|
|
20.12.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а мы сегодня со всей дури на попу грохнулись и раздербанили зубами себе десну до крови    и я тоже сидела РЯДОМ  еще и не сразу взяла спокавивать говорю ты ж на попу села не больно ведь  а у заи кровь во рту 
|
ужас  долго плакала?
|
|
|
20.12.2011, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Для поднятия настроения  , обычно все смеются над наше прической, извиняйте за домашний вид
[[/URL]
|
какое солнышко чудесное!!!!!!!!!   
|
|
|
20.12.2011, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, привет! 
У нас снова лазарет - Ванька весь в соплях и кашле... Как назло - послезавтра утренник в садике, а он так туда хочет..... И Я тоже  , т.к. все выходные шила ему новогодне-заячью шапку с ушами и заячьи лапки-варежки... Есть какие-нибудь экспресс-методы чтоб поставить на ноги трехлетнего жеребенка за два дня?!... 
|
чтобы успели поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@методов не знаю
|
|
|
20.12.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Последний раз редактировалось Annyn; 27.12.2011 в 15:05.
|
|
|
20.12.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
|
20.12.2011, 16:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
до чего довольный ребенок  и упитанный
|
20.12.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
позвонила врачу знакомому, она сказала давать фурацилин, свечи виферон и мазать нос панавиром! кто-нить такое делать? особенно что делать с фурацилином не поняла! его и в нос капать можно и горло полоскать/ а как? подскажите плиз.
сорри девочки, вас вообще нет времени читать тк Ленка капризничает и на руках тусит!
всем болеющим деткам на поправку
|
Фурацилино это таблетки или раствор. Обычно им горло полоскают. Такой малышке я не представляю куда его...
Цитата:
Сообщение от Фунька
а Свете разве кто то запрещает?  наоборот вроде все стараются подбодрить.
|
Ну и отлично  вобщем наверное закончим на этом.
|
20.12.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
подавилась мандарином.
ладно ладушки (правда я так окончательно и не знаю что это такое, но "хлопать" в ладоши Ваня стал в год), как ребенок может знать сороку-ворону, это же чисто родительсккая шутка, ребенкино дело - ладошки не убирать. 
ну и с фото меня добило. я не уверена, что Ваня узнает, вернее узнать-то может узнает, но как я узнаю, что он узнал? может он посчитает - "что я буду показывать пальцем, когда и так ясно - это мама". 
|
+ тысяча 
Такие условности все это!!! Каждая адекватная мама, если у ребенка будут серьезные проблемы (не дай Бог), не сможет этого не заметить.
А показал ли ребенок пока-пока или маму на фото - нууу... это развлекалово, скорее, для врачей и для родителей, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Поздравляю подругу
Цитата:
Сообщение от Annyn
а мы сегодня со всей дури на попу грохнулись и раздербанили зубами себе десну до крови    и я тоже сидела РЯДОМ  еще и не сразу взяла спокавивать говорю ты ж на попу села не больно ведь  а у заи кровь во рту 
|
Бедняжка Анфи((((((
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я не знаю опасна она или нет.
но я б все равно держалась подальше.
на всякий случай.
с другой стороны в Пушкине из туб. диспансера больных выпускают гулять по улице.
а в туб санаторий в Старом Петергофе легко пускают посетителей, там лежат с закрытой формой (ну лет 10 назад)
|
вот и я того же мнения, но свекрови-то общаться с подругой не запретишь)) Она, наверное, и в гости к ним ходит  а потом к нам 
Выпускают прям больных с открытой формой??
Я тут погуглила - закрытая форма и правда неопасна, хотя вроде за границей считается, что просто менее опасна. В общем, палочка Коха не выделяется в окружающую среду.
Но вот без лечения закрытая форма может перейти в открытую, а она уже опасна, такие больные изолируются и лечатся только в стационаре.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ань, про туб. Я думаю в метро или троллейбусе тоже можно встретить таких носителей. Только ты этого знать не будешь. Проветрить квартиру, прокварцевать - думаю достаточно будет 
|
Ну да, согласна. Просто неприятно стало((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.12.2011, 16:44
|
|
Частый гость
|
babydoll0407, фурацилин знаю в таблетках разводят водой, но как полоскать им горло грудничку - без понятия, пшикать им в горло нельзя, может ромашку подавать пить?
|
|
|
20.12.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
такая лапа!!!
Оля, где вы игрухи взяли? Я еще с Соней такие искала, так и не нашла!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|