@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 00:03
ответ для swet-laya , на сообщение « :flower: Конечно не прибавишь!и как... »
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Наверное Тане, теперь Алиса такой большой будет казаться... эх понюхала бы счас Ольгу месяца в два
Дааа.... было время. Я вот сейчас в непонятном состоянии нахожусь. Всегда хотела троих. А с пряником как то так получилось... сил столько ушло, да и одна практически была... так что вроде головой хочу еще, а страшно. Хотя, разные ведь детки бывают. У кого то первый шебутной, а со вторым легче. А знакомая одна сказала, что "если бы второй был первым, то второго бы не было"
Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Девчата, я одной ногой тут)) ...
Стася- молодец, так держать! Аня, присоединилась бы к выпивке, но уже шатает)))))
Ой,ну у меня слюни весь ноут закапали
Если тебе хорошо, то больше не надо. Ты же морально с нами

Эх, хорошо сидим. Но усилием воли пойду спать. Вроде ж как болеем, надо отоспаться. А то вчера сидела до часу, пряник ночью прыгал и встал рано. Потом себя весь день ругала, что не пошла с ним дрыхнуть

Alesta is offline  
Старый 09.03.2012, 00:04
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « было 68 и копейками изначально...... »
swet-laya
Участник

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
было 68 и копейками изначально... сегодня утром было 61,7 надеюсь, утром будет столько же
Ой,какая молодцаНу,если и плюсанёт чуток,то из-за задержки жидкости,быстро потом убежит

Катерине 19 лет
Мише 13 лет
А я Света, ко мне на "ты"
swet-laya is offline  
Старый 09.03.2012, 00:04   #673
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
О, вспомнила, про цветочки Саша писала, то вянут. Мой продвинутый муж заказывает розы за неделю до даты, потом приходит и забирает только свежие, нераскрывшиеся бутоны))) поэтому они у меня стоят долго, ттт, но цветы дарит не часто, что конечно жалко)) если вдруг тех роз, которые заказал уже раскрываются, то фиг, берет другие из закромов ему выносят)))
оо! хорошая идея! а где заказывает? в любой лавке можно заказать так?

а я обиделась на мужа
все празднуют- сидят, а я весь вечер промоталась с детками голодная. Конечно он не читает мысли, но обидно же
А китайско-японскую еду дети отказались кушать (я самый примитив им заказала- рис с овощами и яйцом и судака в ананасах) .... вот и пришлось самой с тарелкой бегать-в сухомятку есть...
а! и поняла почему свёкр мне букет шикарный подарил потому как они решили мне в этот праздник ничего не дарить в отместку за то что я свёкру не подарила на 23 февраля (я там в ссоре с ними была- не разговаривали)... а от подарка свекрови они отказались тоже под предлогом что этот праздник решили без подарков обойтись... вечер- просто сказка... увалились все спать, а я наконец могу пожевать спокойно....
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 09.03.2012, 00:07   #674
swet-laya
Участник

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
оо! хорошая идея! а где заказывает? в любой лавке можно заказать так?

а я обиделась на мужа
все празднуют- сидят, а я весь вечер промоталась с детками голодная. Конечно он не читает мысли, но обидно же
А китайско-японскую еду дети отказались кушать (я самый примитив им заказала- рис с овощами и яйцом и судака в ананасах) .... вот и пришлось самой с тарелкой бегать-в сухомятку есть...
а! и поняла почему свёкр мне букет шикарный подарил потому как они решили мне в этот праздник ничего не дарить в отместку за то что я свёкру не подарила на 23 февраля (я там в ссоре с ними была- не разговаривали)... а от подарка свекрови они отказались тоже под предлогом что этот праздник решили без подарков обойтись... вечер- просто сказка... увалились все спать, а я наконец могу пожевать спокойно....
Блин,Сашуль,когда же вы разъедитесь?Есть подвижки?Держись!

Светик,спасибо за поздравление!

Катерине 19 лет
Мише 13 лет
swet-laya is offline  
Старый 09.03.2012, 00:09
ответ для swet-laya , на сообщение « Ой,какая молодца:flower:Ну,если и... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от swet-laya Посмотреть сообщение
Ой,какая молодцаНу,если и плюсанёт чуток,то из-за задержки жидкости,быстро потом убежит
Надеюсь спасибо!! Мне бы ещё столько же... ну в общем до 55 а лучше до 54 - и я буду саамой счастливой
как твоя -60?

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 09.03.2012, 00:15
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Надеюсь:008: спасибо!! Мне бы ещё... »
swet-laya
Участник

Цитата:
Надеюсь спасибо!! Мне бы ещё столько же... ну в общем до 55 а лучше до 54 - и я буду саамой счастливой
как твоя -60?
Я ужо давно с неё слезла,с моей ночной работой трудно с ней справиться,но я не переживаю,как вышла на работу -2кг уже,я ж много двигаюсь там.А тебе удачи,всё обязательно получится!

Катерине 19 лет
Мише 13 лет
swet-laya is offline  
Старый 09.03.2012, 00:15
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Надеюсь:008: спасибо!! Мне бы ещё... »
Bublika
Старожил

Цитата:
как твоя -60?
Уууу дайте мне пендаль ... я опять поднабрала и не начать... ненавижу себя за это.. купила к отпуску сполошной L... надеюсь что с понедельника мысль об отпуске голой приведет разум и аппетит в порядок
Старый 09.03.2012, 00:16
ответ для swet-laya , на сообщение « Блин,Сашуль,когда же вы... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от swet-laya Посмотреть сообщение
Блин,Сашуль,когда же вы разъедитесь?Есть подвижки?Держись!

Светик,спасибо за поздравление!
Света, привет! не знаю жду 1 мая и уезжаю в отпуск отседа на 3,5 месяца
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 09.03.2012, 00:20   #679
swet-laya
Участник

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Света, привет! не знаю жду 1 мая и уезжаю в отпуск отседа на 3,5 месяца
К маме?это хорошо!

Катерине 19 лет
Мише 13 лет
swet-laya is offline  
Старый 09.03.2012, 00:21
ответ для Bublika , на сообщение « Уууу дайте мне пендаль ... я опять... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Уууу дайте мне пендаль ... я опять поднабрала и не начать... ненавижу себя за это.. купила к отпуску сполошной L... надеюсь что с понедельника мысль об отпуске голой приведет разум и аппетит в порядок
Ловииииии.......только не с понедельника давай с воскресения, тем паче это рабочий день