жк №15 приморского района спб - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 15:11
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
LoveMax
Элита

Девушки, а кто прижигал эрозию в нашей ЖК? каким методом? Платно или бесплатно?
LoveMax is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 09:59   #672
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Девушки, а кто прижигал эрозию в нашей ЖК? каким методом? Платно или бесплатно?
Я в ЖК не прижигала. Я ходила в свою поликлинику от работы и эрозию мне там обрабатывали Солковагином два раза, и она у меня прошла.

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 10:54
ответ для Micha , на сообщение « Если уже три врача, как выяснилось,... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Micha Посмотреть сообщение
Если уже три врача, как выяснилось, срок уменьшают, то наверняка с согласия Рузановой это и происходит. Хотя на две недели - это слишком. Нет, у меня меньше. Ну максимум на неделю.
а вот надо потом у нее и спросить!!!
в любом случае это не правильно!!!!!
Старый 22.09.2009, 13:00
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
mamaMaxVic
Старожил

А я наблюдаюсь у Усольцевой- очень приятная дама. Срок определяет точно- в декрет отправила день в день. При возникновении проблем всегда поможет здраво на них взглянуть (не нагнетает обстановку, как врач при предыдущей моей беременности, которая чуть-что отправляла в больницу по скорой), а если это возможно, оставляет лечиться дома. Правда акушерка при ней жуткая жаба- ругается почем зря- и "хожу я отвратительно" и "анализы сдаю редко" и "вес набираю жутко". Как будто от её ругани я захочу чаще к ним приходить.
Теперь меня хотят отправить на дневной стационар прокапать капельницы(очень большой набор веса, а за последние два дня вообще 2.5кг).
А кто-нибудь бывал на дневном стационаре? Как там?
mamaMaxVic is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 14:16
ответ для GaZelka , на сообщение « :flower: Мдаа.. а Б Вы у кого... »
Анёня
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Мдаа.. а Б Вы у кого ведете? Переводились к кому то в ЖК?
Так то чисто по ее отношению, она мне нравится. Но когда я заБ (эххх.. ) буду ходить еще и к своему врачу в платную поликлинику периодически, для подстраховки.

Записалась на завтра в 21 век. Надеюсь все подробненько расскажут мне.

Вы сходили уже в 21 век? как там? расскажите, плиз
и это тот 21 век, что в поликлинике 111?
Анёня is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 17:47
ответ для mamaMaxVic , на сообщение « А я наблюдаюсь у Усольцевой- очень... »
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olga_bas Посмотреть сообщение
А я наблюдаюсь у Усольцевой- очень приятная дама. Срок определяет точно- в декрет отправила день в день. При возникновении проблем всегда поможет здраво на них взглянуть (не нагнетает обстановку, как врач при предыдущей моей беременности, которая чуть-что отправляла в больницу по скорой), а если это возможно, оставляет лечиться дома. Правда акушерка при ней жуткая жаба- ругается почем зря- и "хожу я отвратительно" и "анализы сдаю редко" и "вес набираю жутко". Как будто от её ругани я захочу чаще к ним приходить.
Теперь меня хотят отправить на дневной стационар прокапать капельницы(очень большой набор веса, а за последние два дня вообще 2.5кг).
А кто-нибудь бывал на дневном стационаре? Как там?
Я была и не раз. Ничего страшного. Приятные медсёстры, получите свою капельницу и домой...

- Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
NaТaWik is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 18:19
ответ для kroshka.ru , на сообщение « девочки, еще меня убил один важный... »
SSveta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
девочки, еще меня убил один важный факт!!!Фролова ставит срок не как положено с 1-го дня посл. месячных, а почти на 2 нед меньше...т.е когда у меня было 8 нед 4 дня, она поставила только 7!!!!типа так правильнее и вообще...но везде принято считать от 1-го дня посл. месячных и все анализы и узи делаются именно по этому сроку а не по ее!!!это очень важно особенно когда сдаешь анализы на генетику!!!!да и в декрет получается уходить позже!!!мне-то без разницы, т.к.я не работаю и сдавать анализы и узи в ж/к не собираюсь...но вообще это не правильно!!!
прост предупредила!!!!
Девочки, она считает так, потому что фактически оплодотворение происходит через 2 недели (в среднем) после последних мес, в середине цикла - во время овуляции. И как она (Т.В.Фролова) говорила на лекции, с этого момента вас и можно считать беременными, в этот момент ребенок зарождается. У меня в принципе, этот метод оправдывается - общепринятый ПДР был 18-го - до сих пор хожу "2в1"))) как сестра выразилась.
SSveta is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 18:31
ответ для SSveta , на сообщение « Девочки, она считает так, потому что... »
Micha
Старожил

Цитата:
Сообщение от SSveta Посмотреть сообщение
Девочки, она считает так, потому что фактически оплодотворение происходит через 2 недели (в среднем) после последних мес, в середине цикла - во время овуляции.
Не думаю, что это большая поблема... Просто сбивает, когда врачи считают по разному.
Micha is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 19:34
ответ для SSveta , на сообщение « Девочки, она считает так, потому что... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SSveta Посмотреть сообщение
Девочки, она считает так, потому что фактически оплодотворение происходит через 2 недели (в среднем) после последних мес, в середине цикла - во время овуляции. И как она (Т.В.Фролова) говорила на лекции, с этого момента вас и можно считать беременными, в этот момент ребенок зарождается. У меня в принципе, этот метод оправдывается - общепринятый ПДР был 18-го - до сих пор хожу "2в1"))) как сестра выразилась.
с этим то никто не спорит!!!!это понятно, что оплодотворение по любому не может произойти в 1-й день М., у некоторых даже позже чем через 2 нед. после начала М....тут проблема-то в другом: везде ПРИНЯТО считать от 1-го дня последних М. при этом все предполагают и понимают что малыш младше нед. на 2, но и УЗИ и генетические анализы делают по общепринятому сроку, т.е. от 1-го дня последних М.
Старый 22.09.2009, 19:54
ответ для kroshka.ru , на сообщение « с этим то никто не спорит!!!!это... »
Софочка
Элита

Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
с этим то никто не спорит!!!!это понятно, что оплодотворение по любому не может произойти в 1-й день М., у некоторых даже позже чем через 2 нед. после начала М....тут проблема-то в другом: везде ПРИНЯТО считать от 1-го дня последних М. при этом все предполагают и понимают что малыш младше нед. на 2, но и УЗИ и генетические анализы делают по общепринятому сроку, т.е. от 1-го дня последних М.
а мне именно на анлиз генетический (АФП и ХГЧ) срок считали именно от данных узи
более того, заставили с собой последнее узи тащить на анализ
причем что так мне сказали в ЖК
а я пошла сдавать в хеликс (не получалось в жк с работой), так вот там точно также сказали и все считали от узи
что меня поразило
т.к. узи второго триместра я делала дважды (два раза срок слегка корректировали, а показывала я всем только первое узи)
причем что данный подход (генетические исследования по сроку, установленному узи, даже мне втирали в МПЦ... т.е. когда речь шла о всяких там генетических исследованиях, мне говорят, мол у вас есть полторы недели, потом будет поздно......т.к. будет уже больше 19 недель... я на генетика смотрела как на ненормальную, т.к. консультировалась я уже в 19 недель... по акушерскому сроку... и та же генетик потом сказала, мол кстати, у вас уже 19 недель - можете уже сходить на узи 2 триместра.... т.е. для узи она брала в расчет данные акушерские)

сроки мне считают тоже почему-то меньше, чем акушерские, ну в общем руководствуются данными узи.....
что мне также глубоко непонятно
но! в декрет они посылают по сроку по М!!!!!!

в общем.... лично я запуталась
и что меня убивает, такая путаница на мой взгляд не только в ЖК

Добавить сообщение