| |
|
31.05.2010, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
еще 2 путевки продала 
сижу вышиваю, волосы простым карандашом заколоты, и клиент входит  картина Репина "Не ждали" 
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
еще 2 путевки продала 
сижу вышиваю, волосы простым карандашом заколоты, и клиент входит  картина Репина "Не ждали" 
|
Зато какая реклама фирме  Клиенты будут приходить за путевками чтобы посмотреть на вышивающего турагента.
Поздравляю с путевками. Проценты то с продажи хоть капают?
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Зато какая реклама фирме  Клиенты будут приходить за путевками чтобы посмотреть на вышивающего турагента.
Поздравляю с путевками. Проценты то с продажи хоть капают? 
|
спасибо!
% мало капают... чтобы большие % были, надо заграницу продавать, а у нас только Россия...
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем пока!!!! Хорошего лета и моря удовольствий
Поехали мы.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:02
|
|
|
Небожитель
|
Лена, хорошо вам отдохнуть!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Счастливо, Лена!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
[IMG]http://content.foto.********/mail/infe2007/404/i-1187.jpg[/IMG]
Женя - Мурочка, как вы там?
Настя, фартук шикарный получился!!! И самое важное, что одаряемый доволен!
Света, симпатичная вышивка у тебя какая,  мне теплый вариант приятнее глазу.
Иришка, панамка моднявая получилась,  молодец! Полинка довольна, как опгляжу!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем большущий привет от МВ!  
Эт я общалась с нею чуть и не удержалась похвасталась  ( в общих словах) какие вы, девочки, молодцы, какие работы грандиозные и интересные дошиваете.
Чуть прицитирую:
...Чувствую, школьная выставка в этом году будет суперская. Ура!!!
Трудитесь и не стесняйтесь звонить и спрашивать, если что-то непонятно. Я до
конца июля в Питере. Вернусь через неделю и опять буду дома.
Надеюсь, увидимся в Гатчине.
Удачи всем!
М.В.К.
Если МВ кому нужна, то вот вам инфа.
Девочки, а что МВ имеет в виду под "увидимся в Гатчине"? Вот это? Не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:52
|
|
|
Небожитель
|
Аня, какая картинка красивущая!!!! земляника, любимые ромашки!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Молодцы вы обе!!  Наши человеки!!! 
Мы тож ничего не признавали, никакие бутылочки в рот не брали.
Правда мы воду пили почти с рождения и часто. С ложечки, начиная с капелек нескольких 2-4 раза в день, и к 5 месяцам уже из чашки пили грамм по 30 - 100. У меня и теперь дети за день литра по 2-4 чистой воды выпивают между едой.  Я не успеваю то и дело кипятить и кувшин наливать.  ПО выходным вообще ощущение, что я только и бегаю с водой: наливаю в фильтр, заливаю чайник, сливаю в кувшин, наливаю фильтр, чайник, сливаю в кувшин.
Но оно того стОит! 
Неее, марлевые подгузники, особенно если моча и пр. раздражают кожу - это смерть!!  Я т своих растила как раз в марле, так что на себе проверено, у Данилы одно время, такое раздражение пошло!  ВОобще голышом держала, хорошо лето было, но пока спал -обострялось все жутко. Хорошо с роддома подаренные оставались памперсы, я их стала одевать - и гораздо лучше стало!!!  Пришлось по ползарплаты на памперсы тратить временно ( тогда памперсы жуть какие дорогие были  ), но одевали на сон хотя бы памперсы пока не прошло все.
И кстати Даниле подходили лучше одни подгузники, а Даше - другие! Фигуры разные и по разному облегали разные фирмы. Помню Даниле выбрали, наконец, самые подходящие подгузники ( вроде ЛИберо как раз), потом Даша родилась, а ей они ну никак,  протекает все, а затянешь - врезается и натирает, сменили на Памперс - все ок!  Такие вот дела.
|
Аня, одеяло твое потрясающее!  осеннее такое, благородное,  цвета отлично скомбинировала.  заканчивай его уже совсем поскорее! 
а насчет воды - так считается, что ее нужно предлагать ребенку. а пить он будет тогда, когда ему не хватает жидкости, в жаркий день. например, или если в помещении сухо и тепло, или если сильно укутали. тогда он много воды теряет с дыханием. у нас с этим, судя по всему, проблем нет, т.к. отказывается напрочь.
а про памперсы - спасибо за поддержку! очень помогла морально, противостоять натиску.  и за выходные на даче попа почти совсем прошла.  остались небольшие затягивающиеся эрозии. правда, мы там голопопили хорошо, жили на свежем воздухе круглые сутки (причем воздух реально свежий  ) и почти допили курс лекарства для микрофлоры. а еще я исключила из своей диеты кефир и думаю теперь - может, это он давал еще проблемы с животом и попой?  потому что спали мы на даче великолепно и живот нас вообще не беспокоил.
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
вот и наш тоже. потом началась проблема, когда поить надо было начинать... рожок то не берет! в итоге с 3 месяцев пьем из поильника и обычной чашки и только компот из сухофруктов
у нас тут тоже дисбактериоз вылез после больницы и антибиотиков... только памперсами фирмы памперс и справились с красными явлениями на попе (я вообще их больше всего люблю). от марлевых по-моему будет только хуже 
|
не, мне памперсы от памперс не нравятся.  у нас либеро - любовь на веки, еще с роддома. пробовали почти все и остановились все-таки на них.
а вот с выделенным - не согласна.  надо, ИМХО, здесь не уместно. предлагаем, хочет - пьет, не хочет - не пьет. но это исключительно сугубо мое мнение.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|