| |
|
08.11.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
на границе не развернут. Проблемы могут быть только при получении следующей визы, если не оплатите.
мы вот тоже штраф получили, оплатили, но вопрос с получением следующей визы будет открыт до момента подачи документов, точнее все будет известно когда пойдешь новую визу получать. Вот тогда и узнаем, дали нам ее или нет 
|
а Вы за что получили? и где оплачивали?
блин..но так нечестно. ведь фины тут тоже штрафы получают, но в визах им не отказывают. и вообще штраы штрафу рознь. одно дело обогнал через сплошную, на красный свет поехал..а вот за парковку зачем так жестко. тем более если готовы оплачивать..правда мы оплатим с опозданием получается
|
08.11.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а Вы за что получили? и где оплачивали?
блин..но так нечестно. ведь фины тут тоже штрафы получают, но в визах им не отказывают. и вообще штраы штрафу рознь. одно дело обогнал через сплошную, на красный свет поехал..а вот за парковку зачем так жестко. тем более если готовы оплачивать..правда мы оплатим с опозданием получается 
|
ну за парковку я думаю не так страшно все, оплатите и получите визу нормально. У нас немного хуже было, писала в другом топе уже, муж был за рулем с временными правами и фины решили у него их спросить. Соответственно получили штраф за отсутствие прав. Платили в Лапе в Галерее, там банк Нордиа. И главное сколько ездили, права ни разу не спрашивали, а тут такая незадача  Кстати, ровно через неделю опять поехали, но за рулем была я с нормальными правами и их никто не спросил
Да, для финов самый страшный штраф за превышение скорости, с таким штрафом больше шансов получить карантин. С парковкой думаю не так страшно. А вот что будет в нашем случае, мы проверим летом
08.11.2009, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
ну за парковку я думаю не так страшно все, оплатите и получите визу нормально. У нас немного хуже было, писала в другом топе уже, муж был за рулем с временными правами и фины решили у него их спросить. Соответственно получили штраф за отсутствие прав. Платили в Лапе в Галерее, там банк Нордиа. И главное сколько ездили, права ни разу не спрашивали, а тут такая незадача  Кстати, ровно через неделю опять поехали, но за рулем была я с нормальными правами и их никто не спросил
Да, для финов самый страшный штраф за превышение скорости, с таким штрафом больше шансов получить карантин. С парковкой думаю не так страшно. А вот что будет в нашем случае, мы проверим летом
|
да, вот уж точно не судьба была..тоже за 7 лет всего один раз проверяли права и дышали в трубочку (в Хельсинки)..не повезло Вам  . Но думаю все таки обойдется и Вы получите визу
|
08.11.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
ДЕвушки подскажите а бывают распродажи зимней реймы, если да то когда? хочу купить ребенку комплект на следующий сезон!спасибо
|
|
|
08.11.2009, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
да, вот уж точно не судьба была..тоже за 7 лет всего один раз проверяли права и дышали в трубочку (в Хельсинки)..не повезло Вам  . Но думаю все таки обойдется и Вы получите визу
|
в трубочку я тоже дышала как-то в новогодние каникулы 
везенье это такая штука......главное чтобы шопинг был удачный 
вот сейчас думаю лучше до НГ поехать или все же после? Хочется хорошего скидочного шопинга
08.11.2009, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Larick
Нам качество нравится, только их в Финке и берем. И здесь тоже - они в девяткинской Призме есть.
|
Большое спасибо всем за ответы.
|
|
|
08.11.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Девушки подскажите
где сейчас в Финке (в Лапе) Викинги продаются, завтра собралась, а времени в обрез будет или по гиперам или в центр
|
|
|
08.11.2009, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца
уточню-9.95 евро это 5ка стоила?кол-во штук не вспомните?
|
так я же написала  46 штук 
у них цена одна, просто количество штук разное  как и у Либеро

|
|
|
08.11.2009, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
в трубочку я тоже дышала как-то в новогодние каникулы 
везенье это такая штука......главное чтобы шопинг был удачный 
вот сейчас думаю лучше до НГ поехать или все же после? Хочется хорошего скидочного шопинга 
|
ия хочу скидочного шрпинга уже думаю навернео поехать куда-нибудь подальше Лапы...пока думаю куда. НО. мне оч надо детям куомы, сыну полукомбез и доче куртку потеплее (может керри, а может пух какой). и вот незнаю, сколько выдержим - до НГ или после рванем.
кстати, а никто незнает, в финке детские пухи продаются? знаю что нельсов там нет, а вот какие есть? помню сыну я покупала у нас в спортматстере, суперский, но доче он велик еще....сейчас в спортмастере не вижу приличных  , а уж тем более девочковых
|
08.11.2009, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
кто знает - в каких магазинах Фин-ии продается одежда (детское интересует) шведской фирмы Дидриксонс?
|