|
|
13.08.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trampa
Я рожаю с Рохияйен и Ганиной, я их обеих сама выбрала. Хотела сначала с Куликовой, но она не взяла.
|
А Вам Куликова обосновала отказ?
Вы Ганину Рохияйнен сами предложили? Т.е. она спросила Вас кого из акушерок Вы хотите или Вы поставили ее перед фактом  ?
Цитата:
Сообщение от Nata30
На вид ей лет 50
|
Это хорошо, значит опытная  . А почему тогда пишут, что у нее 2 квалификационная категория  ?
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МадленаSPb
 А я сегодня как раз записалась к Юле и к Рохияйнен на ноябрь. Юлю порекомендовали знакомые, врача она выбрала сама. От беседы с Людмилой Юрьевной осталась в восторге, внимательно изучила мою карту и дала соответствующие указания.
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вы договариваетесь о встрече по телефону,а потом приезжаете на встречу, врач смотрит Вашу карту, Вы задаете интересующие Вас вопросы и попадаете/не попадаете к нему в волшебный блокнот 
|
Я встречалась с Рохияйнен, договорилась с ней на январь, она записала меня к себе и порекомендовала акушерку Романову. А вот Романова по телефону даже мою фамилию записывать не стала - говорит, что Рохияйнен ей потом все передаст. И встречаться с Романовой нужно будет только в районе срока заключения договора. Как думаете, это принятая у них практика, можно не волноваться, что про меня забудут?
И еще: я позвонила после этого менеджеру на СР, так они тоже у себя никак помечать не стали, что я уже договорилась с врачом. Говорят приезжайте теперь спокойно на заключение договора. Получается, что теперь главное, чтобы про меня помнила Рохияйнен?
|
13.08.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
И еще: я позвонила после этого менеджеру на СР, так они тоже у себя никак помечать не стали, что я уже договорилась с врачом. Говорят приезжайте теперь спокойно на заключение договора. Получается, что теперь главное, чтобы про меня помнила Рохияйнен?
|
А Рохияйнен сделал пометочку в Вашем талоне?
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
А Вам Куликова обосновала отказ?
Вы Ганину Рохияйнен сами предложили? Т.е. она спросила Вас кого из акушерок Вы хотите или Вы поставили ее перед фактом  ?
:?
|
Куликова сказала, что будет в отпуске, у меня пдр 9 сентября. Ганину я сама предложила, Рохияйнен хотела с Романовой работать, но я сказала, что хочу Ганину. Мы вместе подошли к Ганиной, она согласилась.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Я встречалась с Рохияйнен, договорилась с ней на январь, она записала меня к себе и порекомендовала акушерку Романову. А вот Романова по телефону даже мою фамилию записывать не стала - говорит, что Рохияйнен ей потом все передаст. И встречаться с Романовой нужно будет только в районе срока заключения договора. Как думаете, это принятая у них практика, можно не волноваться, что про меня забудут?
|
У меня примерно такая же ситуация была с Ненашкиным. Не забудет она про Вас! Мне на талончике ничего не писали! И Менеджер на МиД тоже до заключения договора не стала помечать мне врача! Зато я приехала на заключение договора и всё...менеджер даже врачу и акушерке звонить не стала, с моих слов вписала в договор их ФИО
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
А Рохияйнен сделал пометочку в Вашем талоне?
|
Сделала, но я точно также сама могла бы от руки написать чьи-нибудь фамилии
Цитата:
У меня примерно такая же ситуация была с Ненашкиным. Не забудет она про Вас! Мне на талончике ничего не писали! И Менеджер на МиД тоже до заключения договора не стала помечать мне врача! Зато я приехала на заключение договора и всё...менеджер даже врачу и акушерке звонить не стала, с моих слов вписала в договор их ФИО 
|
Ага, спасибо
|
13.08.2010, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо)))Всё будет!
У меня тут тоже был клин на прошлой неделе,что может другого врача надо было,но это видимо кризис перед родами)))На следующей неделе иду на осмотр к Виталь Санычу  Напишу потом, как пройдет!
А Вы ничего не бойтесь и прошу Вас-поменьше читайте негатива!!!Бред это всё! Пишут истеричные особы, а Вы им верите и трясетесь потом.Вы вот всех людей вокруг себя считаете адекватными?Много же скандалисток, то в магазине затеют скандал,то в поликлинике...Вот такие тут и пишут негативные отзывы. Если Вы на родах не будете халявить,то всё пройдет на УРА!!! 
|
Согласна с каждым вашим словом..... Просто когда эти сообщения сыплются градом - начинаешь чувствовать на себе их воздействие!!!!! Хотя понимаю - что на родах - прежде всего надо расчитывать на себя! И все обязательно будет ок!!!!!! Удачи вам на осомтре!!! Буду ждать вашего рассказика!!! ;-)
|
13.08.2010, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trampa
Рохияйнен хотела с Романовой работать
|
Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару. Если им комфортно друг с другом... Хотя о Романовой отзывов меньше, чем о той же Ганиной, Личагиной или Григорьевой...
Цитата:
Сообщение от Current
Сделала, но я точно также сама могла бы от руки написать чьи-нибудь фамилии 
|
Понятно  Хорошо бы еще с палатой не пролететь, хотя ее, наверное, резервирует при оплате договора.
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Согласна с каждым вашим словом..... Просто когда эти сообщения сыплются градом - начинаешь чувствовать на себе их воздействие!!!!! Хотя понимаю - что на родах - прежде всего надо расчитывать на себя! И все обязательно будет ок!!!!!! Удачи вам на осомтре!!! Буду ждать вашего рассказика!!! ;-)
|
В этом топе я плохих отзывов не видела, а в другой не лезу принципиально(там,где про особых деток,например). Потому что знаю себя и понимаю,что потом буду переживать и надумывать, а зачем? Все будет хорошо!
Вы же сами этого врача выбрали! И знали,что он не сюсюкает. Мне вот нужен такой врач пожестче, перед ним выделываться неудобно как-то, поэтому придется слушаться)))А с другим бы я могла слабину дать, покапризничать,а это ни к чему.
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Я, пожалуй, побоюсь разбивать их пару. Если им комфортно друг с другом... Хотя о Романовой отзывов меньше, чем о той же Ганиной, Личагиной или Григорьевой...
Понятно  Хорошо бы еще с палатой не пролететь, хотя ее, наверное, резервирует при оплате договора.
|
Если Вы о палатах на ср или мид, а не о платных на бесплатном, то их надо бронировать с 12 недель!
Цитировать ·
|