@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 02:12   #6801
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Где-то слышала что надо как раз мясо на ужин есть (естественно вареное и не жирное), чтобы похудеть. Вроде как на его перевариваривание организм тратит много энергии, а значит - худеет.
Судя по японской диете - работает!
всем привет!
привет, Ирин!
впринципе - да, на ужин надо есть белок - просто мясо самое тяжелое из белков, поэтому вот и рекомендуют именно лёгкие белки - чтоб они за 2 часа до сна нормально переварились, как уже упомянутые здесь белки от яйц - это вообще классика для похудения, но здесь же творог, кефир, рыба
я бы всё равно еще сюда добавляла овощей, вроде зелень и огурцов - как-то так
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 02:18
ответ для мирошка , на сообщение « И доброй ночи... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А вот жутко хотелось мне вчера мясо -прямо организм требовал Вот я его и налопалась от пуза
раз трпебовал - значит надо! вечером теоретически можно!
Цитата:
У мну на прошлой неделе вообще сдвиг какой-то был в организме. Я жутко не люблю печенку.
а я люблю печенку - когда в столовку иду - то часто её покупаю - вкусно )
дома редко готовлю
Цитата:
Даааа, я же по жизни влюбленная ( это мне еще лет так..... 5 назад девочка знакомая так сказал -что глазки у мну блестят. как будто влюбленная). а они всегда (ТТТ) блестят.... Ну в мелочах же любовь искать надо
думаю, что это хорошо, тока наши реалиии жизни не дают нам всегда быть в этом состоянии, а вообще одуванчики это здорово..
для меня вообще лето как прекрасное чудо природы! тепло! хорошо! весело! както совсем по-другому, чем в другие времена года! мне очень радостно от того, что я могу выйти на улице в блузке, в платье (ну я пока не могу... стремлюсь!), и гулять гулять гулять!!!

я сегодян спокойно заправилась на лукойле, как и в ту неделю, правда в ту неделю на киришах бензина не была, на этой я туда просто тупо не доехала )
Старый 28.05.2011, 02:21
ответ для мирошка , на сообщение « я вот щас... »
nnewn
Участник

Цитата:
я вот щас похвастаюсь
Сегодня безобразий не нарушала Отзанималась в кардиозале 1,5 часа почти ( без 5 минут), и не лопала после 2-х ни капелюшечки
А то ведь осенило меня- лето на носу. а купальник что же- так в шкафу и провисит никому не нужный??????
Потому как встала на весы я сегодня и ужаснулась -вес вырос. Опять. Тортики наконец-то дошли до него
вот вот заветное слово купальник!
у меня тоже уже для лето всё закуплено 52 размера, и не влезаю!!!!! ААААААААААААА
Цитата:
Воообще, конечно, я сегодня была в ударе- я даже с охранником успела пообщаться по поводу свой фигуры иду вся такая на тренировку, сидит охранник ( а он меня знает хорошо в лицо. я мелькаю около него 5-6 раз в день) и он озвучивает мне, что результаты тренировок видит явственно ( я с сумкой спортивной была). Я тут же зацепилась за слова эти (хм...:) и начала выяснять, что, где и как он это видит Засмущала бедного дядечку вконец просто( а вот не надо комментов подавать непрошеных). Но комплиментов он мне отвесил, хотя у него и выбора просто не было
знаешь, а молодец, охранник, поддержал тебя, не захотел бы .. так послал бы и точка, а всё равно отвесил комплименты!!!!
Светик, ты молодец! так что дрейфь! влезешь в купальник!
перестань есть вечером!! - самое главное!!! ДЛЯ ВСЕХ!
Старый 28.05.2011, 02:22
ответ для Lagunka , на сообщение « парадокс.. после вечерних блинчиков... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
парадокс.. после вечерних блинчиков отвес 200 гр..
у тебя до этого привес был.. это вода задержалась
а вообще блины конечно для похудения не наша еда!
что за дела! какие блины! бббббббббббааааааааааллллллиииииннннннн!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААА??????????
Старый 28.05.2011, 02:26
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
nnewn
Участник

ну я взвесилась.. 107 с копейкками... вроде и ничего, но поняла, что ощущаю себя толстой, много лишнего, а может и хорошо, что психологически готовоа для очередного этапа снижения веса!
надо его только начать!

балин (((((
Старый 28.05.2011, 09:16
ответ для Ворона1983 , на сообщение « 1 день 85.8(кефир) 2день 84.2(кефир)... »
Ворона1983
Элита

1 день 85.8(кефир)
2день 84.2(кефир)
3день 83.8(кефир)
4 день 83.5(Яблоки)
5день83.1(яблоки)
6 день 83 (яблоки)
7 день 82.8(курица)
8

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»

Ворона1983 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 11:16
ответ для nnewn , на сообщение « ну я взвесилась.. 107 с копейкками...... »
мирошка
Мега-элита

И всем привет
Ну вот... дождь..... а праздник на площади Островского????
Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
раз трпебовал - значит надо! вечером теоретически можно!

думаю, что это хорошо, тока наши реалиии жизни не дают нам всегда быть в этом состоянии, а вообще одуванчики это здорово..
для меня вообще лето как прекрасное чудо природы! тепло! хорошо! весело! както совсем по-другому, чем в другие времена года! мне очень радостно от того, что я могу выйти на улице в блузке, в платье (ну я пока не могу... стремлюсь!), и гулять гулять гулять!!!

я сегодян спокойно заправилась на лукойле, как и в ту неделю, правда в ту неделю на киришах бензина не была, на этой я туда просто тупо не доехала )
И я тогда как раз на киришах заправлялась
Да понятно, что всегда в таком состоянии находится невозможно, да и не нужно это совсем А то как-то..... отрешенно от мира.... а мне ну точно надо быть максимально приближенной к нему, миру нашему
я вдруг поняла- что носить мне нечего... есть сугубо офисаня одежда..... и все..... а красивеньких платьишек ну нет вообще Зарплату получу и пойду вразнос. похоже

Цитата:
вот вот заветное слово купальник!
у меня тоже уже для лето всё закуплено 52 размера, и не влезаю!!!!! ААААААААААААА

знаешь, а молодец, охранник, поддержал тебя, не захотел бы .. так послал бы и точка, а всё равно отвесил комплименты!!!!
Светик, ты молодец! так что дрейфь! влезешь в купальник!
перестань есть вечером!! - самое главное!!! ДЛЯ ВСЕХ!
Да ну нет... не думаю. что послал бы он меня..... Мы с ним в нормальных таких отношениях, молчаливо-приятственных Потому он и высказался, похоже
Купальник.... да......... надо работать... а я кекса 2 куска вот тока что слопала.... правда, вчера опять почти умничка была - после 6 вечера ни крошечки в рот (ааа, нет, вру, грейпфрут слопала, но он же даже полезен. да????) А утром можно и побаловать себя вкуснючестями Ткм более перед рабочим днем
Ты старайся. и влезешь в купальник, обязательно

Цитата:
ну я взвесилась.. 107 с копейкками... вроде и ничего, но поняла, что ощущаю себя толстой, много лишнего, а может и хорошо, что психологически готовоа для очередного этапа снижения веса!
надо его только начать!

балин (((((
ВВВВоооот, это хорошо, что психологически готова До 1000, а потом как по накатанной пойдет

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 11:18
ответ для Lagunka , на сообщение « парадокс.. после вечерних блинчиков... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
парадокс.. после вечерних блинчиков отвес 200 гр..
Эла. это нормально Блинчики могут и не вылезти вообще нигде, тем более что ты на разгрузке сейчас

Старый 28.05.2011, 11:22
мирошка
Мега-элита

Вчера на меня почти бывшая. но все равно любимая очень ( это честно) свекровь смотрела-смотрела..... Говорит: " ну Светка, ну хватит... лицо совсем тощее стало...... живот пропал.......ну уже перебор пошел какой-то..... Пойдем я тебя покормлю что ли). Ага, а я сейчас опять стала ощущать себя безумно толстой. вот смотрю в зеркало....щеки торчат..... пузо торчит.... ляжки торчат.....
Это она на контрасте нверное ( там вторая невестка есть -толстеет деваха, в прошлом году еще хоть как-то держалась.... а сейчас, похоже, распустилась. И это она еще не рожала )

Старый 28.05.2011, 11:23
мирошка
Мега-элита

Спорт мой позавчерашний сказывается- все тело приятно так ломит Попа побаливает, ножки болят:fi fa: Верх болит Красота, короче.
Сорри, это я похвасталсь

Добавить сообщение