***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 22:24
ответ для BaceHa , на сообщение « С теми бутылками ,которые мы сосем... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
С теми бутылками ,которые мы сосем ,трудиться надо!!!Еще как!!!
Мы авентовскую противоколиковую даем,там таааак сложно сосать,
что малыш злится зачастую что не течет!!!
У нас та же проблема,в последнее время плохо кушает,бросает грудь
Мы тоже авентовской бутылочкой и соской пользуемся, но все же смесь она ест с удовольствием, а вот грудь бросает.
Я еще грешу, что на прошлой неделе у нас конфликт со свекровью вышел, я нервничала. Может из-за этого молочко вкус поменять? Пойду еще у спецов по ГВ спрошу...
Старый 13.09.2010, 22:29
ответ для BaceHa , на сообщение « Девоньки,ну сегодня и деееень:001:не... »
lusjen
Участник

Добрый вечер, мамочки!

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девоньки,ну сегодня и дееееньне помню здоровалась или нет,
если нет то всем добрый вечер!
Малышик ноет целый день,ни одного нормального сна,дремлет у груди,
отползаю...просыпается и ноет.Вообще никаких дел с ним не сделать!!
Да чтто ж такое!!Наверное из-за погоды,они же метеозависимые!
А у меня скоро от таскания его бицепсы будут как у мужа
сегодня на домашних весах взвесили а он 6500..

Как всё успеть,я в депрессии впадаю периодически в связи с этим!
На кухне стоят по ведру сливы и яблок,грибы,млиииин,всё перерабатывать надо,
белье гладится перебежками,в общем жуть!!А еще себя приводить в порядок
хочется не от раза к разу и квартиру убирать--ненавижу беспорядок!!
ЫЫЫЫЫЫ!!!!Чувствую себя какой то неорганизованной хозяйкой и женщиной!!!

Вот с 9.00 такая же песня, пол часа максимум сон, потом к сиське, погулякает, поорет и так целый день, думала, седня первый массаж, что она после него вырубится, так в коляске, да она уснула, но начался дождь и мы пришли домой и опять та же песня Сейчас очередная доза молока и уложила в кроватку...ждемс Тоже думаю что это все ПОГОДА!!!
Ортопед сказал что Лерка сильно разводит ножки, направил на УЗИ, записалась только на 27 сентября. И осталось еще хирурга пройти, а он не в нашей поликлинике...так не хочется в другую идти, а что хирург то смотрит, вроде ортопед то же самое или я что-то путаю?

И у меня все таки месячные начались, правда они уже успели закончится...что за непруха, покайфовать не получилось...гинеколог сказала что это вполне нормально

Белка не болеть!!!!!!! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тут позавчера вечером тоже температура поднялась 37,2 вечером, я наварила брусничного морса и весь вечер пила, на утро как огурец...я правда не поняла почему и от чего это она Сегодня массажистке рассказала, она предположила что может что-то с молоком, грудью, застудила, надула (а действительно, накануне шашлычки жарили, ветер был)...Так что, девочки берегите себя!!!
Старый 13.09.2010, 22:38
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ДOлька
лимона ;)

Нас выписали в четверг, как раз успела на ДР старшенького, а вчера принимала родственников и боролась с начавшимся было лактостазом, сегодня вроде легче.
Вчера мой тоже зажигал...сейчас пока спит...с ужасом жду когда проснется
А вообще нас в больнице чуть не залечили, хотели антибиотиками заколоть решив, что у него стафф....ну конечно,без анализов-то...хорошо, что мы сдавали в поликлинике своей и на стафф - отрицательно..милые в обЧем доктора....Но Захарка стал, конечно значительно белее, биллирубин послений раз во вторник был 95, так что надеемся все пройдет без следа
ДOлька is offline  
Старый 13.09.2010, 22:38
ответ для lusjen , на сообщение « Добрый вечер, мамочки! Вот... »
Zakuraeva
Давно я здесь

у нас вечером нытье началось, взрыдыванияпапа на руках таскал, потом в ванной накупали- к сисе приложили, сейчас пытаемся уложить в кроватку с сосой
Zakuraeva is offline  
Старый 13.09.2010, 22:44
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Пипец . у меня старший заболел.... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
У меня свекры 2 дня подряд привозят по 2 корзины белых грибов,не считая пакетика лисичек,сыроежек на поржарить и всяких там замариновать....Я уже замучалась сушить грЫбочкиВот сегодня снова уехали по грибы
Ужас )))
Сочувствую даже где-то )))
Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Всем привет, мои дорогие.... скучалавернулись с дачки
похоже будем на СВ пока до ИВ не докатимся,завтра к своему педиатру по башне получать пойду...
Катюш, рада видеть тебя!!!! Насчет ИВ не грузись ты, лишь бы малышка так не мучалась, смесь, так смесь! У меня Паша с4 мес полностью на ИВ, зато хоть бока наел ))))

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
Я тоже орешки ем,чай пью Нутриция, мд мил маму даж пробовала не нравится,нет эффекта...
Вот моя дамочка
в 1 мес и в 2 мес
А я наверно с ума сбрендила... Мне МИЛМАМА НРАВИТЬСЯ СТАЛА
Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Девули, дочка отказывается второй день подряд грудь сосать. Я её укладывать начинаю, а она уже как резанная кричит Пробовала позы менять - не помогает. Правда сегодня ночью чуть-чуть пососала левую, а правую вообще не хочет брать. Было такое может у кого? Может период такой?
Да мой тоже 2 дня голодом сидет, только к груди, истерика, может поела что-то невкусное.. Сегодня папа с ними сидит, я дома забегами, так перерывы большие (аж 3,5-4 часа ), так он вцепляется в титю как пиявка ))

Девочки, посмотрела на ваших собак, это же сколько им внимания то надо уделять, как вы справляетесь!?!??? У меня у самой всю жизнь собаки по пояс, но вот последние 5 лет мелкая муха-дурында горшечного типа. И то, уже 2 недели живет у моей сестры, сдали ей временно, зашиваться в говне стала ))))

Белка, поправляйся!!! При вирусных кишечных отравлениях КИПФЕРОН деткам назначают (это синтетический интерферон)

Аевитка, вещи супер! завидую прямо, сейчас блин не выбраться в МЕГУ...

Леля я как только паша или кто-то заболевает, всех активно прокапываю гриппфероном. Илья конечно все равно болеет, но в легкой форме.

Девочки, все, отправила заказ своей соседке по подъезду, завтра она в Финку и привезет мне, надеюсь, всего всего, аж на 14 тыщ Хожу в предвкушении
Старый 13.09.2010, 22:50
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Ира . а что это такое гриппфероном. ??? Как его дают?

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 13.09.2010, 22:56   #6807
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Лель, гриппферон - это иммуномодулятор (интерферон тот же самый, просто синтетический, за счет того, что синтетический, там концентрация больше, чем в натуральном и действует гораздо лучше и быстрее). Он продается в капельках (открытый флакон хранится месяц), его можно для профилактики, при первых признаках заболевания и для лечения (разные дозировки), можно давать с рождения. Стоит не оч.дорого по сравнению с вифероном, точно не помню сколько, 100 с чем-то, а хватает на дольше и хорошо еще тем, что можно и взрослым (больше капель накапал, догнал дозировку до нужной и все), а виферон в свечках, там сколько есть, столько есть.
Старый 13.09.2010, 23:41
ответ для Mosilio , на сообщение « У нас тоже на УЗИ ГМ кисточку нашли (... »
Ромашка 2009
Участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
У нас все тоже самое и по узи тазобедр.суставов и по узи ГМ....только на массаж нам сказали с 2,5 месяцев
Нам почти три!

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
У нас тоже на УЗИ ГМ кисточку нашли ( признак гипоксии плода в родах), невролог и педиатр успокоили, сказали что ничего страшного нет, на рассосется сама, делать ничего не надо.
А что значит скрытый писюн? Он у все малышей-мальчиков скрытый, потом с возрастом открывается (только не помню в каком возрасте). И открывать и трогать там ничего не нужно, само все вылезет.
Просто он у нас ну очень маленький, т.е. только его кончик торчит, а сам он весь еще внутри - потом должен вылезть сам наружу ...

Девочки, еще давно хотела написать про укачивания - многие пишут, как руки и спина отваливается - просто хотела поделиться: мы вобщем-то к этому не приучены и относимся к этому делу равнодушно, но иногда мне хочется самой его поукачивать и песенки попеть, так вот я просто сажусь на этот большой мячик (на котором я его катаю), держу его и руками опираюсь на коленки и катаюсь себе в свое удовольствие вперед-назад - руки не на весу, на опоре, ребенок спокойно укачивается, а я еще при этом сама хоть маломальски мышцы ног подкачиваю (а не рук )))) ...
Так что советую )))
Ромашка 2009 is offline  
Старый 13.09.2010, 23:42   #6809
Mosilio
Участник

Цитата:
Только обязательно храните его в холодильнике.
Я все прошлую осень только с ним продержалась (только его беременным и можно для профилактики и лечения.)
Старый 13.09.2010, 23:58
ответ для Mosilio , на сообщение « Только обязательно :ded: храните его в... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Девули, дочка отказывается второй день подряд грудь сосать. Я её укладывать начинаю, а она уже как резанная кричит Пробовала позы менять - не помогает. Правда сегодня ночью чуть-чуть пососала левую, а правую вообще не хочет брать. Было такое может у кого? Может период такой?
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
может и по этой причине отказыватся, т.к. соску и бутылку они по другому сосут,да ещё и с бутылкой трудится не надо. Так же можно этот вопрос консультантам по ГВ задать, если есть желание продолжить ГВ.
+1
А ещё часто дети от груди отказываются, когда у мамы месячные приходят... Не нра им молоко
Цитата:
Пипец . у меня старший заболел. Температура 39 и 1, а внешних признаков никаких, кроме слабости.
Что это?
Как Сашу бы не заразить?
@@ @@ @@ поправляйтесь!
Лена, Белка, тоже тебе на поправку @@ @@ @@

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline