Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 18:08   #6801
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее рассказывали про предвестники родов, так вот акушерка сказала, что после отхождения слизистой пробки в течение одних суток должны начаться роды, все иные случаи это отклонения от нормы
А та практика, которая сложилась сейчас, т.е. когда с отошедшей пробкой врачи отпускают гулять свыше суток, это неправильно, т.к. после отхождения пробки открыт путь не только малышу изнутри, но и всякой внешней бяке внутрь к малышу и ничего хорошего в этом нет!
Акушерка настоятельно советовала после отхождения пробки в течение суток ехать в РД и настаивать на госпитализации, и рожать. Вот.
в радуге говорили, что пробка может отойти, может не отойти, могут быть мажущие выделения итд...все это не повод ехать в роддом. вот если кровотечение/воды отошли/схватки регулярные-другое дело. и то , воды-только зеленые если без схваток надо ехать, а так нет.
а стимуляция родов никому не была полезна еще

Старый 28.01.2012, 19:04   #6802
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Я уже какой день геройствую
В четверг наконец то сделали перестановку в комнате,что бы разместить 3 спальных места:наше,сынулено и пузожительльницы Получилось очень даже уютненькоСегодня сама собрала кроватку для малышки(икеевскую).Фото с телефона,т.к. други у меня по размеру не грузятся сюда
очень симпатично!!
я тоже хочу икеевскую кроватку, Вы меня укрепили в этом желании

Только вот не ставьте в ссылки, пожалуйста, единички всякие и звездочки, правилами разрешено ставить нормальные ссылки
а вот линеечка вроде как должна быть только одна, а не две
Olga_and_ko is offline  
Старый 28.01.2012, 19:05   #6803
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее рассказывали про предвестники родов, так вот акушерка сказала, что после отхождения слизистой пробки в течение одних суток должны начаться роды, все иные случаи это отклонения от нормы
А та практика, которая сложилась сейчас, т.е. когда с отошедшей пробкой врачи отпускают гулять свыше суток, это неправильно, т.к. после отхождения пробки открыт путь не только малышу изнутри, но и всякой внешней бяке внутрь к малышу и ничего хорошего в этом нет!
Акушерка настоятельно советовала после отхождения пробки в течение суток ехать в РД и настаивать на госпитализации, и рожать. Вот.
очень странное мнение, если честно
в роддоме говорили, что и 3 недели может пройти до родов после отхождения пробки, а уж несколько дней - обычное дело...
просто нужно соблюдать осторожность - не ходить в бассейн, например, и с половой жизнью завязать уже до родов
Olga_and_ko is offline  
Старый 28.01.2012, 19:14
ответ для Olga_and_ko , на сообщение « очень симпатично!! я тоже хочу... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
очень симпатично!!
я тоже хочу икеевскую кроватку, Вы меня укрепили в этом желании

Только вот не ставьте в ссылки, пожалуйста, единички всякие и звездочки, правилами разрешено ставить нормальные ссылки
а вот линеечка вроде как должна быть только одна, а не две
Спасибо
Я не знала что можно правилами,т.к. здесь редко бываю(только вас почитываю).Делаю как все
Старый 28.01.2012, 19:36   #6805
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
В четверг наконец то сделали перестановку в комнате,что бы разместить 3 спальных места:наше,сынулено и пузожительльницы Получилось очень даже уютненькоСегодня сама собрала кроватку для малышки(икеевскую).Фото с телефона,т.к. други у меня по размеру не грузятся сюда
очень красиво
я в икею за постельным тоже ездила, когда белую кроватку увидела, чуть не пожалела, что купили не белую
мне балдахин у них нравится)))) хотя я не их стороница
мы вот такой бортик купили
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/
и постельное белье
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40194789/

будет вся в зелененьком
Старый 28.01.2012, 19:44   #6806
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
очень красиво
я в икею за постельным тоже ездила, когда белую кроватку увидела, чуть не пожалела, что купили не белую
мне балдахин у них нравится)))) хотя я не их стороница
мы вот такой бортик купили
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/
и постельное белье
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40194789/

будет вся в зелененьком
Спасибо Тоже смотрела на такие бортики,потом вспомнила,чт у подруги такие же
У сына всё зелёное,решили поменять цветовую гамму
Старый 28.01.2012, 19:57   #6807
ViktoriaL
Гость

Цитата:
А на семинаре д.м.н. сказал,что отхождение пробки не повод рожать. И всё там закрыто! Кстати я в прошлую Б поехала в РД, когда пробка отошла и была отправлена домой гулять, а гуляла я еще 2,5 недели!!!!
Старый 28.01.2012, 20:21
ответ для ViktoriaL , на сообщение « А на семинаре д.м.н. сказал,что... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!

Еще сегодня купили кроватку, комодик, ванночку и всякие мелочи. Осталось из всего купить горку в ванночку - не нашла такую какую хотела и чуть мелочевки. Сейчас муж собирает. Как соберет - сфотаю покажу. И коляску покажу.

Про рожки - что-то я подумала и решила купить стеклянные. Не знаю - почему. Хотела Avent и только его. Но вот в голову ударило и муж и мама одобрили. Сказали, что там точно при стерилизации никаких ядов не будет выделятся и дешевле!

Цитата:
Очень красиво!! Не рано ли бортики одела? Запылятся.
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
А на семинаре д.м.н. сказал,что отхождение пробки не повод рожать. И всё там закрыто! Кстати я в прошлую Б поехала в РД, когда пробка отошла и была отправлена домой гулять, а гуляла я еще 2,5 недели!!!!
Пока лежала в РД на ДО, много было примеров того, что отход пробки не показатель скорого разрешения родов.

В а н и л ь is offline  
Старый 28.01.2012, 20:23
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки! Вчера внезапно... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение

Очень красиво!! Не рано ли бортики одела? Запылятся.
Спасибки,это я для создания картинкиУже сняла их
Старый 28.01.2012, 20:41
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки! Вчера внезапно... »
oly ka
Гость

старшенькой скорейшего выздоровления !!!! @@@@@@@@@@

поделись,где стеклянные бутылки продаются ? про яд во время стерилизации полностью согласна .! и как то год назад в новостях показывали про авент ,что выделяются вредные вещества при высокой температуре !!!