|
|
06.05.2011, 20:13
|
|
Элита
|
Ждем,ждем тепла и солнышка)))Природа замерла вся даже))Никогда у меня такого не было,чтобы на 5мая нарциссы не цвели...
|
|
|
06.05.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
А я нос высунула на улицу-чую -потеплело...Вот и посадила всю рассаду на ПМЖ-в ящики и кашпо.
Насмотревшись на сложные кашпо(ссылку кто-то выкладывал)соорудила свое,вот такое
|
И правда сложная какая получилась композиция, позже результатом похвастайтесь.
Цитата:
Сообщение от ☺Жужа☺
с 8-го мая обещают солнышко и +10;а с 14-го +20 
Чуточка до тепла осталась 
|
Цитата:
Сообщение от tayvalent
Ждем,ждем тепла и солнышка)))Природа замерла вся даже))Никогда у меня такого не было,чтобы на 5мая нарциссы не цвели...
|
Ой, тоже ждем!!!!! Прогнозы смотрю каждый день.... тепло уже идет.. уже не за горами!!!!
|
|
|
06.05.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
А я нос высунула на улицу-чую -потеплело...Вот и посадила всю рассаду на ПМЖ-в ящики и кашпо.
Насмотревшись на сложные кашпо(ссылку кто-то выкладывал)соорудила свое,вот такое
|
Ирин, увидела у Вас в кашпо брахикому. Тоже буду делать композицию с этим цветочком. Пробую первый раз. Читала, что ее тоже пучками сажают как лобелию. Кто-то из девочек сказал, что по 5-7 штук в кучку нужно. А у Вас вроде не много...Поделитесь опытом?
|
|
|
06.05.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ирин, увидела у Вас в кашпо брахикому. Тоже буду делать композицию с этим цветочком. Пробую первый раз. Читала, что ее тоже пучками сажают как лобелию. Кто-то из девочек сказал, что по 5-7 штук в кучку нужно. А у Вас вроде не много...Поделитесь опытом? 
|
У меня в кашпо 4 штучки брахикомы,больше не стала сажать...Рядом ампельная белая лобелия и брахикома будет как легкий акцент.Уж не знаю что получится,но задумано именно так.А если сажать отдельно в кашпо,то, конечно, надо пучок побольше.
|
|
|
06.05.2011, 22:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Я бы Вам отдала...но к сожалению, еще в те выходные уже все забрала мама.
|
Спасибо за готовность! 
Может у кого-нибудь и будут свободные петуньки  - ИЩУ!
|
|
|
06.05.2011, 22:07
|
|
Активный участник
|
девочки а никто не продает лобелии? я бы купила парочку
|
|
|
06.05.2011, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natulyas
Спасибо за готовность! 
Может у кого-нибудь и будут свободные петуньки  - ИЩУ!
|
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Наташа (старна)
|
|
|
06.05.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
лобелия сдохла окончательно  плачу горькими слезами
причем абсолютно не понятно от чего это произошло
кустики стоят как засушенные
залить не могла, корни повредить тоже, посажено вроде не глубоко, на палящем солнце не стояла(да и не было его)
может есть какие-то принципы ее посадки? поделитесь, не теряю еще надежды купить и посадить заново
|
|
|
06.05.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Приветик.Лобелии полно и в Оби и в Максидоме(аккуратные кустики) .
В оби есть большие кашпо с 6 дырочками и полуприкрыты сеточкой с защёлками(чтобы заемля не сыпалась) то есть,КТО не ГОТОВ сверлить ВЁДРА,есть готовые кашпо,только дырки ровно в один уровень,всё остальное сажать сверху.Вроде 278р если тот ценник посмотрела.

Есть вот эти трёх уровневые этажерочки НЕ ПОДВЕСНЫЕ около 550р
Есть сурфинии разных цветов! Купила долгоиграющие удобрения в банке и кашпо 21 см.Настенные крепежи - подставки для этих кашпо. Завтра буду земляными работами заниматься,,отправлю всех на свежий воздух,кто выживет,тот и будет глаз радовать.
|
|
|
06.05.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Приветик.Лобелии полно и в Оби и в Максидоме(аккуратные кустики) .
В оби есть большие кашпо с 6 дырочками и полуприкрыты сеточкой с защёлками(чтобы заемля не сыпалась) то есть,КТО не ГОТОВ сверлить ВЁДРА,есть готовые кашпо,только дырки ровно в один уровень,всё остальное сажать сверху.Вроде 278р если тот ценник посмотрела. Есть трёхуровневые этажерочки НЕ ПОДВЕСНЫЕ около 550р
Есть сурфинии разных цветов! Купила долгоиграющие удобрения в банке и кашпо 21 см.Настенные крепежи - подставки для этих кашпо. Завтра буду земляными работами заниматься,,отправлю всех на свежий воздух,кто выживет,тот и будет глаз радовать.
|
помню ваши балкончики
скажите а у вас в один ряд длинные кашпо стоят на перилах?
Я Наташа (старна)
|
|
|