| |
|
20.01.2012, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Подтверждаю) У нас такая) Специально для поездки на юг покупали...так и хотели, чтобы капюшон большой от солнца, можно было бы спать в дороге и быстро складывать-раскладывать) т.к. мы в маршрутке много ездили на отдыхе...ну и конечно подешевле)) чтобы не жалко, если о колдобины южные раздолбаем)) Выдержала!
|
У нее один значительный минус - нет амортизации
Но если по асфальту ездить, то это все равно
|
|
|
20.01.2012, 20:44
|
|
|
Старожил
|
ничто так не стимулирует быструю уборку, как скорый приход гостей....
целый день ленилась, но подруга с детём сейчас должны прийти - подорвались и за 5 минут навели порядок)))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.01.2012, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ничто так не стимулирует быструю уборку, как скорый приход гостей....
целый день ленилась, но подруга с детём сейчас должны прийти - подорвались и за 5 минут навели порядок)))))))))
|
Это точно)))
|
|
|
20.01.2012, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Длинный пост..о том какие бывают мамы ...бабушки...
Позавчера я пришла в гости к Маришке-сестре. она живет с мамой. . дома мама, мы сидим с Мариной разговариваем.
Мама начала мне давать "советы", что я не правильно настраиваю ребенка, что я не правильно ее поддерживаю и т.д.. при этом изображая всю такую идеальную бабушку по отношению к Лере, Натали ни на руки к ней не пошла. ни осталась с ней в комнате. Я позавчера все эти советы проигнорила. ничего не сказала в ответ, т.е была спокойна аки столб...пофиг все..
Вчера пришли. разделись, поздоровались....
Мама заходит в комнату и спрашивает
- Ну как Вы вчера дома то занимались вечером с папой?
Я - да, но потом Юляша попросила с ней поиграть
- У Вас Юля слишком избалована, она пуп земли
- Мама. разве Юля не имееьт право на внимание? Она пришла с садика, целый день не видела ни маму ни папу, помоему это естественно, что она тянется с нами пообщаться. а Натали с нами целый день
- Нет. Юля должна знать, что Наташа сейчас важнее, ей приоритет. а Юля может и сама посидеть поиграть, большая уже, избалованаяя она у вас, родительское слово ничего не значит
- Мама, а ты что не понимаешь. что нельзя так. иначе ревность будет?
- Я вот воспитала вас троих детей. никакой ревности не было. как мама сказала так и делали
А дальше апогей разговора...
Мама: Зачем ты вообще родила второго ребенка??? Она тебе не нужна, ты над ней издеваешься, она у тебя вон уже инвалид
Тут я выпала в осадок....Думаю реакцию не трудно представить...мы поругались и очень сильно...
- Как ты можешь так говорить, ты что врач? Ни один врач такой диагноз не ставит, все поправимо, у нее свой темп развития. и мы ей просто помогаем.
- А как можно назвать ребенка, кот в 1,3 до сих пор не говорит и не ходит?? Вон Лера в 10 мес а как топает!!!!!!!!
У меня с Вами троими не было такого. явас вырастила, я мать. я знаю.
.........
--Мама. ты вообще не знашь. как мы живем. что у нас, хоть бы пришла. сколько зову, все отговорки.
-А зачем мне. я и так все знаю, что у вас, да и не приятно мне к Вам приходить...
- Внучек срвсем не любишь, не интересуешься. приоритет почему то только Лере. зачем так? Вон Юляша часто спрашивает про тебя. а ей объяснять . что должна??? Почему баба Света в гости не приходит?? Не любит???
- Юля твоя меня вон при встрече тётей назвала, это ты виновата, можно и не видеться, а любить и знать по фотографии.
Вот так вот "весело" у нас с мамой...вот такая "любовь"....
|
|
|
20.01.2012, 21:32
|
|
|
Элита
|
Даша, сочувствую(((
Знаю, что практически невозможно, но постарайся абстрагироваться и не давай рушить твою семью и обижать твоих девочек
|
|
|
20.01.2012, 21:41
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!
Аня Нюрра, спасибо!
Надя, гости замечательные!!
Маша Маруча,спасибо!
Нина, я пропустила, что у тебя случилось
но поддержу, чтобы все наладилось с мужем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксик, вам на квартиру!! кто ищет - тот найдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в гости к нам приезжай, мы же рядом и ждем тебя 
про тётку мрак конечно….
"Квартирный вопрос только испортил их..." (с)
Маришка, как ты подробненько про фильм!
я пару серий смотрела))
прям реально представила  
Алёнку с победой!! кинь ссыль, хоть посмотреть!
Натусе, может поздно уже, день то почти прошел, но все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.01.2012, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Даша, сочувствую(((
Знаю, что практически невозможно, но постарайся абстрагироваться и не давай рушить твою семью и обижать твоих девочек
|
Полин, спасибо. ты права, да трудно понять..принять, но моя семья и девочки важнее
20.01.2012, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Длинный пост..о том какие бывают мамы ...бабушки...
Позавчера я пришла в гости к Маришке-сестре. она живет с мамой. . дома мама, мы сидим с Мариной разговариваем.
Мама начала мне давать "советы", что я не правильно настраиваю ребенка, что я не правильно ее поддерживаю и т.д.. при этом изображая всю такую идеальную бабушку по отношению к Лере, Натали ни на руки к ней не пошла. ни осталась с ней в комнате. Я позавчера все эти советы проигнорила. ничего не сказала в ответ, т.е была спокойна аки столб...пофиг все..
Вчера пришли. разделись, поздоровались....
Мама заходит в комнату и спрашивает
- Ну как Вы вчера дома то занимались вечером с папой?
Я - да, но потом Юляша попросила с ней поиграть
- У Вас Юля слишком избалована, она пуп земли
- Мама. разве Юля не имееьт право на внимание? Она пришла с садика, целый день не видела ни маму ни папу, помоему это естественно, что она тянется с нами пообщаться. а Натали с нами целый день
- Нет. Юля должна знать, что Наташа сейчас важнее, ей приоритет. а Юля может и сама посидеть поиграть, большая уже, избалованаяя она у вас, родительское слово ничего не значит
- Мама, а ты что не понимаешь. что нельзя так. иначе ревность будет?
- Я вот воспитала вас троих детей. никакой ревности не было. как мама сказала так и делали
А дальше апогей разговора...
Мама: Зачем ты вообще родила второго ребенка??? Она тебе не нужна, ты над ней издеваешься, она у тебя вон уже инвалид
Тут я выпала в осадок....Думаю реакцию не трудно представить...мы поругались и очень сильно...
- Как ты можешь так говорить, ты что врач? Ни один врач такой диагноз не ставит, все поправимо, у нее свой темп развития. и мы ей просто помогаем.
- А как можно назвать ребенка, кот в 1,3 до сих пор не говорит и не ходит?? Вон Лера в 10 мес а как топает!!!!!!!!
У меня с Вами троими не было такого. явас вырастила, я мать. я знаю.
.........
--Мама. ты вообще не знашь. как мы живем. что у нас, хоть бы пришла. сколько зову, все отговорки.
-А зачем мне. я и так все знаю, что у вас, да и не приятно мне к Вам приходить...
- Внучек срвсем не любишь, не интересуешься. приоритет почему то только Лере. зачем так? Вон Юляша часто спрашивает про тебя. а ей объяснять . что должна??? Почему баба Света в гости не приходит?? Не любит???
- Юля твоя меня вон при встрече тётей назвала, это ты виновата, можно и не видеться, а любить и знать по фотографии.
Вот так вот "весело" у нас с мамой...вот такая "любовь"....
|
блин, хоть соседскую одинокую бабулю усыновляй, чтоб деткам было с кем поговорить-пообщаться  
20.01.2012, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
блин, хоть соседскую одинокую бабулю усыновляй, чтоб деткам было с кем поговорить-пообщаться
|
   у нас есть суперр бабуля свекровь
 а так ты права
20.01.2012, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Даш непомню кто из девочек писал случай в ЖК чтоли когда муж оформлял доки написал всю подноготную семьи, а ему сказали что Ваша семья это жена и дочь. так вот твоя семья муж и дочки. А мама она остается твоей мамой и все что она делает пусть будет на ее совести... Ну бывает же что у детей не бабушек... (хоть и печально но все же) .
Даша у тебя такой хороший муж он и подерживает и так ласково к тебе обращается это тебе наверное как приз за маму))))
А у Наали вес будет ОК, я в это верю.
|
|
|