РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 21:46
ответ для Qlga , на сообщение « это точно:)) »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
я больше про гв и стафф писать не буду, но это относиться к роддому, а выдавливание так подавно. моя оценка родов-2, я туда больше ни ногой, поеду в 9 или 10!
ха-ха... подруги, рожавшие в 10-ке (от того места, где я раньше жила это ближайший роддом), по второму кругу и по третьему пошли куда угодно, только не туда

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 21:51   #6802
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
у моей не только стаф. и дизбиоз, но и тремор был до 6 мес, села недавно, и то только после спец массажиста. А родовая травма я так понимаю по вине врачей, если да, то может скажете фамилии? вы с ними что-нибудь сделали? Я когда рожал, то одной сломали ключицу, и таких примеров я могу привести много
мне надо было заниматься ребёнком, а не врачами РД.. они были посланы далеко и надолго... у меня даже даты выписки из роддома в моей выписке и выписке ребёнка не совпадают, не говоря уже о том, что причины ЭКС - тоже не совпадают в этих выписках, УЗИ- чистенькое, нет там никакого кровоизлияния... а спец массаж, физиотерапия и ЛФК и наблюдение на Земледельческой на отделении Бессоновой у нас было практически до 2-х лет (слова врачей с этого отделения- Вам просто повезло)..
кстати, откуда уверенность, что стафф именно из роддома, а не от Вас?

Старый 06.07.2010, 21:57
ответ для Cartinka , на сообщение « ха-ха... подруги, рожавшие в 10-ке (от... »
Катюшик_2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
ха-ха... подруги, рожавшие в 10-ке (от того места, где я раньше жила это ближайший роддом), по второму кругу и по третьему пошли куда угодно, только не туда
Вот и мне рассказывали, что в 10-ке все не так хорошо, родовые травмы были. Хотя моя знакомая первого родила там прекрасно (правда, в 2 раза дороже, чем в пушкинском), а второго родила уже в Пушкине и тоже замечательно.
Зачем вообще спорить на эту тему, я считаю, что в любом роддоме бывают, к сожалению, и травмы, и хамское отношение и т.д. Да и вообще все мы разные и у всех разные требования и ожидания к такому важному событию в жизни женщины
Старый 06.07.2010, 22:08
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Vikulka83
Частый гость

Девочки, давайте побольше позитива, а то стафф, выдавливание!! Между прочим на этом топике сидят те кому еще рожать…и очень скоро!!! Я вот выбираю разные варианты, смотрю отзывы разных роддомов и везде все не слава Богу… У каждого все очень индивидуально, я уже почти выбрала Пушкин и врача, а тут почитав последние несколько страниц, хочется остаться дома и самостоятельно родить((( Давайте друг друга поддержим!! Всем удачи!!
Vikulka83 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 22:08   #6805
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010 Посмотреть сообщение
Вот и мне рассказывали, что в 10-ке все не так хорошо, родовые травмы были. Хотя моя знакомая первого родила там прекрасно (правда, в 2 раза дороже, чем в пушкинском), а второго родила уже в Пушкине и тоже замечательно.
Зачем вообще спорить на эту тему, я считаю, что в любом роддоме бывают, к сожалению, и травмы, и хамское отношение и т.д. Да и вообще все мы разные и у всех разные требования и ожидания к такому важному событию в жизни женщины
да.. где как попадёшь...

Старый 06.07.2010, 22:10   #6806
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vikulka83 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте побольше позитива, а то стафф, выдавливание!! Между прочим на этом топике сидят те кому еще рожать…и очень скоро!!! Я вот выбираю разные варианты, смотрю отзывы разных роддомов и везде все не слава Богу… У каждого все очень индивидуально, я уже почти выбрала Пушкин и врача, а тут почитав последние несколько страниц, хочется остаться дома и самостоятельно родить((( Давайте друг друга поддержим!! Всем удачи!!
э... никакого дома!!!!! никакой самостоятельности!!! мне вот второй раз рожать (уже на днях), а страшнее чем в первый...

Старый 06.07.2010, 22:26
ответ для Cartinka , на сообщение « э... никакого дома!!!!! никакой... »
Pintusha
Мега-элита

Девчата без паники,родим все ок будет!

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 23:23
ответ для Pintusha , на сообщение « Девчата без паники,родим все ок будет! »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девчата без паники,родим все ок будет!
правильно! главное, настроиться, что все будет хорошо!!!!!! я вспоминаю роды с удовольствием!!!!!!!!! все прошло замечательно! малыш здоровенький! и всем желаю таких же легких родов!!!!!!!
Старый 06.07.2010, 23:45
Vikulka83
Частый гость

Подписываюсь под всем вышесказанным!!Больше позитива! А в 10 сейчас все очень печально, после смены руководства слышу от знакомых только печальные истории!! Всем легких родов и здоровых масиков)))))
Vikulka83 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 23:51
Светик2008
Старожил

Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоят роды, если нужен только врач? Если ни палату, ни род зал не надо... Или такое не возможно? И еще - насколько знаю, при личной беседе многие врачи оговаривают, какую сумму нужно заплатить на руки помимо договора. Кто-нибудь озвучьте пжл сколько платили
Светик2008 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение