Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 12:28   #6801
Этночка
Старожил

Эйлис, а какие у тебя были назначениями после лапары. Я имею ввиду какие антибиотики?
Этночка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 12:51   #6802
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
девочки привет,я сейчас заново читала гистологию свою после лапоры в эндомедсервисе,вот что написано -Эндометрий в поздней стадии фазы секреции.Железистые полипы эндометтрия базального типа.
Я вот чего хотела спросить,если так написано,считаеться ли что есть гиперплазия эндометрия или если не написано то не считаетться.Как вы думаете?
На самом деле полипы-это частный случай гиперплазии. Мне врач перед гистерой сказала, что лучше был бы полип. Его убрал и все в ажуре. А гиперплазию лечить надо.
Старый 07.08.2009, 12:55   #6803
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Эйлис, а какие у тебя были назначениями после лапары. Я имею ввиду какие антибиотики?
Мне после первой гистеры назначили трихопол, делала не у Попова. После второй Попов ничего не назначил. А после лапары, делала в Мариинке тоже ничего не назначили. Никаких осложнений не было. Хотя странно, что не назначали, это же вмешательство в организм.
Старый 07.08.2009, 13:06
ответ для Taniel` , на сообщение « Вот, опять я захожу, когда уже все... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение

у моего мужа в детстве была свинка. После этого он "родил" сына в первом браке.

СГ не самая плохая и раскисать не стоит, что за упаднические настроения! вы с ней ходили к урологу? И вообще, для оплодотворения нужен всего 1 спермик!! А возраст твой - это еще не возраст! так что верь, что всё обязательно получится!
Танечка, спасибо!
Мы сегодня идем к Асатряну. Собрала все наши анализы, включая МРТ позвоночника мужа и все свои бамажки
По поводу свинки: я вчера прочитала, что она опасна только если болеет вьюноша в период полового созревания или взрослый мужчина. А в детском возрасте она обычно без осложнений протекает. Мой говорит, что он лежал со свинкой в больнице, но она у него на уши и на голову осложнение дала
Вчера мы с ним додумались до того, что, согласно теории естественного отбора, мы оба - слабое звено и по логике популяции нежизнеспособны, след., должны уйти, не оставив потомства. Горе от ума...
Девочки, я не раскисаю
СПАСИБО!!!
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 13:06   #6805
Этночка
Старожил

Вот и я думаю может это все выскочило, что неправильное лечение было назначено до ИК
Старый 07.08.2009, 13:07   #6806
Этночка
Старожил

Я отлучусь до вечера.
Старый 07.08.2009, 13:12
ответ для wildspring , на сообщение « Танечка, спасибо! :flower: Мы сегодня... »
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Танечка, спасибо!
Мы сегодня идем к Асатряну. Собрала все наши анализы, включая МРТ позвоночника мужа и все свои бамажки
По поводу свинки: я вчера прочитала, что она опасна только если болеет вьюноша в период полового созревания или взрослый мужчина. А в детском возрасте она обычно без осложнений протекает. Мой говорит, что он лежал со свинкой в больнице, но она у него на уши и на голову осложнение дала
Вчера мы с ним додумались до того, что, согласно теории естественного отбора, мы оба - слабое звено и по логике популяции нежизнеспособны, след., должны уйти, не оставив потомства. Горе от ума...
Девочки, я не раскисаю
СПАСИБО!!!
На прием@@@@@@@@@@@@@.
Старый 07.08.2009, 13:23   #6808
Жанчик_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭРИК@ Посмотреть сообщение
Вот и я думаю может это все выскочило, что неправильное лечение было назначено до ИК
Думаю, что антибиотики на появление гиперплазии не влияют. Просто она была и раньше, только ее никто не диагностировал. Как у меня: 1,5 года делала УЗИ в разные фазы цикла, мониторила овульку, смотрела эндик. И ни одна узистка не сказала: обратите внимание на эндометрий, он у вас совсем не беременительный. Только случайно в совершенно непрезентабельном центре (надо было срочно сделать Узи на день цикла) узистка была в шоке от него. Говорит эндик как у 40-летней женщины. Вот тогда я и побежала к репруктологам. Только они знают как все должно выглядеть и функционировать.
Старый 07.08.2009, 13:34   #6809
БАЛЕРИНА
Участник

Девочки, всем привет и удачного дня!

Лиза, это я наблюдаюсь у Яворского и ходила к ТА, пока он в отпуске. Думаю,теперь буду ходить к ним обоим
БАЛЕРИНА is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 13:36
ответ для wildspring , на сообщение « Танечка, спасибо! :flower: Мы сегодня... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Горе от ума...
Лечить голову, срочно!
Liisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение