НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 00:04
ответ для mamba77 , на сообщение « наш юг есть, наш юг.. Но конечно, если... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
наш юг есть, наш юг.. Но конечно, если боитесь, лучше не ехать
Эх в следующим году с двумя детками . точно рехнусь, но рассчитываю летом уже жить, где тепло и пальмы )
Фихня. ничего страшного, я ездила и с одним, и с двумя, в будующем буду с тремя.
Пыс: распирает дикое любопытство, кто этот третий. Хочу деффку.
Старый 12.04.2010, 02:04
ответ для mamba77 , на сообщение « Маслова :( а вы? »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Маслова а вы?
я у исаевой
была у бордок. после бордок оказалась на костюшко в больнице.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 12.04.2010, 02:05   #6803
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Мы сегодня открыли шашлычный сезон! В первую беременность от запаха шашлыков накатывала тошнота, а в этот раз все ок, очень даже вкусненько
уу! ятоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 12.04.2010, 08:56
ответ для линн , на сообщение « Фихня. ничего страшного, я ездила и с... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Фихня. ничего страшного, я ездила и с одним, и с двумя, в будующем буду с тремя.
Пыс: распирает дикое любопытство, кто этот третий. Хочу деффку.
ну, вы молодец, да и детки у всех разные, а с одним, которые не сидит ни минуты, бегаю по всему пляжу и площадкам дурею, а если еще с грудным, это не ...., без мужа итд мой еще и встает в 6 :
когда подростут да
я вам завидую
mamba77 is offline  
Старый 12.04.2010, 08:57
ответ для nevestaSPB , на сообщение « я у исаевой:017: была у бордок. после... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
я у исаевой
была у бордок. после бордок оказалась на костюшко в больнице.
ужас.. Исаева отличная, я хотела к ней перевестись, но у нее много народу
Бордок не знаю, моя тоже не подарок
mamba77 is offline  
Старый 12.04.2010, 09:47
ответ для mamba77 , на сообщение « ужас.. Исаева отличная, я хотела к ней... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Мы сегодня открыли шашлычный сезон! В первую беременность от запаха шашлыков накатывала тошнота, а в этот раз все ок, очень даже вкусненько
и я хочу
Всем привет!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 12.04.2010, 10:17   #6807
Ptichka
Участник

Привет девочки! Я то решила, что меня в жк ждут с распростертыми объятиями, а оказывается, запись только по пятницам. А "мой" врач в декрете, поэтому ее замещают только через день, поэтому попасть нереально. Подскажите, а как сразу к другому врачу не по прописке попадают?
Ptichka is offline  
Старый 12.04.2010, 11:13   #6808
Катрик
Частый гость

Всем Бодрое утро!!!!

По-моему, что-бы к другому врачу попасть (не по прописке), надо идти к заведующей. Так же если например тебе твой врач чем-то оч сильноне нравиться, то тоже все через заведующую.

Девочки, по поводу поездок во время беременности, я подругу отправляла на 20 неделе в Тайланд на 2 недели. Приехала счастливая и довольная. Все отлично!
По поводу поездки с детьми, моя близкая подруга улетает 01.05 на Кипр на месяц одна с дочкой, 6 месяцев. Посмотрим, но думаю, все будет отлично.
У кого нет своего агента по туризму, пишите, я вам сделаю хорошие цены У меня своя фирма!
Катрик is offline  
Старый 12.04.2010, 11:18
ответ для Катрик , на сообщение « Всем Бодрое утро!!!! По-моему,... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всем Бодрое утро!!!!

По-моему, что-бы к другому врачу попасть (не по прописке), надо идти к заведующей. Так же если например тебе твой врач чем-то оч сильноне нравиться, то тоже все через заведующую.

Девочки, по поводу поездок во время беременности, я подругу отправляла на 20 неделе в Тайланд на 2 недели. Приехала счастливая и довольная. Все отлично!
По поводу поездки с детьми, моя близкая подруга улетает 01.05 на Кипр на месяц одна с дочкой, 6 месяцев. Посмотрим, но думаю, все будет отлично.
У кого нет своего агента по туризму, пишите, я вам сделаю хорошие цены У меня своя фирма!
я тоже летала с ребенком 1.8 почти на 1.5 мес в Израиль и все ок, замучилась правда, так надо было готовить итд.
на счет туров спасибо моих много. вот вопросик, а про лагеря с детками в Болгарии и Хорватии, что нибудь знаете?
mamba77 is offline  
Старый 12.04.2010, 11:20
ответ для Катрик , на сообщение « Всем Бодрое утро!!!! По-моему,... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всем Бодрое утро!!!!

кстати,мне надо))))
у меня сестра собирается в конце мая по горящей,тк денег мало ,а отдохнуть уже необходимо