Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 12:04
ответ для stranniza , на сообщение « Ну как я могу сказать какой нужен?:)... »
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
Ну как я могу сказать какой нужен? Думаю. если в ребенке нет задатков, то бейся-не бейся-только любительски можно заниматься.
Конечно, хочется бОльшогО...понятное дело...а вот что выйдет...решать тренерам...
У нас пока гимнастика ....потом решим- стоит она того или нет...если нет -уйдем в др. область..но тоже оч .интересную.но и тяжелую(
Школа на носу.....совмещать можно...Школы то до 2 дня...не то что сады.. до 5....а занятия у нас уже в районе 5-6..только вот КАК совместить мою работу и дочкину гимнастику -меня тревожат больше(
придется не работать , зато на гимнастику будешь ребенка водить !!в будущем 5 раз в неделю по 3 часа!
Старый 30.05.2011, 12:06
ответ для olga1611 , на сообщение « Не понимаю, с чем Вы согласны и о чём... »
Антананариву
Элита

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Не понимаю, с чем Вы согласны и о чём спорите.
Повторю - где плюсики - там согласная. Точка. Не спорю ни с кем.
Цитата:
Вы не видите очевидного? Есть открытые первенства- выступают ВСЕ! Есть соревнования школьные и клубные- там выступают дети только из школ или только из клубов. Эти правила придуманы были не нами.
Я с этим спорила?! Где?
Цитата:
Если клубный ребёнок готов выступить со школьными детьми, то у него есть такая возможность ВСЕГДА!
И это - замечательно!
Цитата:
Давайте тогда вообще упраздним все правила- будем присваивать КМС в 7 лет, например. Ну есть же дети, которые в этом возрасте получают 86 баллов за 4 упр-я.
Бред.
Цитата:
Я выбрала клуб для своего ребёнка по опред. причинам. И не по наслышке знаю, как именно отличается тренировочный процесс в школах и клубах. Мы все в одной лодке, как Вы выразились, на Первенстве Петербурга, на Юности России и т.д., но не на клубных соревнованиях, типа Северной Пальмиры и Восходящих звёздочек.
А то, что Ваш тренер выбирает, где вам выступать (в т.ч. и с заведомо менее подготовлеными, но порой не менее способными детьми), пусть будет на совести Вашего тренера.
Вы или не читаете всё что пишут тут, или просто не хотите понять, что пишут. Встали в позу. Доча моя занимается в Жемчужине. И я не знаю Жемчужинок, выступающих на чисто клубных соревнованиях!!! Так что совесть нашего тренера - чиста Следите за своей

И на прошедших клубных сориках не было Жемчужинок, были Лесгафтовцы! которые со своими тренерами занимаются в Жемчужине, пока их зал на ремонте (это я уже узнала...) Вас неприятно порадовал их уровень?

В конце концов, если душу греет мысль, что вас обошли Жемчужинки - то на здоровье! Думайте как вам приятно

Да и речь шла о поведении взрослых, а не о принадлежности к Школе.
Антананариву is offline  
Старый 30.05.2011, 12:17
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
лександра
Участник

Есть очень сильные клубы, о которых мы, занимающиеся в клубе, знаем только понаслышке и из видео на Ютубе. Потому что и соревнуются они только со школами. Честно? Я с восхищением смотрю на этих девчонок. А есть клубы, которые являются сильнейшими среди клубов. И тут уже разница видна между спортшколой и клубом. НО, всё равно все молодцы! Не знаю, к чему это я ))))))
лександра is offline  
Старый 30.05.2011, 12:18   #6804
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shifft Посмотреть сообщение
2 Any_piter
На основе какой информации Вы делаете выводы об орловских спортсменках? Там были разные девочки. Как сильные, так и не очень. Шарм их всех выложил в свободный доступ в Ютубе. Попробую предположить, что Вы всех не смотрели.
А по поводу спортшкол - не очень понимаю что именно Вы пытаетесь мне доказать. Безусловно, одаренная девочка рано или поздно окажется в государственной или общественной (типа "Юности России" или тех же "Крыльев советов") системе. При условии, конечно, соответствующего стремления родителей и ребенка. Просто потому, что для настоящего спортивного уровня инфраструктуры клуба уже недостаточно. Не потянуть ему таких вложений в тренерский и преподавательский состав, медицину, недвижимость и пр.
Но мы то говорим об ином возрасте. В эти года конкуренция между спортшколами и клубами вполне возможна и должна быть. Это попозже она уже невозможна. Просто потому, что в школах годам к 10 только лучшие, в том числе из клубов. А в 5-6-7 лет ребенок в хорошем клубе может получить не меньше, а во чем-то больше, чем в больших группах спортшколы.
А тема эта вообще то возникла не сама по себе, а из-за вчерашнего инцидента на соревнованиях. Я просто пытался обратить внимание на то, что возмутительно не присутствие девочек, занимающихся в "Жемчужине" на ОТКРЫТЫХ клубных соревнованиях. Возмутительны такие скандальные разборки, как вчера. Недоволен оценками - апеллируй к главному судье и спокойно разбирайся вместе с ним, а не кричи на судей на весь зал во время награждения. И выводы для себя нужно делать по поводу таких вещей, а не разбираться кто и за кого где-то выступал. А к соревнованиям нужно допускать всех, кто соответствует изначально установленным в Положении критериям.
А Вы как родитель, лучше всех знаете, за что какие оценки ставятся и за что снижаются? Как можно судить соревнования на любительском уровне и говорить, что девочки были сильные, но вы оказались сильнее?
Со всем остальным согласна. На вчерашних соревнованиях не была, так что по ним ничего сказать не могу, но Ваши доводы мне видятся убедительными
Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
Повторю - где плюсики - там согласная. Точка. Не спорю ни с кем.
Почему же Вы мой вопрос игнорируете? Плюсик-то поставили, а отвечать за него не хотите...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.05.2011, 12:19   #6805
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лександра Посмотреть сообщение
Есть очень сильные клубы, о которых мы, занимающиеся в клубе, знаем только понаслышке и из видео на Ютубе. Потому что и соревнуются они только со школами. Честно? Я с восхищением смотрю на этих девчонок. А есть клубы, которые являются сильнейшими среди клубов. И тут уже разница видна между спортшколой и клубом. НО, всё равно все молодцы! Не знаю, к чему это я ))))))
наверно, к тому, что "мир, дружба, жевачка" (с)

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.05.2011, 12:20
ответ для lenchik1977 , на сообщение « придется не работать:)) , зато на... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
придется не работать , зато на гимнастику будешь ребенка водить !!в будущем 5 раз в неделю по 3 часа!
это я знаю.....жалко, школа далеко...сама бы ходила..а так- приходится возить(

без работы как то не камильфо
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 30.05.2011, 12:28
ответ для Any_piter , на сообщение « :046: наверно, к тому, что "мир,... »
лександра
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
наверно, к тому, что "мир, дружба, жевачка" (с)
Точно)))
лександра is offline  
Старый 30.05.2011, 12:47   #6808
Антананариву
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Вы плюсики ставите, может, расскажете, с чем соглашаетесь? Это было мне адресовано высказывание - по поводу пьедестала всё понятно, всегда, видимо, кажется, что раз Ваш ребенок не там, то кто-то взятку дал. А по поводу подглядывания - за кем же я подглядываю?
Согласна с

Цитата:
Ну Вы же не пьедестал себе оплачиваете, ей богу...
...
Так и выбирайте за СВОЕГО ребенка. Не надо за чужими подглядывать (без обид).
Вы пытаетесь свое "закостенелое" представление о любительском спорте выдать за неоспоримую истину. Не ходите этим путем. Там тупик. Я Вам выше конкретные примеры привел. С ними поспорьте. Хотите еще пример - выступление "Шарма" в Орле. Сознательно ехали на "порку", поскольку сами зашорены мифами. А девчонки выступили хорошо. И не потому, что спортшколы плохие. Просто дети порой могут то, чего родители от них не ожидают. Ставя горизонтальную границу между СДЮШОРами и клубами на разных уровнях Вы сами начинаете строить вокруг себя (и прежде - детей) Великую китайскую стену. Ну и будете там сидеть себе благополучно. Пока к Вам англичанин с пулеметом не придет...

И ВООБЩЕ

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАНАЕВУ И ДРУГИХ МАСТЕРОВ НА РОССИИ 2
ВОТ СУПЕР!
именно там плюсы и стоят
не понимаю, о чём спор? Или уже болтология?
Антананариву is offline  
Старый 30.05.2011, 12:49   #6809
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
Согласна с

именно там плюсы и стоят
не понимаю, о чём спор? Или уже болтоглогия?
Цитаты я поняла. Объясните же мне, наконец, в чем заключается мое "подглядывание за чужим ребенком"?????

Any_piter is offline  
Старый 30.05.2011, 12:53
ответ для shifft , на сообщение « 2 Any_piter На основе какой информации... »
Larcha
Старожил

Цитата:
2
А по поводу спортшкол - не очень понимаю что именно Вы пытаетесь мне доказать. Безусловно, одаренная девочка рано или поздно окажется в государственной или общественной (типа "Юности России" или тех же "Крыльев советов") системе. При условии, конечно, соответствующего стремления родителей и ребенка. Просто потому, что для настоящего спортивного уровня инфраструктуры клуба уже недостаточно. Не потянуть ему таких вложений в тренерский и преподавательский состав, медицину, недвижимость и пр.
Но мы то говорим об ином возрасте. В эти года конкуренция между спортшколами и клубами вполне возможна и должна быть. Это попозже она уже невозможна. Просто потому, что в школах годам к 10 только лучшие, в том числе из клубов. А в 5-6-7 лет ребенок в хорошем клубе может получить не меньше, а во чем-то больше, чем в больших группах спортшколы.
А тема эта вообще то возникла не сама по себе, а из-за вчерашнего инцидента на соревнованиях. Я просто пытался обратить внимание на то, что возмутительно не присутствие девочек, занимающихся в "Жемчужине" на ОТКРЫТЫХ клубных соревнованиях. Возмутительны такие скандальные разборки, как вчера. Недоволен оценками - апеллируй к главному судье и спокойно разбирайся вместе с ним, а не кричи на судей на весь зал во время награждения. И выводы для себя нужно делать по поводу таких вещей, а не разбираться кто и за кого где-то выступал. А к соревнованиям нужно допускать всех, кто соответствует изначально установленным в Положении критериям.
По поводу выступления Жемчужин не скажу - не знаю, а в остальном согласна с вами. По хорошему, ХГ начинается после 10-12 лет, когда ребенок уже понимает что он делает и что он хочет, и если есть данные и изначальная подготовка, тогда можно и в Школу и к Винер (если позовут).
Larcha is offline  

Закрыто