А есть у нас увлекающиеся фиалками? - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 21:29   #6801
Inna & Lerochka
Наш человек

Вера,мне тоже очень хочется полюбоваться!!!
Девочки,не почитала,а посмотрела картинки в основном.У всех такая красота!
Я уезжала,на мужу оставляла. 2года он их сушил,а в этом оторвался на поливе...всё было залито.Сегодня заметила на цветах белое напыление.Боюсь,не мучнистая ли это
Inna & Lerochka is offline  
Старый 15.07.2009, 21:32   #6802
Inna & Lerochka
Наш человек

Оля,только сейчас открылись фото!!!!КРАСОТА!Почему у меня нет ещё руффлед скайз вайт?ХОЧУ!!!!
Болерушка прелесть!А Пинк так вообще.Все хороши!!!!
я тоже здесь выложу нафотканное
Старый 15.07.2009, 21:35   #6803
Inna & Lerochka
Наш человек

Цвет более тёмный.Прелесть

Ольчик,привет нашей маме
Старый 15.07.2009, 21:37   #6804
Inna & Lerochka
Наш человек

Оптимарочка красавица!

Тоже нежное чудо

Старый 15.07.2009, 21:39   #6805
Inna & Lerochka
Наш человек

Жень,а это твоя!Она чудесная,цветок очень крупный и красивунный!
Старый 15.07.2009, 21:51   #6806
Иришка-Иринка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
Иришка, тоже хвалю и восторгаюсь вашими чистенькими розеточками. У меня одна упавшая есть, вся в земле и пыли. А как насчет попадания воды в центр розетки? Или вы наклоняете кверху ногами?
И где это зеленое мыло берут?
К верху ногами не наклоняю-так слегка,чтоб стекало малёк.А если уж и попадёт в центр(такого стараюсь не допускать,да и молоденькие листочки в центре не такие уж и пыльные) то просто центр промакиваю салфеточкой или уневерсальной бумагой
А мыло на Нарвской в Земледельце брала.
Старый 15.07.2009, 23:34   #6807
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka Посмотреть сообщение
Жень,а это твоя!Она чудесная,цветок очень крупный и красивунный!
УзнаЮ, интересно что это за сорт, мне тоже она очень нра.
Naslund is offline  
Старый 15.07.2009, 23:35   #6808
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
Оля, красота у тебя необыкновенная! А у меня такое расстройство приключилосьвышла на работу в новое помещение и перевезла с собой 14 лучших самых красивых любимых фиалочек, думаю пусть глаз радуется на них глядя.Расставила все на подоконнике, радуюсь, что подоконник просто громадного размера, прям мечта моего сурового детства.Отработала пол дня, а в обед за жалюзи глянула, а тамКороче сгорели они у меня, абсолютно всевсе, что с утра было обалденными шапками цветов обуглилось, то что было шикарной красоты и симметрии розетками - покрылось темно коричневыми пятнами и обмякло.Если честно, уже почти 2 недели прошло, а я до сих пор в себя прийти не могу, корю себя за такую необдуманность!кто ж знать мог, что окно на самый юг оказалосьОбчикала я все розетки, так что теперь у меня на подоконнике команда инвалидов без цветовВот так мой первый рабочий день прошел, надолго он мне запомнится
Вера, надеюсь оправятся!
Naslund is offline  
Старый 15.07.2009, 23:39   #6809
okiss06
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
Оля, красота у тебя необыкновенная! А у меня такое расстройство приключилосьвышла на работу в новое помещение и перевезла с собой 14 лучших самых красивых любимых фиалочек, думаю пусть глаз радуется на них глядя.Расставила все на подоконнике, радуюсь, что подоконник просто громадного размера, прям мечта моего сурового детства.Отработала пол дня, а в обед за жалюзи глянула, а тамКороче сгорели они у меня, абсолютно всевсе, что с утра было обалденными шапками цветов обуглилось, то что было шикарной красоты и симметрии розетками - покрылось темно коричневыми пятнами и обмякло.Если честно, уже почти 2 недели прошло, а я до сих пор в себя прийти не могу, корю себя за такую необдуманность!кто ж знать мог, что окно на самый юг оказалосьОбчикала я все розетки, так что теперь у меня на подоконнике команда инвалидов без цветовВот так мой первый рабочий день прошел, надолго он мне запомнится
Даа...Вер, очень тоже сочувствую...(( надеюсь, поскорее оправятся и снова порадуют цветением...ведь они ЛЮБИМЫЕ...Все хорошо будет!
okiss06 is offline  
Старый 15.07.2009, 23:44
ответ для Inna & Lerochka , на сообщение « Оля,только сейчас открылись... »
okiss06
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka Посмотреть сообщение
Оля,только сейчас открылись фото!!!!КРАСОТА!Почему у меня нет ещё руффлед скайз вайт?ХОЧУ!!!!
дак кто же против она просто несколько тугодумная была...я как-то про нее и не думала...зато компактнаяяяя...то, что надо...
у меня мужа тут тоже за старшего оставался...тоже многовато полил, но за одни раз ничего...вот сейчас опять уехать собираюсь, надеюсь будет аккуратнее уже...тоже хвалю его изо всех сил чтобы не сомневался, что цветение-это и его рук дело)))
Оптимарочка-красотка...тоже смотрю компактная...
мамочке Кинга привет передам...а тебе еще раз огроменнное спасибо за плайфул...-не подвел...по-моему , все как надо!!!
Дракончик твой зацветает и хиппити хоп тоже...правда, он похоже спортиком будет, но посмотрим...может и ошибаюсь...
okiss06 is offline  

Закрыто