|
|
11.02.2012, 16:15
|
|
Элита
|
Привет, мои дорогие!!!! 
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки    Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!!    Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть 
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов    Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно. 
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую 
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен 
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем  Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
11.02.2012, 16:22
|
|
Элита
|
11.02.2012, 16:23
|
|
Ветеран
|
Бедный Макарушка... Выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
11.02.2012, 16:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, мои дорогие!!!! 
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки    Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!!    Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть 
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов    Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно. 
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую 
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем  Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько. 
|
Оля, как страшно  но хорошо, что все позади и будем верить в то, что такого больше не повторится    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2012, 16:28
|
|
Элита
|
домой нас врач не хотела отпускать, но мы месяц назад записали Назара к психологу в очередной мед.центр. Сегодня смотрю на Макара, а ему дома реально легче. То ли родные стены помогают, то ли в нашей больнице нереально вылечиться, в таких то условиях???
Олик (сидоренок) я читала, что ты считаешь, что мы бяку с театра принесли. Нашу бяку Назарка с сада принес во вторник. Только он легче всё это перенес, с легким кашлем и температурой. А вот Макрик послабее оказался 
Ох уж мне этот садик, хоть не води 
Мы на 23 февраля огромный коттедж в Финке забронировали на несколько дней. Собираемся веселой компанией поехать туда. Наверно Назара до конца февраля не буду в сад водить, чтобы дети окрепли и мы всё же смогли поехать в Финляндию!
11.02.2012, 16:36
|
|
Элита
|
девочки, я так по вам соскучилась!!!! Столько всего хотела нацитировать и написать! Но надо бежать кормить моих парней да выдвигаться к психологу! Вечером вернусь к вам!
P.S.: читала, что вы тут все дружно смотрели "Три метра над уровнем неба"  . Сама давно впечатлилась этим фильмом (похоже на историю из моей жизни, только я дура за этого плохого парня замуж вышла в свое время  ) Начала смотреть фильм "Один день" классный! А вам могу посоветовать фильм "Время" (2011 г.в.) Он не такой эмоциональный как "3м. над уровнем неба", но интересный. Там у сценаристов интересный взгляд на будущее человечества. После просмотра этого фильма я несколько дней ходила и думала: а что если бы действительно мы жили так????  
|
|
|
11.02.2012, 16:50
|
|
Ветеран
|
Светик, у нас вроде все ок  ксюха просыпалась сначала пару раз, я ее успакаивала прямо в кроватке ее, не беря на руки. Гладила ее, укладывала, снова укладывала, плакать переставала и отрубалась. Потом было 2 капитальные истерики, в 3 и в 6, но минут за 15 успакаивалась она. В 6 к себе ее взяла потому что спать хотелось сильно. Гладила ее и шикала, так и уснула со мной. Проспали так до пол12. После просыпа ксюха с жадностью накинулась на былочку с водой чего отродясь не было.. Короче все хорошо прошло)) единственно переживаю за хрудь((( раздуло ее пипец как, пить даже не пью(((сцеживаю потихоньку но толку пока никакого, болит(((
|
|
|
11.02.2012, 16:52
|
|
Ветеран
|
Из мужа помощникникакой)) пришел пьяненький и заболевший.. Мне его стало жалко, отправила в другую комнату спать))
|
|
|
11.02.2012, 17:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Нет, Свет- так нельзя!!!!! Всех в сад!!!! Ну рано или поздно но нужно будет сворачивать и те же проблемы настанут!!!! Так чего тянуть???? Я бы вот расклеила объявления по всему подъезду!!!! Примерно в такой форме: МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СОБИРАЮСЬ ОТЛУЧАТЬ СВОЕГО ГОДОВОГО СЫНА ОТ ГРУДИ! ОН У НАС ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК И КРИЧАТЬ ПОЭТОМУ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛГО И ГРОМКО. МЫ ЖИВЕМ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, КВАРТИРА 25- СОСЕДЯМ СВЕРХУ СНИЗУ И ВОКРУГ СОВЕТУЮ ЛИБО ПОЗВАТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ЗАТУСИТЬ ПОД МУЗЫКУ ГРОМКУЮ- ТОГДА ПРАВДА СЛЕД. СОСЕДЯМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ, ЛИБО УТРОИТЬ ВЫЕЗД НА ДАЧУ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ЛИБО ЗАПУСТИТЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И БЕРУШАМИ!!! ПОВЕРЬТЕ,Я ЕГО НЕ РЕЖУ, НЕ БЬЮ, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА И СКОРО НАШИ НОЧИ. И ВАШИ ТОЖЕ СТАНУТ СПОКОЙНЕЕ В РАЗЫ!!!!! НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗАН НАШ МАЛЬЧИК К МАМЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
Распечатать это объявление крупным шрифтом, расклеить везде и всюду- на подъездных дверях, на лифта на своей двери итп....
Идея не моя- у нас одна мамаша в такой юморной но безапиляционной форме писала объявления про строительные работы после девяти вечера, типа я все понимаю что закон разрешает, но у всех тут детки итп.. с юморком так.. стучать действительно перестали....
Я не шучу, это хотя бы наполовину снимет напряжение у окружающих людей... а мужа в сад- уверена он застесняется и идею забракует...
Удачи вам!!!!!!!!!!!! Много сил и терпения!!!!!!
|
Олесь, вот это круто!!!
|
11.02.2012, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну не получилось и ладно
не, эт я просто смотрю...
у меня тут на новочеркасской есть аптека Озерки, позвоню, спрошу, что у них есть
ага, пасиб
|
ааа, понятно. Удачной покупки  напиши потом, что купила в итоге
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Доброго дня всем! А мы продали свою коляску Скутер, т.к. Женя все равно в ней не ездил, а место занимала  Теперь думаю - покупать трость, или уже без коляски переживем
Света, как у вас с Ксюшей ночь прошла?
Я сегодня опять буду пытаться... За поддержку всем спасибо еще раз 
|
Светик сил тебе побольше и чтоб попытки сворачивания сегодня были более удачными  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, мои дорогие!!!! 
|
Оляяяяяяяя, как это страшно  я после Милашиной обструкции как никто тебя понимаю (похожее развитие событий было) 
Пусть солнечный малышик скорее поправляется и больше ничего подобного с ним, чтобы не было      
по поводу больницы - это ужасть 
|