❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 16:15
ответ для Monica14 , на сообщение « Аня (нютик лютик), то есть у тебя... »
$Olika$
Элита

Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
Старый 11.02.2012, 16:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

Детское отделение во Всеволожской больнице - это нечто страшное. В других отделениях сделан ремонт уже по второму разу, а в детском он не делался со времен царя Гороха. В палате ужасно холодно, с окон не просто дует, утром на окнах и стеклах корка льда! (наша кровать как раз была возле окна) Розетки не работают. Антисанитария полная! Мы у нас в палате обнаружили дождевого червя. Думали, что кто-то с улицы принес, а потом вспомнили про морозы на улице и поняли, что черви в такую погоду не ползают по улице. Оказывается они выползают из под пола, т.е. из сырого подвала (детское отделение находится на первом этаже). Короче, всё для детей!
Старый 11.02.2012, 16:23
Svet1984
Ветеран

Бедный Макарушка... Выздоравливайте скорее!!!
Svet1984 is offline  
Старый 11.02.2012, 16:25
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет, мои дорогие!!!!:flower:... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
Оля, как страшно но хорошо, что все позади и будем верить в то, что такого больше не повторится Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11.02.2012, 16:28
$Olika$
Элита

домой нас врач не хотела отпускать, но мы месяц назад записали Назара к психологу в очередной мед.центр. Сегодня смотрю на Макара, а ему дома реально легче. То ли родные стены помогают, то ли в нашей больнице нереально вылечиться, в таких то условиях???

Олик (сидоренок) я читала, что ты считаешь, что мы бяку с театра принесли. Нашу бяку Назарка с сада принес во вторник. Только он легче всё это перенес, с легким кашлем и температурой. А вот Макрик послабее оказался
Ох уж мне этот садик, хоть не води
Мы на 23 февраля огромный коттедж в Финке забронировали на несколько дней. Собираемся веселой компанией поехать туда. Наверно Назара до конца февраля не буду в сад водить, чтобы дети окрепли и мы всё же смогли поехать в Финляндию!
Старый 11.02.2012, 16:36
$Olika$
Элита

девочки, я так по вам соскучилась!!!! Столько всего хотела нацитировать и написать! Но надо бежать кормить моих парней да выдвигаться к психологу! Вечером вернусь к вам!

P.S.: читала, что вы тут все дружно смотрели "Три метра над уровнем неба". Сама давно впечатлилась этим фильмом (похоже на историю из моей жизни, только я дура за этого плохого парня замуж вышла в свое время) Начала смотреть фильм "Один день" классный! А вам могу посоветовать фильм "Время" (2011 г.в.) Он не такой эмоциональный как "3м. над уровнем неба", но интересный. Там у сценаристов интересный взгляд на будущее человечества. После просмотра этого фильма я несколько дней ходила и думала: а что если бы действительно мы жили так????
$Olika$ is offline  
Старый 11.02.2012, 16:50
Svet1984
Ветеран

Светик, у нас вроде все ок ксюха просыпалась сначала пару раз, я ее успакаивала прямо в кроватке ее, не беря на руки. Гладила ее, укладывала, снова укладывала, плакать переставала и отрубалась. Потом было 2 капитальные истерики, в 3 и в 6, но минут за 15 успакаивалась она. В 6 к себе ее взяла потому что спать хотелось сильно. Гладила ее и шикала, так и уснула со мной. Проспали так до пол12. После просыпа ксюха с жадностью накинулась на былочку с водой чего отродясь не было.. Короче все хорошо прошло)) единственно переживаю за хрудь((( раздуло ее пипец как, пить даже не пью(((сцеживаю потихоньку но толку пока никакого, болит(((
Svet1984 is offline  
Старый 11.02.2012, 16:52
Svet1984
Ветеран

Из мужа помощникникакой)) пришел пьяненький и заболевший.. Мне его стало жалко, отправила в другую комнату спать))
Svet1984 is offline  
Старый 11.02.2012, 17:08   #6809
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Нет, Свет- так нельзя!!!!! Всех в сад!!!! Ну рано или поздно но нужно будет сворачивать и те же проблемы настанут!!!! Так чего тянуть???? Я бы вот расклеила объявления по всему подъезду!!!! Примерно в такой форме: МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СОБИРАЮСЬ ОТЛУЧАТЬ СВОЕГО ГОДОВОГО СЫНА ОТ ГРУДИ! ОН У НАС ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК И КРИЧАТЬ ПОЭТОМУ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛГО И ГРОМКО. МЫ ЖИВЕМ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, КВАРТИРА 25- СОСЕДЯМ СВЕРХУ СНИЗУ И ВОКРУГ СОВЕТУЮ ЛИБО ПОЗВАТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ЗАТУСИТЬ ПОД МУЗЫКУ ГРОМКУЮ- ТОГДА ПРАВДА СЛЕД. СОСЕДЯМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ, ЛИБО УТРОИТЬ ВЫЕЗД НА ДАЧУ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ЛИБО ЗАПУСТИТЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И БЕРУШАМИ!!! ПОВЕРЬТЕ,Я ЕГО НЕ РЕЖУ, НЕ БЬЮ, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА И СКОРО НАШИ НОЧИ. И ВАШИ ТОЖЕ СТАНУТ СПОКОЙНЕЕ В РАЗЫ!!!!! НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗАН НАШ МАЛЬЧИК К МАМЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
Распечатать это объявление крупным шрифтом, расклеить везде и всюду- на подъездных дверях, на лифта на своей двери итп....
Идея не моя- у нас одна мамаша в такой юморной но безапиляционной форме писала объявления про строительные работы после девяти вечера, типа я все понимаю что закон разрешает, но у всех тут детки итп.. с юморком так.. стучать действительно перестали....
Я не шучу, это хотя бы наполовину снимет напряжение у окружающих людей... а мужа в сад- уверена он застесняется и идею забракует...
Удачи вам!!!!!!!!!!!! Много сил и терпения!!!!!!
Олесь, вот это круто!!!

gala_yukando is offline  
Старый 11.02.2012, 17:21
ответ для gala_yukando , на сообщение « Олесь, вот это круто!!!:flower: »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну не получилось и ладно

не, эт я просто смотрю...
у меня тут на новочеркасской есть аптека Озерки, позвоню, спрошу, что у них есть

ага, пасиб
ааа, понятно. Удачной покупки напиши потом, что купила в итоге

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! А мы продали свою коляску Скутер, т.к. Женя все равно в ней не ездил, а место занимала Теперь думаю - покупать трость, или уже без коляски переживем

Света
, как у вас с Ксюшей ночь прошла?

Я сегодня опять буду пытаться... За поддержку всем спасибо еще раз
Светик сил тебе побольше и чтоб попытки сворачивания сегодня были более удачными

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Оляяяяяяяя, как это страшно я после Милашиной обструкции как никто тебя понимаю (похожее развитие событий было)
Пусть солнечный малышик скорее поправляется и больше ничего подобного с ним, чтобы не было

по поводу больницы - это ужасть

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline