| |
|
28.01.2012, 18:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее рассказывали про предвестники родов, так вот акушерка сказала, что после отхождения слизистой пробки в течение одних суток должны начаться роды, все иные случаи это отклонения от нормы
А та практика, которая сложилась сейчас, т.е. когда с отошедшей пробкой врачи отпускают гулять свыше суток, это неправильно, т.к. после отхождения пробки открыт путь не только малышу изнутри, но и всякой внешней бяке внутрь к малышу и ничего хорошего в этом нет! 
Акушерка настоятельно советовала после отхождения пробки в течение суток ехать в РД и настаивать на госпитализации, и рожать. Вот.
|
в радуге говорили, что пробка может отойти, может не отойти, могут быть мажущие выделения итд...все это не повод ехать в роддом. вот если кровотечение/воды отошли/схватки регулярные-другое дело. и то , воды-только зеленые если без схваток надо ехать, а так нет.
а стимуляция родов никому не была полезна еще
|
|
28.01.2012, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Всем привет!!!!Я уже какой день геройствую 
В четверг наконец то сделали перестановку в комнате,что бы разместить 3 спальных места:наше,сынулено и пузожительльницы  Получилось очень даже уютненько  Сегодня сама собрала кроватку для малышки(икеевскую).Фото с телефона,т.к. други у меня по размеру не грузятся сюда 
|
очень симпатично!!
я тоже хочу икеевскую кроватку, Вы меня укрепили в этом желании
Только вот не ставьте в ссылки, пожалуйста, единички всякие и звездочки, правилами разрешено ставить нормальные ссылки 
а вот линеечка вроде как должна быть только одна, а не две
|
|
|
28.01.2012, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее рассказывали про предвестники родов, так вот акушерка сказала, что после отхождения слизистой пробки в течение одних суток должны начаться роды, все иные случаи это отклонения от нормы
А та практика, которая сложилась сейчас, т.е. когда с отошедшей пробкой врачи отпускают гулять свыше суток, это неправильно, т.к. после отхождения пробки открыт путь не только малышу изнутри, но и всякой внешней бяке внутрь к малышу и ничего хорошего в этом нет! 
Акушерка настоятельно советовала после отхождения пробки в течение суток ехать в РД и настаивать на госпитализации, и рожать. Вот.
|
очень странное мнение, если честно
в роддоме говорили, что и 3 недели может пройти до родов после отхождения пробки, а уж несколько дней - обычное дело...
просто нужно соблюдать осторожность - не ходить в бассейн, например, и с половой жизнью завязать уже до родов
|
|
|
28.01.2012, 19:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
очень симпатично!!
я тоже хочу икеевскую кроватку, Вы меня укрепили в этом желании
Только вот не ставьте в ссылки, пожалуйста, единички всякие и звездочки, правилами разрешено ставить нормальные ссылки 
а вот линеечка вроде как должна быть только одна, а не две
|
Спасибо 
Я не знала что можно правилами,т.к. здесь редко бываю(только вас почитываю).Делаю как все
28.01.2012, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В четверг наконец то сделали перестановку в комнате,что бы разместить 3 спальных места:наше,сынулено и пузожительльницы  Получилось очень даже уютненько  Сегодня сама собрала кроватку для малышки(икеевскую).Фото с телефона,т.к. други у меня по размеру не грузятся сюда 
|
очень красиво 
я в икею за постельным тоже ездила, когда белую кроватку увидела, чуть не пожалела, что купили не белую 
мне балдахин у них нравится)))) хотя я не их стороница
мы вот такой бортик купили
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00198609/
и постельное белье
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40194789/
будет вся в зелененьком
28.01.2012, 19:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
Спасибо  Тоже смотрела на такие бортики,потом вспомнила,чт у подруги такие же 
У сына всё зелёное,решили поменять цветовую гамму
28.01.2012, 19:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
А на семинаре д.м.н. сказал,что отхождение пробки не повод рожать. И всё там закрыто! Кстати я в прошлую Б поехала в РД, когда пробка отошла и была отправлена домой гулять, а гуляла я еще 2,5 недели!!!!
|
28.01.2012, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!
Еще сегодня купили кроватку, комодик, ванночку и всякие мелочи. Осталось из всего купить горку в ванночку - не нашла такую какую хотела и чуть мелочевки. Сейчас муж собирает. Как соберет - сфотаю покажу. И коляску покажу.
Про рожки - что-то я подумала и решила купить стеклянные. Не знаю - почему. Хотела Avent и только его. Но вот в голову ударило и муж и мама одобрили. Сказали, что там точно при стерилизации никаких ядов не будет выделятся и дешевле!
Цитата:
|
Очень красиво!! Не рано ли бортики одела? Запылятся.
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
А на семинаре д.м.н. сказал,что отхождение пробки не повод рожать. И всё там закрыто! Кстати я в прошлую Б поехала в РД, когда пробка отошла и была отправлена домой гулять, а гуляла я еще 2,5 недели!!!!
|
Пока лежала в РД на ДО, много было примеров того, что отход пробки не показатель скорого разрешения родов.
28.01.2012, 20:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Очень красиво!! Не рано ли бортики одела? Запылятся.
|
Спасибки,это я для создания картинки  Уже сняла их
28.01.2012, 20:41
|
|
|
Гость
|
старшенькой скорейшего выздоровления !!!!  @@@@@@@@@@
поделись,где стеклянные бутылки продаются ? про яд во время стерилизации полностью согласна .! и как то год назад в новостях показывали про авент ,что выделяются вредные вещества при высокой температуре !!!