Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 21:53   #6801
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Иришик, а чего тебе из яички, кроме самих яиц нельзя? Я яйца ем, когда желудок позволяет и апельсин меняю на менее реактивное помело, а в прошлые разы яблоком завтракала.
Я тоже грейп на апельсин меняю иногда, но грейп лучше сжигает жир.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 21:57   #6802
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Привет, родные!!!
Я на боевом посту - в смысле не ем!!!
Но сегодня купила арахисовое масло для мужа - он у меня лакомка, его ОБОЖАЕТ!!! Вот сама теперь кругами хожу вокруг него
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:12   #6803
марияяя
Элита

А это так вкусно? Я думала, врут всё американцы!
А я расслабон после устрою с Маришкиным тортиком (чернявым), я кусь и вся семья кусь-кусь-кусь.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:41   #6804
Gattino
Элита

Машунь мне нельзя яйца(вообще...редко только в качестве добавления...)... цитрусовые вообще никакие...яблоки редко.... а там весь смысл на этом...
и так до феврала - потом по рекомендации врачча можно расширить диету...а то я от нее только толстею((((
Gattino is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:08
ответ для Gattino , на сообщение « Машунь мне нельзя яйца(вообще...редко... »
Kiera
Мега-элита

НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!! ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗКИ ВСЕГДА ИСКРЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ГУБКИ УЛЫБАЮТСЯ И НИКАКИХ РАССТРОЙСТВ!!!!!
Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!!! СПАСИБО, ЧТО НАС ВСЕХ ТУТ СОБРАЛА!!!
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ МНОГО-МНОГО РАЗ!!!!!
БУДЬ ВСЕГДА КРАСОТУЛЕЧКОЙ КАК СЕЙЧАС!!!!!

ПыСы...пррроссссти засранку за несвоевременность поздравления

НО Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.
ЛЮБЛЮ,ЦАЛУЮ,ОБНИМАЮЮЮЮЮЮ!!!

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 23:40   #6806
tunia
Участник

Всем привет!!! Натуль я не пропала, просто все эти дни работала, да и в клавиатуре батарейки сели некому было этим делом заняться (батареечным). На ЯД сижу, легкость и гибкость в теле начали образовываться. Только вот маленькая проблема: пятая точка и немножко бедра стали покрываться корочкой не знаю что делать дальше сидеть или все -таки не стоит?
tunia is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 00:03   #6807
IrenaV
Наш человек

Девочки у меня только так , как 10 вечера, так и мысли о Холодильнике, гоню их зеленым чаем наверное нужно идти спать.
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:37
ответ для IrenaV , на сообщение « Девочки у меня только так , как 10... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
А это так вкусно? Я думала, врут всё американцы!
А я расслабон после устрою с Маришкиным тортиком (чернявым), я кусь и вся семья кусь-кусь-кусь.
Маш, это масло все таки на любителя - оно прямо очень концентрированный вкус арахиса жаренного, по консистенции - как орехово-шоколадная паста. Если арахис нравится - то советую попробовать, оно ведь еще олесзно - аминокислоты всякие и др Я купила в МЕТРО - баночка 510 гр. В принципе если не понравится - можно с ним что-нть испечь, у меня есть пара рецептиков печенья и кексов с арахисовым маслом

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
Машунь мне нельзя яйца(вообще...редко только в качестве добавления...)... цитрусовые вообще никакие...яблоки редко.... а там весь смысл на этом...
и так до феврала - потом по рекомендации врачча можно расширить диету...а то я от нее только толстею((((
Держись Ириш, НИ ШАГУ НАЗАД!!! Тебе наверное тяжелее мнгих приходится, но мы в тебя верим

Цитата:
Сообщение от tunia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Натуль я не пропала, просто все эти дни работала, да и в клавиатуре батарейки сели некому было этим делом заняться (батареечным). На ЯД сижу, легкость и гибкость в теле начали образовываться. Только вот маленькая проблема: пятая точка и немножко бедра стали покрываться корочкой не знаю что делать дальше сидеть или все -таки не стоит?
Долго вчитываться... потом дошло Может это просто сезонное??? У меня, когда я работала и каждый день почти по 12 часов сидела за столом, плюс раздрай в питании и без витаминов, ну и без косметического ухода (скрабики/лосьончики) - это место тоже страдало в первую очередь Еще колготки плохого качества - сразу прыщи на седалищной части
Я бы чем-нть поскрабила/намазала и сменила бы белье/колготки для начала

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Девочки у меня только так , как 10 вечера, так и мысли о Холодильнике, гоню их зеленым чаем наверное нужно идти спать.
Борись с собой, по рукам шаловливым
Старый 12.11.2009, 10:56   #6809
tunia
Участник

Колготки пока не ношу, а такое впервые. Работа тоже вроде не сидячая . На ночь вчера выпила Зиртек корка осталась, краснота ушла. По моему это аллергия на яйца, я их впринципе редко ем 1 яйцо в полгода.
tunia is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 10:58   #6810
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

И тишина....
Жуете что ил все???

А я без отвесов....зато скоро КД - что не может не радовать

Ну и написала уже у себя - у меня сегодня с утра с самого - НЕРВОТРЕПКА!!!
-кровь сдавали из вены с дочей
-к/и/р/б/и к нам приедут ковер пылесосить - вроде и надо почистит детский ковер, а вроде и общаться с ними тяжело - они же сразу впаривать начинают-купить в кредит и прочее
-со старшим в саду какой-то раздрай - после садика весь заведенный, не управляемый - никакой дисциплины и послушания, истерики сплошные - ГРЕШУ НА НАШИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ - ОБЕ ПРАКТИКАНТКИ - НА НАШЕЙ ГРУППЕ В ЭТОМ ГОДУ ПРАКТИКУЮТСЯ, МЛИН
-и еще куча всяких дел по мелочи - но сделать то надо

Добавить сообщение