|
|
09.01.2010, 22:39
|
|
Элита
|
всем ппривет в новом году!
Девы, чего дать козявке от, простите, поноса? Смекта не помогает. Банальный уголь мона?
|
|
|
09.01.2010, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
а у меня были в детстве какие-то обычные коньки. каталась с удовольствием)
|
Свет, в детстве у нас были все обычные, но они были хорошие...
сейчас много реально плохих вещей продают.
Но я могу ошибаться, возможно, к конькам не такие требования, как к роликам.
В любом случае, коньки надо мерить на ребенка, смотреть, чтоб нога хорошо была зафиксирована и не вваливалась в бок.
Еще важно, чтоб была хорошо сделана центровка лезвия. Из-за чего я и была в гипсе...  .
Надо просто посоветоваться с кем-то, кто реально разбирается. Просто может оказаться, что в этих коньках кататься будет невозможно, либо очень плохо для ножек.
Но, возможно, они как раз и вполне нормальные коньки.
кстати, некоторые рекомендуют, совсем мелким детям начинать на двойном лезвии кататься...
|
|
|
09.01.2010, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
Бусина меня обнимает: какая мамочка хорошая,какая красивая,какая умничка... 
что ж ещё для счастья надо 
|
Денех много  .
Мне бы не помешало
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
всем ппривет в новом году!
Девы, чего дать козявке от, простите, поноса? Смекта не помогает. Банальный уголь мона?
|
Можно уголь. Энтерос-гель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.01.2010, 22:43
|
|
Небожитель
|
папа пока также-еще ничего не понятно, швы не сняты, нога в гиипсе...
А я вотт оже не понимаю-как раздвижные коньки могут быть хорошими?  В любом случае, за счет этого усовершенствования уже страдает качество....По любому они плотно ногу уже не смогут облегать
Про ролики недорогие не знаю у Кольки они не прижились, ему это особо не интересно, а его друг рассекает только так, на таких же недорогих роликах
|
|
|
09.01.2010, 22:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
Бусина меня обнимает: какая мамочка хорошая,какая красивая,какая умничка... 
что ж ещё для счастья надо 
|
супер
|
|
|
09.01.2010, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Свет, в детстве у нас были все обычные, но они были хорошие...
сейчас много реально плохих вещей продают.
Но я могу ошибаться, возможно, к конькам не такие требования, как к роликам.
В любом случае, коньки надо мерить на ребенка, смотреть, чтоб нога хорошо была зафиксирована и не вваливалась в бок.
Еще важно, чтоб была хорошо сделана центровка лезвия. Из-за чего я и была в гипсе...  .
Надо просто посоветоваться с кем-то, кто реально разбирается. Просто может оказаться, что в этих коньках кататься будет невозможно, либо очень плохо для ножек.
Но, возможно, они как раз и вполне нормальные коньки.
кстати, некоторые рекомендуют, совсем мелким детям начинать на двойном лезвии кататься... 
|
раздвижные коньки априори не могут быть хорошими и качественными. специалисты говорят, для занятий фигурным катанием неообходимы коньки даже не из спортмастера или если оттуда, то не дешевле 2,5 тысяч.
центровка делается на коньках любой стоимости и даже на самых дорогущих. при чем, я так понимаю, что она индивидуальна для каждого ребенка. Но это все для занятий.
в моем детсве не было ни центровки ни формовки ))) коньки переходили из рук в руки - и далеко не айс иногда были ))) - Но ни одного перелома и падения )))) и ноги вроде ходют ровно даже иногда ))))
ну вот если разумно подойти к вопросу катания 2 летки. максимум 30 минут и то сильный, думаю гораздо меньше! и сколько раз за зиму? для этого покупать проф коньки за 5 тыщ?
и кстати про 2 лезвия - тема - действительно проще будет мелочи. видела такие кажись в ашане
|
09.01.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Кать - нет у меня никаких пятен от бронзирования - тока руки ладошки прокрасились - но это я сама затупила. делала на дому у косметолога
|
|
|
09.01.2010, 23:14
|
|
Небожитель
|
Ксан можешь еще раз дать ссыль на ковролиновый конструктор и книгу с магнитными страницами в лабиринте. Я заказ составляю...Может еще кто нибудь что то посоветует интересное...
|
|
|
09.01.2010, 23:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
раздвижные коньки априори не могут быть хорошими и качественными. специалисты говорят, для занятий фигурным катанием неообходимы коньки даже не из спортмастера или если оттуда, то не дешевле 2,5 тысяч.
центровка делается на коньках любой стоимости и даже на самых дорогущих. при чем, я так понимаю, что она индивидуальна для каждого ребенка. Но это все для занятий.
в моем детсве не было ни центровки ни формовки ))) коньки переходили из рук в руки - и далеко не айс иногда были ))) - Но ни одного перелома и падения )))) и ноги вроде ходют ровно даже иногда ))))
ну вот если разумно подойти к вопросу катания 2 летки. максимум 30 минут и то сильный, думаю гораздо меньше! и сколько раз за зиму? для этого покупать проф коньки за 5 тыщ?
и кстати про 2 лезвия - тема - действительно проще будет мелочи. видела такие кажись в ашане 
|
Наверно, так и есть. Все же ролики и ледовые коньки отличаются.
Просто, как я поняла, на ледовых надо больше свободы движения, поэтому их лучше кожаные покупать. а, если раздвижные - это пластик, они более громоздкие, на льду это не очень удобно, наверно. Раздвижные тоже могут хорошо фиксировать (ролики тому пример), но на льду такая конструкция, кажется менее удобна...
Это, как я поняла, почитав инфу в инете...
В общем, в любом случае надо мерить на ребенка и пустить на них походить немного. Тогда и будет видно, насколько нормальные коньки.
Без примерки не стала бы покупать, ИМХО.
|
|
|
09.01.2010, 23:33
|
|
Небожитель
|
Аня а ты когда заберешь платье и лосинки? ксана, а ты труселя?
|
|
|