| |
|
12.03.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
пусть и утро, но лишним не будет @@@@@
|
Спасибо. Впервые в жизни Ваня так хорошо спал  Уснул в 9 вечера, а проснулся только в 9 утра 
И я, наконец-то, выспалась
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Катюш, как говорится слезами не поможешь. Успокаивайся, сади Алисенка в коляску и дуйте гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился
|
|
|
12.03.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Алена, огромнейшее спасибо за ссылки
А ещё с вопросом к Алене (Люш): можешь посоветовать хорошего детского стоматолога. Ваня еще полгода назад ударился зубом и заработал себе скол на зубе и этот скол все увеличивается и увеличивается
|
|
|
12.03.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый-бобрый!
Мелкий вчера в 9-30 рубанулся, так сегодня в 6-30 проснулся   
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло  Робокоп....
УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке
апдейт - пока вас читала - уже заканчивает разбор моего замка
Цитата:
Сообщение от Allenochka
в конце прогулки встретили знакомого почти 2,5-летнего мальчика  ..так Дима его толкнул, так что тот чуть не упал, хорошо сзади коляска стояла  ..и в слезы! Я чуть со стыда не сгорела!  а мальчик просто хотел защитить свою коляску, у которой Дима усиленно пыхтя пытался защелкнуть бортик  , ну Дима его и пихнул...о как!
|
а чего он Димасу мешал???? нефиг маленьким мешать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало  .. в ЗМ и Детях нету... 
Беда, прям... Дима другое очень плохо есть 
|
не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет  . Жаль, что это ненадолго 
|
 ну хоть что-то хорошее от прививки 
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пятнышко совсем прошло
Катюшонок, очень романтичная история 
А мужу в ответ на упреки  что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать....
А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи?
|
|
|
12.03.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.03.2009, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Спасибо. Впервые в жизни Ваня так хорошо спал  Уснул в 9 вечера, а проснулся только в 9 утра 
И я, наконец-то, выспалась
Катюш, как говорится слезами не поможешь. Успокаивайся, сади Алисенка в коляску и дуйте гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился
|
спасибо. да мы щас пойдем по магазинам надо ботиночки лисенку купить а то в зимних уже очень жарко
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый-бобрый!
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло  Робокоп....
УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке
не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?
А мужу в ответ на упреки  что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать....
А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи?
|
@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на шею
нет, не стал ничего строить, это се равно бесполезно, я сильнее духом и готова сломать была все на своем пути, что я в принципе и делала. проблема была только с разводом, он один раз даже отозвал документы из суда и это все протянулось еще на пру месяцев
а на вопрос почему он меня не нащел он ответил что боялся быть посланным питерской девочкой
хм странный ответ, ведь за спрос то денег не берут, млин
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибки
12.03.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Катюша, не плачь, всему свое время, дай организму восстановиться, он видимо не готов еще, а малыш тебе нужен здоровенький. Ну и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.03.2009, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Катюша, не плачь, всему свое время, дай организму восстановиться, он видимо не готов еще, а малыш тебе нужен здоровенький. Ну и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
сасибки, Машуль!
стараюсь уже на этом не зацикливаться
завтра пойду к врачу. уже к другому
нашла гинекологию рядом с домом, точнее она одна на все сочи
пойду к в эту клинику может че другое скажут
ну сколько можно уже востанавливаться, и так времени вон колько прошло
12.03.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый-бобрый!
|
Андрюха мегакрут 
|
|
12.03.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
У меня сейчас Степка прямо на коврике на полу рубанулся. И спит... Даже Анькино топтание по голове и вопли не разбудили. Пришлось вместо укладывания на балкон уложить его в кровать. Не знаю, сколько он так проспит, но случай для нас небывалый, дома днем не спим ни за какие коврижки
|
|
12.03.2009, 13:59
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
У нас вчера бабушка из Лондона вернулась, привезла подарки всем нам, Лондонских вкусняшек, кучу фотографий, впечатлений и положительных эмоций  Пока фотки смотрела - прямо как там побывала! Не могу, хочу туда!!!  В Лондоне как, один раз побываешь, потом все-время туда рваться будешь! Там такая чудесная атмосфера, даже не описать словами! Те кто был меня поймут. И люди там добрые! Да, да, такое бывает, и в наше не легкое время!  Я даже и от жизни там, наверное, не отказалась бы
Я все не перестаю восхищаться ценами!
Свекровь купила Даньке в хорошем детском магазине на Оксфорд стрит набор бодиков, 7 штук, качество - в 100 лучше чем в Мазеркее (проверено, так как юзали и те, и те), очень красивые, катышек не образуется. Цена... 200 рэ за упаковку из 7 боди!  Для сравнения: в той же Мазеркеи брала набор из 3-х боди чуть ли не за 1000 рублей  Спрашивается: за что платить такие деньги?
И еда у них дешевле. И рестики. Отсюда все вообще за 50 евро в один конец летают, там что покупая там одежду и продукты, окупаются билеты
И кто сказал, что Лондон дорогой город? Надо просто уметь туда ездить
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, спасибо большое за кулачки. И у вас обязательно сон наладится. Потерпи еще чуток, отмените ГВ и сон нормализуется.
|
Спасибо. Только мне кажется, это у нас очень на долго
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Пасиб! 
Ой, Алл, я тебя уже не раз добрым словом вспоминала ( в хорошем смысле  ).. что ты посоветовала мне комбез 80 см брать, а не 74 как я хотела!!  Сейчас еле-еле в него влезает, уже ноги без обуви никак не завернуть  !!..потому как весь запас у нас в ширину уходит! 
|
Ну вот видишь как здорово, целый сезон относите!  А ты еще сопротивлялась тогда  Мне тоже хотелось Даньке 74-ый взять, он лучше и красивее сидел... тогда  Но я понимала, что месяца через 2 еще чего-нибудь придется покупать
У нас сейчас с обувью так. Мы уличную зимнюю вообще не покупали, только вот собирались, как знакомая синенькие на меху, да еще и размера отдала  Пришлись очень кстати! Но сейчас они уже впритык, покупать новые на всего каких-то несколько недель не хочется, не знаю даже, что и делать. Может, имеет смысл уже что-то весеннее купить, с теплым носком одевать?
|