| |
|
30.01.2011, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
А мы сегодня на 2-м УЗИ были у Семенова. У нас девочка  масса - 384 гр (20 недель 5 дней). Врожденных пороков и хромосомных маркеров не выявлено  .
|
Поздравляю! Еще одна девченка среди нас!!!!!
Цитата:
Сообщение от maricha
девочки, скажите, у меня сейчас 19 недель, а малыш или тихо шевелится или очень мало, в первый раз мой был поактивнее, или у меня там тихоня и что делать. На узи к Пуйда буду записываться только в понедельник. У кого еще так мало шевелится, успокойте меня.
|
У меня по передней стенке и не могу сказать что дитё там прям во всю шевелится )))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
30.01.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ну, еще все впереди. Подрастет, станет ему тесно совсем, еще запинает тебя.
Почему-то все толкания ассоциируются с более поздними сроками 
|
вот это точно, в памяти осталось, что ручки и ножки выпирали, а главное пятки торали все время. Видимо все было позже.
30.01.2011, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
девочки, скажите, у меня сейчас 19 недель, а малыш или тихо шевелится или очень мало, в первый раз мой был поактивнее, или у меня там тихоня и что делать. На узи к Пуйда буду записываться только в понедельник. У кого еще так мало шевелится, успокойте меня.
|
у нас с тобой срок одинаковый,у меня то же самое. причем, никаких толчков и пинков в помине нет, а только надавит куда-нибудь в угол матки,подвигается там--и "вся любовь по-деревенски"  и то,исключительно по вечерам это происходит,примерно в одно и то же время,когда прилягу отдохнуть. а так--не допросишься... но врач мне сказала,что так и должно быть на этом сроке,что он маловат еще,чтобы пинки отвешивать.
а ты к Пуйда во сколько недель пойдешь в итоге? я хотела ровно в 20,но моя врач сказала--лучше в 21, там сердечко лучше видно,и в МПЦ по телефону мне тоже сказали-- можно и в 18 прийти,но качественнее получится в р-не 21-й... уж и не знаю,как дотерпеть...
|
|
|
30.01.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
девочки,а я хотела сегодня съездить со своей акушеркой,которая роды будет вести,познакомиться и пообщаться,т.к.как раз выходной сегодня и ее дежурство. а она мне сказала,что лучше в др.раз,т.к. времени у меня еще полно,а она после ночных родов и еще дежурство. и сказала так:"я даже и не знаю,как смену-то сегодня отработаю..." блин. а что будет,если я к ней приеду рожать в июне после ее дежурства или такой же ночной смены???  как-то не очень оптимистично прозвучало это "не знаю,как доработаю..." понятно все,что они люди и ничто человеческое им не чуждо,но мы же тоже люди и как-то грустно думать,что тобой будут из последних сил заниматься...  интересно,почему они в таких случаях не подменяются?
|
|
|
30.01.2011, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shimmer
|
Девочки, а что за табличка и где ее посмотреть?
30.01.2011, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bekkaterina
Девочки, а что за табличка и где ее посмотреть?
|
Второй пост на первой страничке топика

|
|
|
30.01.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,а я хотела сегодня съездить со своей акушеркой,которая роды будет вести,познакомиться и пообщаться,т.к.как раз выходной сегодня и ее дежурство. а она мне сказала,что лучше в др.раз,т.к. времени у меня еще полно,а она после ночных родов и еще дежурство. и сказала так:"я даже и не знаю,как смену-то сегодня отработаю..." блин. а что будет,если я к ней приеду рожать в июне после ее дежурства или такой же ночной смены???  как-то не очень оптимистично прозвучало это "не знаю,как доработаю..." понятно все,что они люди и ничто человеческое им не чуждо,но мы же тоже люди и как-то грустно думать,что тобой будут из последних сил заниматься...  интересно,почему они в таких случаях не подменяются?
|
моя акушерка иногда в роддоме по трое суток проводит и ничего... вернее все заканчивают рожать, она едет домой и тут звонок - я рожаю... вот так вот. у меня почему-то даже вопроса не возникло, хватит у нее на меня силенок или нет. Может я не паникерша?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
30.01.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже в табличку хочу!!!
Ник (Имя) bekkaterina (Катя)
Возраст (д.р.) 30 (10.03)
Район м. Озерки
Детки нет
ПДР 29 июня
Кого ждем 1 УЗИ ?
ЖК 22 (Сикейроса) - 22 консультация имеет 2 филиала, все они в разных местах находятся
Где рожать РД №18
Еще важный момент (можно графу в табличке добавить) - платно или бесплатно. Я бесплатно хочу попробовать.
|
|
|
30.01.2011, 14:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
моя акушерка иногда в роддоме по трое суток проводит и ничего... вернее все заканчивают рожать, она едет домой и тут звонок - я рожаю... вот так вот. у меня почему-то даже вопроса не возникло, хватит у нее на меня силенок или нет. Может я не паникерша? 
|
может,она тебе при этом не говорит,что еле на ногах стоит и не знает,как смену доработать?
|
|
|
30.01.2011, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
А мы сегодня на 2-м УЗИ были у Семенова. У нас девочка  масса - 384 гр (20 недель 5 дней). Врожденных пороков и хромосомных маркеров не выявлено  .
|
Поздравляю!!!!
|