| |
|
21.12.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
помнишь про пяточки кадр?
))))
|
|
|
21.12.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
настя?
иррусик?\
мамашенька? анюттка? вы куда на север или на юг?
|
|
|
21.12.2011, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
привет всем!
Мы сегодня с Андрюхой у Польки на утреннике были, Андрей хлопал в ладоши, норовил пустится в пляс (он вообще у меня, как только музыку слышит, танцевать начинает), а потом уснул)))
|
все пропустила я...
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Олечка, немного не так, заразный 5 дней после последнего прыщика, поэтому и дают больничный на 10 дней: 5 дней сыпет + 5 дней подсыхает.
А заразный еще считается за два дня до сыпи, но кто с нами был в контакте в течение этих двух дней, не заболели, а вот кто (из неболевших) был в группе в день начала высыпаний - 12 человек усе заболели и еще парочка ребят с доп.занятий. Сегодня праздник был: всего 12 человек, обещали повторить после каникул.
Мы охватили по максимуму, правда никто плохого слова не сказал, так как к нг все поправятся
|
врач сегодня мне так сказала ... но у Дениса уже даже корочки все отпали...ездили в бассейн- здали нормативы...завтра в школу...
Мы в субботу, когда первый прыщик появился, ходили на посвящение в гимназисты, тренировку по плаванью и на каратэ...  Вот не знаю, сколько народу полегло...Теперь рулетка с Максом...как угадать, когда он будет заразен...и будет ли..
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
все.
теперь нет и дневного сна
с своскресенья ребенок спит всего 40 минут, просыпается орет изгибается скачет по мне дерет глазу ущ=ши волосы
трет лецо
орала только что 40 минут
охрипла но не уснула.....
меня надо в дурку..........я никакая вообще.........
|
Так она ВООБЩЕ теперь не спит у тебя???? надо вводить строгий режим и ритуалы перед сном...ну не может маленький ребенок вообще не спать... может еще Эдас попить...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Хорошо, Катюша!
Нарядить что ли Артёма снежином?! Или Снеговиком?! Или Дедушкой Морозом
Эх, а я планировала поспать у тебя в ванной  Может хоть там бы выспалась!
|
Аня, по садовским стандартам мальчики или гномини или зайчики...  
|
|
|
21.12.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
настя?
иррусик?\
мамашенька? анюттка? вы куда на север или на юг?
|
Я на юг точно не ездок. А на севере хочу понять, куда точно ехать, жду пока Катя озвучит адрес
Кстати, у нас на севере открылся некий Чудо-домик http://vkontakte.ru/club32559986 давайте заценим?
|
21.12.2011, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Катюш, ну если что приезжайте!!! у нас еще есть большая ванная))) там столик накроем)))
|
Сашуль , ты за что нас отселить хошь от коллектива в ванную 
Я оч хочу к вам доехать на южную пати, но пожалуй перед НГ воздержусь ибо заразы в метро  ээхххх была бы у меня машина приехала бы даже не сомневаясь
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Солить не надо. Желтком намазать, кунжутом посыпать.
Идея хороша!!! А где ты живешь?
|
Насть Коломяжский проспект 26 дом напротив метро Пионерская
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Вот я обещала жаловаться на жисть, приступаю.
Мой сын меня не любит! Он никогда не переживает, если я ухожу, и пока-пока делает всем, кроме меня. Слово "мама" знает, но принципиально не говорит. Когда в дверь звонит папа, Ваня с криком "ПАПА" несется к двери, визжит, цепляется за него, как обезьянка. Маму мою любит, очень радостно встречает, с ее рук ко мне не идет. И еще мама давно заметила, что пока меня нет, Ваня хорошо себя ведет, при мне - сплошные капризы  За что, спрашивается...
|
Настен а мне вот оч часто кажется что я своему надоела 
а справедливости нетути
21.12.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Настя, это потому что из мам можно верёвки вить! Вот мне девочки всё время говорят, что я зря жалуюсь на Артёма, потому что в обществе он - золотой ребёнок (если б ещё детей не кусал и за волосы не таскал  ), а дома издевается над матерью, как только может!
|
Да ведь ладно бы издевался только... он вообще мне не рад  Думаю, в следующем сентябре он не пойдет, а побежит в садик, так я ему осточертела.
|
21.12.2011, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Мы в субботу, когда первый прыщик появился, ходили на посвящение в гимназисты, тренировку по плаванью и на каратэ...  Вот не знаю, сколько народу полегло...Теперь рулетка с Максом...как угадать, когда он будет заразен...и будет ли..
Так она ВООБЩЕ теперь не спит у тебя???? надо вводить строгий режим и ритуалы перед сном...ну не может маленький ребенок вообще не спать... может еще Эдас попить...
Аня, по садовским стандартам мальчики или гномини или зайчики...   
|
Оля, вот это ты выразилась 
Никаких гномиков и зайчиков! Мы против стандартов 
|
21.12.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Насть Коломяжский проспект 26 дом напротив метро Пионерская 
|
О, до вас от нас по прямой идет автобус. Я бы приехала
|
21.12.2011, 22:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ага оль
поражаюсь удивляюсь...

неужто все на такси разъезжают и мужья катают всегда?
 я благодаря тебе тогда с катей ездила на гражданку - вино пить....
потом уже в метро....
|
Ань, а что поражаться? ну есть такие люди, да, я не из них, правда, на метро не ездила, но автобусы маршрутки спокойно. но что это за реакция? ну не хочет чел ехать на метро и главное у него есть возможность этого не делать! так и замечательно! в метро меньше толкучки будет
ты ездишь на метро, кто-то не еждит. ну и что? мне вот дела нет
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
|
гы-гы, поверьте профессионалу
Цитата:
Сообщение от Masyandra
Сашуль , ты за что нас отселить хошь от коллектива в ванную 
Я оч хочу к вам доехать на южную пати, но пожалуй перед НГ воздержусь ибо заразы в метро  ээхххх была бы у меня машина приехала бы даже не сомневаясь
надоела 
а справедливости нетути 
|
и я иногда так думаю
- про надоела.
Катюш, тогда после нг ждем)
а ванную необязательно тебя, вон Анэточка там отоспаться мечтает)))
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
я за идею со снежином 
яна достала из шкафа керамический горшок. сидит открывает закрывает крышкой. интересно скоро разобьет???
21.12.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Да ведь ладно бы издевался только... он вообще мне не рад  Думаю, в следующем сентябре он не пойдет, а побежит в садик, так я ему осточертела.
|
И поверь, ты будешь этому очень-очень рада!
|
|
|