Спортивные бальные танцы - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 17:34
ответ для astarta222 , на сообщение « как бы вам объяснить...я так поняла... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astarta222 Посмотреть сообщение
как бы вам объяснить...я так поняла ,что у Вистерии несколько площадок(или филиалов)...и наверно на каждой площадке свой тренер...мы занимаемся в школе, где раньше был магазин рест. на витебском

Это и есть основная площадка.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 17:40
ответ для Melifaro , на сообщение « У меня есть несколько вариантов... »
astarta222
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
У меня есть несколько вариантов фамилий. Называйте здесь (зря, что ли, такую рекламу тренеру устроили)
Соков, Савушева, Бартосевич и Илья все время забываю его фамилию, это все кого я там знаю, а еще там очень хороший тренер по растяжке или как это правильно назвать?
astarta222 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 17:41
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Melifaro
индиго в розовых очках

А на Обуховской Обороне что тогда? Они ведь там Смагина и Бартосевича анонсировали в прошлом году а объявлении на форуме... И мы туда на семинары с Безиковой ездили
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 17:53
ответ для astarta222 , на сообщение « Соков, Савушева, Бартосевич:support: и... »
рукодельница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от astarta222 Посмотреть сообщение
Соков, Савушева, Бартосевич и Илья все время забываю его фамилию, это все кого я там знаю, а еще там очень хороший тренер по растяжке или как это правильно назвать?
Ну какой же ваш? между прочим у нас тут целая очередь из желающих узнать имя вашего супер тренера.
рукодельница is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 18:05   #6805
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
А на Обуховской Обороне что тогда? Они ведь там Смагина и Бартосевича анонсировали в прошлом году а объявлении на форуме... И мы туда на семинары с Безиковой ездили
Все в Рест вернулись.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:27
муха
Элита

Ритм.
муха is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 02:42
Маришкааааааааа
Частый гость

Ритм.... не согласна. На конкурсах конечно детей очень хорошо поддерживают, но моральная обстановка в нутри клуба, желает оставлять лучшего. Многие из знакомых от туда просто бегут, дети не выдерживают морального давления со стороны тренера
Маришкааааааааа is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 10:52   #6808
Кьёики
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришкааааааааа Посмотреть сообщение
Ритм.... не согласна. На конкурсах конечно детей очень хорошо поддерживают, но моральная обстановка в нутри клуба, желает оставлять лучшего. Многие из знакомых от туда просто бегут, дети не выдерживают морального давления со стороны тренера
Да и про поддержку на конкурсе мне знакомые рассказывали, что как-то не очень.....
Старый 26.10.2010, 11:07
Козырная Дама
Участник

Мы первый год занимаемся в Ритме у Людмилы Ивановны,дочке нравится. Мне нравится,что у них разные упражнения: и на коврике на растяжку,и на координацию.Детки все в форме,дисциплина присутствует. В Эсперансе дети кто в чем,в колготках,есть в негимнастических юбках и кофточках,одна девочка даже в джинсовом сарафане была. На занятиях прыгают,кружатся-это то что дочка рассказывает. Дочка говорит,что в Эсперансе гораздо легче. А мне хотелось бы все-таки чтобы нагрузка была какая-то. Но в Ритм ездить тяжело. Уезжаем из дома 10.30,приезжаем в 15.30. Вобщем всю голову сломала.А в других клубах как проходят занятия для дошколят??
Козырная Дама is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 11:15   #6810
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Козырная Дама Посмотреть сообщение
Мы первый год занимаемся в Ритме у Людмилы Ивановны,дочке нравится. Мне нравится,что у них разные упражнения: и на коврике на растяжку,и на координацию.Детки все в форме,дисциплина присутствует. В Эсперансе дети кто в чем,в колготках,есть в негимнастических юбках и кофточках,одна девочка даже в джинсовом сарафане была. На занятиях прыгают,кружатся-это то что дочка рассказывает. Дочка говорит,что в Эсперансе гораздо легче. А мне хотелось бы все-таки чтобы нагрузка была какая-то. Но в Ритм ездить тяжело. Уезжаем из дома 10.30,приезжаем в 15.30. Вобщем всю голову сломала.А в других клубах как проходят занятия для дошколят??
Тоже в Ритм ездим. И тоже у ЛИ занимаемся первый год. Строго. Дисциплина. Но вроде как родителям больше достается, чем детям. Дочь с удовольствием туда ездит.
У знакомых девочка ходит второй год на Ленской (м.Ладожская) на занятия. Тренарами очень довольны. Девочку и ее партнера хвалят. Только вот дети чего-то непонятно в чем вообще занимаются. В конце года конкурс у них был внутри занятий - девочки в обычных платьях танцевали. С этого года (6-7 лет) у них уже требования начались - туфли специальные, купальники, юбки. В общем, только сейчас они столкнулись с требованиями к внешнему виду.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение