1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 18:43   #6811
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
Да, планирую бесплатно там рожать А Вы?
Пока планирую бесплатно.
но конкретно мне не определиться никак- хочется, чтоб я туда приехала и меня приняли без проблем- но платить за это и за то, что со мной сюсюкать будут- не хочу, деньги все- таки не малые...А примут хорошо роды, я думаю в любом случае- платно или бесплатно
Старый 22.08.2011, 22:17
ответ для "Оля" , на сообщение « Ульян, я так понимаю, что не могут... »
AnatashkA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
Ульян, я так понимаю, что не могут завернуть, если ты приехала сама. Все равно возьмут рожать. Могут завернуть, если ты приехала на скорой, отправить в роддом, где более свободно. А так хоть в Отта приезжай, хоть куда)
вот это и пугает, хотя по закону ( как мне кажется), мы можем рожать в любом РД, но........
Надо какую-то речь записать и выучитьда еще нормативные документы приложитьну, "полюбился 1 мед"
AnatashkA is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 22:36
ответ для AnatashkA , на сообщение « вот это и пугает, хотя по закону ( как... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от AnatashkA Посмотреть сообщение
вот это и пугает, хотя по закону ( как мне кажется), мы можем рожать в любом РД, но........
Надо какую-то речь записать и выучитьда еще нормативные документы приложитьну, "полюбился 1 мед"
А чем полюбился? Рожали там уже?
Старый 22.08.2011, 22:40   #6814
AnatashkA
Активный участник

Да, несколькими страницами раньше писала
AnatashkA is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:35
ответ для AnatashkA , на сообщение « Да, несколькими страницами раньше... »
DIDIsha
Активный участник

Девочки, а если туда переть своим ходом, например никого нет дома и тут приперло, при этом договор с врачем допустим имеется, как туда на такси ехать, где там приемный покой, куда бежать в то здание, где ДО? А если ночь, там территория большая, маньяки
Это у меня сегодня бессонница была, и какие-то глупые/страшные мысли в голову лезть стали В общем сама себя напугала!!! ДОмашним на всякий случай свою версию развития событй неогласила, точно вместо РД в дурку сдадут...
DIDIsha is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:37   #6816
Юрист2910
Участник

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
А у вас договоренность есть с врачом на роды? Или по сертификату хотите?
Я поеду в 1 мед своим ходом. Должны принять. Я рожала первого в 2005 году, заранее пришла в приемный покой узнать-разузнать как к ним попасть, мне сказали, чтобы я приходила со схватками, на дородовое кладут по показаниям, а если у меня все ок, то приходить когда припрет. Схватки начались утром, я позвонила в 1 мед, спросила есть ли места, если приду со схватками, мне сказали есть, приезжайте. Я приехала на попутке. Приняли. Родила бесплано, потом лежала в бесплатной палате. Все в принципе нормально. Вот и сейчас хочу туда!!! Надеюсь они откроются к 20 сентября)))

Юрист2910 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:42
ответ для DIDIsha , на сообщение « Девочки, а если туда переть своим... »
Юрист2910
Участник

Цитата:
Сообщение от all Посмотреть сообщение
Девочки, а если туда переть своим ходом, например никого нет дома и тут приперло, при этом договор с врачем допустим имеется, как туда на такси ехать, где там приемный покой, куда бежать в то здание, где ДО? А если ночь, там территория большая, маньяки
Это у меня сегодня бессонница была, и какие-то глупые/страшные мысли в голову лезть стали В общем сама себя напугала!!! ДОмашним на всякий случай свою версию развития событй неогласила, точно вместо РД в дурку сдадут...
Лучше съездить и посмотреть, где приемный покой. Чтобы сразу туда со схатками бежать, а как прибежите, все сделают так как нужно, это их работа. Меня приперло утром в 2005 году. Вот не знаю на счет ночи если припрет, все-равно ехать, должны открыть и принять! На счет территории, роддом не далеко от ограды находится. Надо туда прогуляться!

Юрист2910 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:46   #6818
DIDIsha
Активный участник

Ок, спасибо! Я все равно хочу туда ехать,так сказать проверить обстановку, только бы наконец-то открылись,так хочется уже себя отдать в надежные руки, вот все и исследую, а то ж себя за 10 недель ожидания можно больной фантазией точно довести до "нужной" кондиции!!!
DIDIsha is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 10:02   #6819
Викушонок1
Участник

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
После 26 августа или не дай Бог сентября?
Вроде сентября если опять ничего не поменяется
Старый 23.08.2011, 11:55   #6820
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
Вроде сентября если опять ничего не поменяется
А откуда информация? Вы туда звонили недавно? У меня конечно ПДР на 28 сентября, но мало ли что, очень бы хотелось, чтобы они хотя бы в середине сентября открылись

Добавить сообщение