ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 16:42   #6791
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yanina2010 Посмотреть сообщение
Хотелось бы не ветровочный, на погоду от +10 до-10. Теки меня как-то смущают, как я поняла они для подвижных деток, а мы все больше ходим.

Я Линдекс тоже очень люблю, купила там весной суперскую ветровку. А вот весенне-осенняя одежда мне там не очень что-то понравилась. Зато трикотаж (всякие штанишки-футболки) покупаю только там
лесси супрафил есть и без утеплителя до 0 его можно с поддевами носить. Большой интервал берете сильно.
Старый 10.11.2011, 16:48   #6792
yanina2010
Участник

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
лесси супрафил есть и без утеплителя до 0 его можно с поддевами носить. Большой интервал берете сильно.
Мне супрафил всем нравится, кроме того что не скользит по горкам, он прорезиненный внизу. Ребенок застревает на середине горки и ни туда и ни сюда, недавно чуть до травмы не дошло, теперь с горками не экспериментируем. Поэтому вот ищу альтернативу.
Старый 10.11.2011, 16:51   #6793
Besstia
Мега-элита

Лэсси тек можно зимний если вам только до -10 мне кажется норм. будет. Многие зимние теки, чтоб с поддевами не маятся одеваю ребенку в +8+10 град на хб футболку и все отлично.
Besstia is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 16:57   #6794
LenusikTTU
Активный участник

подскажите пожалуйста, купила ребенку мембранные котофей, внутри меховая подкладка, на вид очень теплые. Но у него уже сейчас ножки прохладные, когда приходим с прогулки! Надеваем на обычные хб колготки и носочки, тоже хб. Знаю что под мембрану нужно надевать синтетику или шерсть, но шерстяные носочки еще не пришли. Но ведь сейчас еще даже не минус на улице! Я вобще-то надеялась всю зиму в них проходить... Неужели все дело именно в хб??
Старый 10.11.2011, 16:59   #6795
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, купила ребенку мембранные котофей, внутри меховая подкладка, на вид очень теплые. Но у него уже сейчас ножки прохладные, когда приходим с прогулки! Надеваем на обычные хб колготки и носочки, тоже хб. Знаю что под мембрану нужно надевать синтетику или шерсть, но шерстяные носочки еще не пришли. Но ведь сейчас еще даже не минус на улице! Я вобще-то надеялась всю зиму в них проходить... Неужели все дело именно в хб??
Обувайте их на смесовые колготки, без носка и все нормально будет.
Просто жарко еще в зимних ботинках, нога потеет, а хлопок впитывает влагу. Вот малыш и мерзнет. Поэтому синтетика вам в помощь
Старый 10.11.2011, 17:03   #6796
LenusikTTU
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Обувайте их на смесовые колготки, без носка и все нормально будет.
Просто жарко еще в зимних ботинках, нога потеет, а хлопок впитывает влагу. Вот малыш и мерзнет. Поэтому синтетика вам в помощь
спасибо, поищу такие колготки а какой там состав должен быть? сколько видела колготок, все хб...
Старый 10.11.2011, 17:08
ответ для LenusikTTU , на сообщение « спасибо, поищу такие колготки:flower: а... »
Дашуткина мама
Элита

Обычно 75% хлопок, 25 эластан. Хлопковые колготки - они в рубчик, а с синтетикой всякие красивые, с рисунками. Посмотрите фирмы Конте, Носкофф. У них вроде достаточно синтетики.
Старый 10.11.2011, 20:38   #6798
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
спасибо, но пока то, пока се, до декабря мне ждать никак, ребенку в пуховичке ХиМ холодновато...

я уже по-моему во все группы вступила гномики хупповские есть комбезы на наш размер, а вот комплектов (куртка+полукомбез) нет...девочки тут советуют брать комплект, в машине хоть куртку снимем...мне предложили 1 комплект всего на наш размер - но цвет вообще не в тему к коляске, глупо будет...если только матрасик поменять
http://vkontakte.ru/club19551730

здеась были?
Старый 10.11.2011, 20:43   #6799
перисхилтон
Мега-элита

Всем привет! Вот не знаю одной мне так везет...
в прошлом году лесси комбез подкладка вся отошла на руках, в этом году купила все Хуппу. Одели сегодня варежки. Они на веревке,так сразу же она оторвалась. Но варежки надо сказать теплые оказались.
это я пожаловалась
перисхилтон is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 20:51   #6800
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Тоже интересует.
Я спрашивала недавно про реймутек для малыша 8- ми месячного. Меня уговорили сдать.
Муж сдал. Но в Детском Мире нет нормального консультанта по финской одежде. Там вообще трудно кого- то выловить. Мужу втюхали Лэсси обычный Висит в зимней коллекции, но вот почитала про него и снова расстроилась. На бирке голубенькой надпись ветрозащитный и водооталкивающий. Комбез- трансформер с флисовой подкладкой. Он у них один в новой коллекции. Как он будет для зимы на неходячего пока малыша?
Муж сказал, что ему впарили, что комбез до -25. На вид он и вправду выглядит толще Реймы, но насколько я поняла этот Лэсси не мембрана.
ну вам же сказали тут что купить...зачем лесси.я бы сдала его. и сама пошла в магаз

Добавить сообщение