|
|
24.03.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...
Итог - 2 ПЯ 
1 ПЯ - 7.5 мм и виден желточный мешочек с эмбрионом, но СБ пока нет
2 ПЯ - 5,5 мм и желточный мешочек с эмбрионом пока не виден.
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки 
|
 урааа, недаром хгч так рос стремительно, ждем сердцебиение  точнее, сердцебияниЯ

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...
Итог - 2 ПЯ 
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки 
|
Ни фига се новости  А я как-то даже хотела двойню 
Поздравляю 
Ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.03.2011, 14:30
|
|
Хранитель
|
Ой, как здорово!!!! Как я радуюсь, когда двойняшек вижу!!! Много-много Вам здоровья и легкой беременности!
Девушки, а когда после подъема температуры можно сдавать СГ??
У меня что-то руки опустились... Пропил с боями то, что выписал врач (Трентал, Супрадин, свечки)... У меня последний цикл стимуляции (все, больше Клостом по крайней мере нельзя, и так 4 цикла было). В пятницу выдал температуру, пятницу-субботу сбивали, подскакивала до 39,5, с воскресенья уже нормальная была.
Может, то-то опять начать с начала пить... Врач еще Вазотон прописывал, но испугались кол-ва таблеток, его не стали... Моя врач предложила пока Элькар попить... И то, и то - БАДы.. толк -то есть?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...
Итог - 2 ПЯ 
|
КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1
|
24.03.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Вот как раз и ЗБ может быть из-за этого. Я ему рассказала свою историю (только через 9 месяцев удалось заБ и в итоге замершая на сроке 10 недель). Он сказал, что 9 месяцев - это норма!!! И раз у мужа не нашли причину такой СГ, значит и тогда морфология была 5%, соответственно плохая сперма не помешала нам забеременеть. И он предположил, что у меня уже тогда могла быть начальная стадия Э, которая позволила забеременеть, но всё-равно вызвала ЗБ. А потом Э усилился и вот уже 2 года мы не можем уже даже забеременеть. Это пока что только его предположения!!! 
|
При 5% забеременели - а какая у Вас концентрация, простите - это для меня очень актуально - я тоже всё решаю - может, мне ещё полечиться)
|
24.03.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
При 5% забеременели - а какая у Вас концентрация, простите - это для меня очень актуально - я тоже всё решаю - может, мне ещё полечиться)
|
Я точно не помню, то ли 46 млн в 1 мл, то ли 48млн. И в самом эякуляте аж 5 мл. Т.е. в общей сложности получается 250 млн спермотозоидов в эякуляте.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Мусичка, мы сейчас не планируем, пробовали 2 месяца осенью, сейчас у обоих новые работы, отложили пока, а показатели:
кол-во 18 млн. в мл.
Подвижность А -2%
В -16%
морфология 4%, и это с бактериальный простатитом, не вылеченным, сдавали всего лишь раз...дальше руки не дошли пока...
|
А когда вы забеременели естеств путём у Вас такие же показатели СГ были?(((((((((((( Почему же мне врачи говорят, что с такими показателями вообще нельзя забеременеть и не стоит тратить время на поиски моих болячек?.................
|
24.03.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Какие виды эндометриоза не видно на УЗИ - я делала узи во время менстр - он маленький, делала во второй половине цикла - 9-12...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Вобщем если есть деньги, то наверное стоит сходить. Хотя бы для успокоения. Может он и скажет, что даже никаких подозрений нет и можно расслабится. Просто он мне рассказал, как одна девушка к нему пришла после 9!!! неудачных попыток ЭКО (за свой счет делали). У неё оказался обширнейший Э.! Представляете сколько они денег потратили, а главное нервов и здоровья? 
|
А Попов гинеколог? - что он делает - осмотр, УЗИ? я просто слышу, что он всех на лапару отправляет - есть такие, которым он сказал, что лапара не нужна.....?
|
24.03.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А когда вы забеременели естеств путём у Вас такие же показатели СГ были?(((((((((((( Почему же мне врачи говорят, что с такими показателями вообще нельзя забеременеть и не стоит тратить время на поиски моих болячек?.................
|
Я понятия не имею какие были показатели в тот момент  . Мы же только начали планирование и через 9 месяцев забеременели. Врачи сказали, что мы уложились в нормы.
А по поводу того, почему не получается забеременеть, так вам никто ответ не даст. Есть люди, у которых все показатели в норме, а беременности нет. А есть те, которые и с 1% морфологии беременеют.
|
|
Цитировать ·
|