***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 01:11
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Веснa
Элита

Ага. Искать здоровое и направлять это здоровое на помощь больному. Без поллитра не разобраться
Веснa is offline  
Старый 17.10.2010, 01:17   #6792
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
Ага. Искать здоровое и направлять это здоровое на помощь больному. Без поллитра не разобраться
Я как-то скептически к остеопатам отношусь, а после таких слов скоро доверять начну

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline  
Старый 17.10.2010, 01:27   #6793
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
а я считаю, что близких надо беречь.... до последнего, завтра они простят друг друга, а мама еще неделю колыхаться будет... не надо с горяча "выносить сор из избы"...
Сашуль, близких беречь надо, тут ты права, но иногда без их поддержки, поимания, просто одобрения не обойтись. В одиночку оставаться со своим сором тоже нельзя - как в той притче про веник и веточки сорго. Ну вот представь, они поругались, сильно, очень, он ушел к другу, она одна дома с ребенком, все эти эмоции тут, рядом, в этом месте, где все было. Это же ужас на самом деле. И мама говорит, что сама виновата, что его выбрала. Да, выбрала, да, такого. Но каждый может ошибиться - нельзя из-за этим попрекать, близким помочь надо исправить, выбраться, дальше жить.
Старый 17.10.2010, 01:28
ответ для Jakiss , на сообщение « Я как-то скептически к остеопатам... »
Lvitsa
Banned

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение

Наташенька, спасибо за приглашение, но мне правда неудобно
хотя смена обстановки сейчас точно бы не помешала
Оль, приезжай пожалуйста! А то нам скучно
Мы так активно провели время в Питере, что тут вообще заняться нечем. У меня тут знакомых- раз-два и обчелся! Коляски 2 у меня если что!
А так и познакомимся и ты отвлечешься!
До конца октября точно мы одни! Потом племянника привезут на каникулы.
Lvitsa is offline  
Старый 17.10.2010, 01:30
ответ для Jakiss , на сообщение « Я как-то скептически к остеопатам... »
MARY JANE
Гость

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы нас не забыли?
Мы болеем(((((
Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!
Мы тоже болеем. Хотя сегодня уже легче. Температура выше 38 не поднималась ни разу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! Поправляйтесь скорей!

Цитата:
Ладно, переживем! Вы простите за грусть такую...
Олечка, сил вам и терпения! Это всё конечно ужасно неприятно, но как показывает практика, лучше уже не будет, а хуже, как говорится, уже некуда! А по поводу ребёнка даже не переживайте! Суд, если не дай Бог до этого дойдет, всегда на стороне матери. Да и он скорее всего только пугает, что ребёнка заберёт. Они говоря это в действительности не задумываются, что будет, если ребёнок достанется ему.
Старый 17.10.2010, 01:31   #6796
KATI-OWA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Я в 42 и 3 дня рожала - со стимуляцией тоже, и роды все на стимуляции - ну никак моя козявочка не хотела вылезать, козерожками своими упиралась до последнего
Я б, наверно, избежала стимуляции в виде но-шпы, если б смогла ходить на схватках. Но меня силы быстро стали покидать, в глазах аж темнело... лежать было больнее намного, но потом схватки пропадали... а уж когда я согласилась на эпидуралку для лучшего раскрытия шейки - ну тут вообще без вариантов, врач быстро поняла, что схватки у меня заканчиваются - и поставили мне но-шпу.
Я, кстати, тоже в 1 роддоме рожала

Цитата:
Девочки, для поднятия настроения хохма
Гуляю сегодня с Марусей, навстречу бабка старая-престарая, с нами поравнялась и говорит мне нравоучительно:
"Деточка, тебе бы учиться надо, а не детей рожать!"
Мне 26, 2 вышки, обе красные
Значит, хорошо выглядишь
У меня прикол был через месяц после родов, когда я вся измученная была, а организм еще и сюрпризы стал разные преподносить. В общем, на меня запал гардеробщик в детской поликлинике ну там же обычно работают либо пенсионеры, либо не совсем нормальные, вот у нас молодой мужик. А мне тогда моя мама помогала в поликлинику с ребенком ходить, так что в гардероб я одна ходила. Ну и он каждый раз мне улыбался, номерок всегда давал-брал так, чтоб коснуться моей руки... я еще не сразу поняла А в один прекрасный момент я пришла в гардероб с ребенком. И тут по его выражению лица я поняла, что он принимал меня за тех подростков, что в поликлинику до 18 лет ходят!!!

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
Я три дня уже остеопатии учусь.
Сегодня уже хоть поняла, что требуется! А еще 4 года впереди

Но, девочки, это ТАК ИНТЕРЕСНО, чувствовать человека и искать у него здоровье, чтоб он сам смог себе помочь! Так необычно...

Только вот скучаю по деткам, неделю целую с 9 до 19 отсутствовать....
Молодец какая, что находишь еще силы учиться!!!
А ты когда-нибудь была в топике диссертанток ЛВ?
Старый 17.10.2010, 01:38
ответ для Котка , на сообщение « Сашуль, близких беречь надо, тут ты... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сашуль, близких беречь надо, тут ты права, но иногда без их поддержки, поимания, просто одобрения не обойтись. В одиночку оставаться со своим сором тоже нельзя - как в той притче про веник и веточки сорго. Ну вот представь, они поругались, сильно, очень, он ушел к другу, она одна дома с ребенком, все эти эмоции тут, рядом, в этом месте, где все было. Это же ужас на самом деле. И мама говорит, что сама виновата, что его выбрала. Да, выбрала, да, такого. Но каждый может ошибиться - нельзя из-за этим попрекать, близким помочь надо исправить, выбраться, дальше жить.
Катен, и это верно, просто каждый рассуждает по себе. В этом и сила вот такой поддержки, рассуждений... здесь каждый описал свою модель поведения в такой ситуации и свое восприятие, и посыл слов мамы, которая была вовлечена изначально даже не самой Олей.
Старый 17.10.2010, 01:49
ответ для COOkusinka , на сообщение « Катен, и это верно, просто каждый... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Я б, наверно, избежала стимуляции в виде но-шпы, если б смогла ходить на схватках. Но меня силы быстро стали покидать, в глазах аж темнело... лежать было больнее намного, но потом схватки пропадали... а уж когда я согласилась на эпидуралку для лучшего раскрытия шейки - ну тут вообще без вариантов, врач быстро поняла, что схватки у меня заканчиваются - и поставили мне но-шпу.
Я, кстати, тоже в 1 роддоме рожала
А у меня схватки идут такие, что жесть, воду давно выпустили - а раскрытия как не было, так и нет..... Врач сказала, что эпидуралка и окситоцин - наш последний шанс, иначе кесариться. Ну вот и лежала с катетером почти 4 часа пока открылось все-таки....
У тебя кто варч был?

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Значит, хорошо выглядишь
У меня прикол был через месяц после родов, когда я вся измученная была, а организм еще и сюрпризы стал разные преподносить. В общем, на меня запал гардеробщик в детской поликлинике ну там же обычно работают либо пенсионеры, либо не совсем нормальные, вот у нас молодой мужик. А мне тогда моя мама помогала в поликлинику с ребенком ходить, так что в гардероб я одна ходила. Ну и он каждый раз мне улыбался, номерок всегда давал-брал так, чтоб коснуться моей руки... я еще не сразу поняла А в один прекрасный момент я пришла в гардероб с ребенком. И тут по его выражению лица я поняла, что он принимал меня за тех подростков, что в поликлинику до 18 лет ходят!!!
Может, и неплохо, но точно не на школьницу Я потом решила, что бабка просто без очков была
А ты роковая женщина-совратитель гардеробщиков

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Катен, и это верно, просто каждый рассуждает по себе. В этом и сила вот такой поддержки, рассуждений... здесь каждый описал свою модель поведения в такой ситуации и свое восприятие, и посыл слов мамы, которая была вовлечена изначально даже не самой Олей.
Так прикольно - соглашаемся друг с другом и все равно как-то спорим
Старый 17.10.2010, 01:51
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Котка
Мега-элита

Все, пошла я ... спать-не спать, как получится... просыпается моя красота каждые 20 минут....
Старый 17.10.2010, 01:54
ответ для COOkusinka , на сообщение « Катен, и это верно, просто каждый... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
А мы разводимся. Кажется это уже наконец-то конец, терпение кончилось. Грустно так, и Милашу жалко.
Хочу поехать в Питер найти работу, думаю мама не откажется Милашу взять к себе, только проблема в том что не можем договориться, он не отпускает Милашку. А я ее естесственно тут не оставлю....
Главное принять решение. Но принять его нужно на холодную голову.
Главное, чтобы решение было принято на благо тебе и дочке! Думай о вас с Милашой в первой очередь ..Люби и цени себя!

Цитата:
С мамой сейчас в аське общалась, она сказала что сама виновата в том что такого мужа выбрала.
Мамы с горяча могут ляпнуть.. Думаю, что она сама жалеет, что сказала об этом. Но, думаю это не со зла, Оль. Ты не обсуждай с ней все. Просто потом скажи, мы с Милашей хотим приехать. Она не откажет ведь.

Цитата:
Я выше уже написала что у нас точно такая же ситуация была в семье и мама ради нас терпела.
Теперь я понимаю ее, она хотела чтобы у девочек был папа, какой никакой а отец. Хотя если быть честной до кризиса 40 летнего он был отличным мужчиком, любимчиком студентов и весельчаком. Это потом после 90-х он не выплыл и начал пить...тут его история и закончилась...
И мне тоже хочется чтобы у Милаши был папа, ведь это так важно в жизни ребенка. Другой вопрос нужен ли такой папа.

да, мы поженились практически перед рождением Милаши.
Моя мама тоже хотела, чтобы какой-никакой.. Я в 12 лет возненавидела отца. До сих, хоть его уже нет, вспоминаю, как он будил меня пьяный и орал, чтобы я сказала маме, чтобы та шла с ним спать, а то обоих выпорет.. Как приходил пьяный и устраивал балаганы... Детям жить с родителями, которые не любят друг друга тяжелее, чем тогда, когда родители на расстоянии...

девочки все правильно писали, я со всеми очень согласна. Мы тебя поддержим в любом случае и поможем!
Мудрости тебе, Оль! Держись там

upd я понаписала, конечно.. сильно не вчитывайтесь, я малость не в адеквате, устала и мало, что соображаю сейчас.
Hasta_la_vista is offline