 55  а лучше до 54 - и я буду саамой счастливой 
как твоя -60?
|
|
|
09.03.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Надеюсь  спасибо!! Мне бы ещё столько же... ну в общем до 55  а лучше до 54 - и я буду саамой счастливой 
как твоя -60?
|
Я ужо давно с неё слезла,с моей ночной работой трудно с ней справиться,но я не переживаю,как вышла на работу -2кг уже,я ж много двигаюсь там.  А тебе удачи,всё обязательно получится!
|
|
|
09.03.2012, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
как твоя -60?
|
Уууу дайте мне пендаль ... я опять поднабрала и не начать... ненавижу себя за это.. купила к отпуску сполошной L... надеюсь что с понедельника мысль об отпуске голой приведет разум и аппетит в порядок
09.03.2012, 00:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от swet-laya
Блин,Сашуль,когда же вы разъедитесь?Есть подвижки?Держись!
Светик,спасибо за поздравление! 
|
Света, привет! не знаю  жду 1 мая и уезжаю в отпуск отседа на 3,5 месяца
|
|
|
09.03.2012, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
Света, привет! не знаю  жду 1 мая и уезжаю в отпуск отседа на 3,5 месяца 
|
К маме?это хорошо!
|
|
|
09.03.2012, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Уууу дайте мне пендаль ... я опять поднабрала и не начать... ненавижу себя за это.. купила к отпуску сполошной L... надеюсь что с понедельника мысль об отпуске голой приведет разум и аппетит в порядок 
|
Ловииииии.......только не с понедельника  давай с воскресения, тем паче это рабочий день