***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 13:30   #6801
Нюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
на границе не развернут. Проблемы могут быть только при получении следующей визы, если не оплатите.
мы вот тоже штраф получили, оплатили, но вопрос с получением следующей визы будет открыт до момента подачи документов, точнее все будет известно когда пойдешь новую визу получать. Вот тогда и узнаем, дали нам ее или нет
а Вы за что получили? и где оплачивали?
блин..но так нечестно. ведь фины тут тоже штрафы получают, но в визах им не отказывают. и вообще штраы штрафу рознь. одно дело обогнал через сплошную, на красный свет поехал..а вот за парковку зачем так жестко. тем более если готовы оплачивать..правда мы оплатим с опозданием получается
Старый 08.11.2009, 13:34   #6802
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а Вы за что получили? и где оплачивали?
блин..но так нечестно. ведь фины тут тоже штрафы получают, но в визах им не отказывают. и вообще штраы штрафу рознь. одно дело обогнал через сплошную, на красный свет поехал..а вот за парковку зачем так жестко. тем более если готовы оплачивать..правда мы оплатим с опозданием получается
ну за парковку я думаю не так страшно все, оплатите и получите визу нормально. У нас немного хуже было, писала в другом топе уже, муж был за рулем с временными правами и фины решили у него их спросить. Соответственно получили штраф за отсутствие прав. Платили в Лапе в Галерее, там банк Нордиа. И главное сколько ездили, права ни разу не спрашивали, а тут такая незадача Кстати, ровно через неделю опять поехали, но за рулем была я с нормальными правами и их никто не спросил

Да, для финов самый страшный штраф за превышение скорости, с таким штрафом больше шансов получить карантин. С парковкой думаю не так страшно. А вот что будет в нашем случае, мы проверим летом
Старый 08.11.2009, 13:48   #6803
Нюша
Наш человек

Цитата:
ну за парковку я думаю не так страшно все, оплатите и получите визу нормально. У нас немного хуже было, писала в другом топе уже, муж был за рулем с временными правами и фины решили у него их спросить. Соответственно получили штраф за отсутствие прав. Платили в Лапе в Галерее, там банк Нордиа. И главное сколько ездили, права ни разу не спрашивали, а тут такая незадача Кстати, ровно через неделю опять поехали, но за рулем была я с нормальными правами и их никто не спросил

Да, для финов самый страшный штраф за превышение скорости, с таким штрафом больше шансов получить карантин. С парковкой думаю не так страшно. А вот что будет в нашем случае, мы проверим летом
да, вот уж точно не судьба была..тоже за 7 лет всего один раз проверяли права и дышали в трубочку (в Хельсинки)..не повезло Вам. Но думаю все таки обойдется и Вы получите визу
Старый 08.11.2009, 13:57
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
ТаняБезлюдная
Элита

ДЕвушки подскажите а бывают распродажи зимней реймы, если да то когда? хочу купить ребенку комплект на следующий сезон!спасибо
ТаняБезлюдная is offline  
Старый 08.11.2009, 14:03
ответ для Нюша , на сообщение « да, вот уж точно не судьба была..тоже... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
да, вот уж точно не судьба была..тоже за 7 лет всего один раз проверяли права и дышали в трубочку (в Хельсинки)..не повезло Вам. Но думаю все таки обойдется и Вы получите визу
в трубочку я тоже дышала как-то в новогодние каникулы
везенье это такая штука......главное чтобы шопинг был удачный
вот сейчас думаю лучше до НГ поехать или все же после? Хочется хорошего скидочного шопинга
Старый 08.11.2009, 16:00
ответ для Larick , на сообщение « Нам качество нравится, только их в... »
erizh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Larick Посмотреть сообщение
Нам качество нравится, только их в Финке и берем. И здесь тоже - они в девяткинской Призме есть.
Большое спасибо всем за ответы.
erizh is offline  
Старый 08.11.2009, 16:09
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Ira
Элита

Девушки подскажите
где сейчас в Финке (в Лапе) Викинги продаются, завтра собралась, а времени в обрез будет или по гиперам или в центр
Ira is offline  
Старый 08.11.2009, 16:26
ответ для Ira , на сообщение « Девушки подскажите где сейчас в Финке... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
уточню-9.95 евро это 5ка стоила?кол-во штук не вспомните?
так я же написала 46 штук
у них цена одна, просто количество штук разное как и у Либеро

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 08.11.2009, 16:52
ответ для Танюлька , на сообщение « в трубочку я тоже дышала как-то в... »
Нюша
Наш человек

Цитата:
в трубочку я тоже дышала как-то в новогодние каникулы
везенье это такая штука......главное чтобы шопинг был удачный
вот сейчас думаю лучше до НГ поехать или все же после? Хочется хорошего скидочного шопинга
ия хочу скидочного шрпинга уже думаю навернео поехать куда-нибудь подальше Лапы...пока думаю куда. НО. мне оч надо детям куомы, сыну полукомбез и доче куртку потеплее (может керри, а может пух какой). и вот незнаю, сколько выдержим - до НГ или после рванем.
кстати, а никто незнает, в финке детские пухи продаются? знаю что нельсов там нет, а вот какие есть? помню сыну я покупала у нас в спортматстере, суперский, но доче он велик еще....сейчас в спортмастере не вижу приличных, а уж тем более девочковых
Старый 08.11.2009, 17:29
ответ для Нюша , на сообщение « ия хочу скидочного шрпинга уже думаю... »
Ротан
Мега-элита

кто знает - в каких магазинах Фин-ии продается одежда (детское интересует) шведской фирмы Дидриксонс?

Закрыто