|
|
28.05.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Где-то слышала что надо как раз мясо на ужин есть (естественно вареное и не жирное), чтобы похудеть. Вроде как на его перевариваривание организм тратит много энергии, а значит - худеет. 
Судя по японской диете - работает!
|
всем привет!
привет, Ирин!
впринципе - да, на ужин надо есть белок - просто мясо самое тяжелое из белков, поэтому вот и рекомендуют именно лёгкие белки - чтоб они за 2 часа до сна нормально переварились, как уже упомянутые здесь белки от яйц - это вообще классика для похудения, но здесь же творог, кефир, рыба
я бы всё равно еще сюда добавляла овощей, вроде зелень и огурцов - как-то так
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
раз трпебовал - значит надо! вечером теоретически можно!
Цитата:
Сообщение от мирошка
У мну на прошлой неделе вообще сдвиг какой-то был в организме. Я жутко не люблю печенку.
|
а я люблю печенку - когда в столовку иду - то часто её покупаю - вкусно )
дома редко готовлю
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
думаю, что это хорошо, тока наши реалиии жизни не дают нам всегда быть в этом состоянии, а вообще одуванчики это здорово..
для меня вообще лето как прекрасное чудо природы! тепло! хорошо! весело! както совсем по-другому, чем в другие времена года! мне очень радостно от того, что я могу выйти на улице в блузке, в платье (ну я пока не могу... стремлюсь!), и гулять гулять гулять!!!
я сегодян спокойно заправилась на лукойле, как и в ту неделю, правда в ту неделю на киришах бензина не была, на этой я туда просто тупо не доехала )
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
вот вот заветное слово купальник!
у меня тоже уже для лето всё закуплено 52 размера, и не влезаю!!!!! ААААААААААААА
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
знаешь, а молодец, охранник, поддержал тебя, не захотел бы .. так послал бы и точка, а всё равно отвесил комплименты!!!!
Светик, ты молодец! так что дрейфь! влезешь в купальник!
перестань есть вечером!! - самое главное!!! ДЛЯ ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
парадокс.. после вечерних блинчиков отвес 200 гр..
|
у тебя до этого привес был.. это вода задержалась
а вообще блины конечно для похудения не наша еда!
что за дела! какие блины! бббббббббббааааааааааллллллиииииннннннн!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААА??????????
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:26
|
|
Участник
|
ну я взвесилась.. 107 с копейкками... вроде и ничего, но поняла, что ощущаю себя толстой, много лишнего, а может и хорошо, что психологически готовоа для очередного этапа снижения веса!
надо его только начать!
балин (((((
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 09:16
|
|
Элита
|
1 день 85.8(кефир)
2день 84.2(кефир)
3день 83.8(кефир)
4 день 83.5(Яблоки)
5день83.1(яблоки)
6 день 83 (яблоки)
7 день 82.8(курица)
8

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
И всем привет   
Ну вот... дождь..... а праздник на площади Островского????     
Цитата:
Сообщение от nnewn
раз трпебовал - значит надо! вечером теоретически можно!
думаю, что это хорошо, тока наши реалиии жизни не дают нам всегда быть в этом состоянии, а вообще одуванчики это здорово..
для меня вообще лето как прекрасное чудо природы! тепло! хорошо! весело! както совсем по-другому, чем в другие времена года! мне очень радостно от того, что я могу выйти на улице в блузке, в платье (ну я пока не могу... стремлюсь!), и гулять гулять гулять!!!
я сегодян спокойно заправилась на лукойле, как и в ту неделю, правда в ту неделю на киришах бензина не была, на этой я туда просто тупо не доехала )
|
И я тогда как раз на киришах заправлялась    
Да понятно, что всегда в таком состоянии находится невозможно, да и не нужно это совсем     А то как-то..... отрешенно от мира.... а мне ну точно надо быть максимально приближенной к нему, миру нашему 
я вдруг поняла- что носить мне нечего... есть сугубо офисаня одежда..... и все..... а красивеньких платьишек ну нет вообще      Зарплату получу и пойду вразнос. похоже   
Цитата:
Сообщение от nnewn
вот вот заветное слово купальник!
у меня тоже уже для лето всё закуплено 52 размера, и не влезаю!!!!! ААААААААААААА
знаешь, а молодец, охранник, поддержал тебя, не захотел бы .. так послал бы и точка, а всё равно отвесил комплименты!!!!
Светик, ты молодец! так что дрейфь! влезешь в купальник!
перестань есть вечером!! - самое главное!!! ДЛЯ ВСЕХ!
|
Да ну нет... не думаю. что послал бы он меня.....    Мы с ним в нормальных таких отношениях, молчаливо-приятственных  Потому он и высказался, похоже 
Купальник.... да......... надо работать... а я кекса 2 куска вот тока что слопала.... правда, вчера опять почти умничка была - после 6 вечера ни крошечки в рот (ааа, нет, вру, грейпфрут слопала, но он же даже полезен. да????) А утром можно и побаловать себя вкуснючестями      Ткм более перед рабочим днем     
Ты старайся. и влезешь в купальник, обязательно
Цитата:
Сообщение от nnewn
ну я взвесилась.. 107 с копейкками... вроде и ничего, но поняла, что ощущаю себя толстой, много лишнего, а может и хорошо, что психологически готовоа для очередного этапа снижения веса!
надо его только начать!
балин (((((
|
ВВВВоооот, это хорошо, что психологически готова        До 1000, а потом как по накатанной пойдет
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
парадокс.. после вечерних блинчиков отвес 200 гр..
|
Эла. это нормально  Блинчики могут и не вылезти вообще нигде, тем более что ты на разгрузке сейчас
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 11:23
|
|