В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 20:32   #6811
Iwanowa
Элита

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте советом. Ребёнок постоянно чешет глаза, слезятся. Началось в феврале, думали, мультики много смотрит. Но теперь понятно, что это не при чём. Слезятся и на свет, и когда рисуем, читаем, и просто так, и когда спать ложимся... Я так понимаю это уже не пищевая, а бытовая аллергия? Недели через 2-3, как это началось, заплыл один глаз, возили в офтольмологический центр, сказали, воспаление, лечили-капали, мазали веко. Но веко всё-равно припухшее, хотя с момента опухания уже 3 недели прошло. И постоянно глазки мокрые, чешет. Если это аллергия, пищевая так может проявляться? Раньше только сухости и прыщики были по телу, они и сейчас никуда не ушли, а тут ещё глазки...
В сентябре у нас появился попугай, проблема с глазами началась через 5 месяцев..накопилось??! Или это на пыль может? На сапрофитов? Так влажная уборка часто...Подскажите, пожалуйста, где можно проверить по Фоллю перо попугая, на Лизы Чайкиной только на 2-ом приёме своё проверяют? И там очередь, наверное, большая... А где-то ещё можно, нам срочно нужно знать, у птички линька, у дочки глазки болят....
Можно доверять методу Фолля, можно нет. Но самое верное в Вашей ситуации - на время пристроить птичку, провести генеральную уборку, проветрить как следует и посмотреть. Обычно в течении максимум двух недель все становиться ясно.
Старый 21.03.2010, 20:52   #6812
barbariskas
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а может это все таки проблемы зрения: может это рпоблемы сетчатки, такое бывает
Хм...надо ещё сходить к офтальмологу.

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Можно доверять методу Фолля, можно нет. Но самое верное в Вашей ситуации - на время пристроить птичку, провести генеральную уборку, проветрить как следует и посмотреть. Обычно в течении максимум двух недель все становиться ясно.
Мы собак проверяли 2 года назад, но не могу вспомнить где, совпало... А пристроить - это не наш вариант, некому пристраивать.
Просто не хочу зря мучать ребёнка, кровь сдавать, т.к. на каждое животное индивидуальная реакция и надо обязательно перья проверять.

barbariskas is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 21:52   #6813
Элизабет Беннет
Активный участник

Слышала, что корм для попугая аллергичен.
Элизабет Беннет is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:08   #6814
Metoi
Активный участник

Цитата:

Мы собак проверяли 2 года назад, но не могу вспомнить где, совпало... А пристроить - это не наш вариант, некому пристраивать.
Просто не хочу зря мучать ребёнка, кровь сдавать, т.к. на каждое животное индивидуальная реакция и надо обязательно перья проверять.
Не только перо птичек, но и корм для них. Я уже писала, что аллергия накопилась через несколько лет и запустила реакцию на собачек и кошечек.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:10
ответ для Metoi , на сообщение « Не только перо птичек, но и корм для... »
barbariskas
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Не только перо птичек, но и корм для них. Я уже писала, что аллергия накопилась через несколько лет и запустила реакцию на собачек и кошечек.
Значит понесу и то, и другое. Вопрос только куда?

barbariskas is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 23:19
ответ для barbariskas , на сообщение « Значит понесу и то, и другое. Вопрос... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Лен -оч просто.В любой аптеке - семя льна. 1 чайная ложка запариваете четвертью стакана кипятка, закрываете,настаиваете 4-5 часов. Ну или с вечера до утра.

Булку и яйцо в 1,1 -это вы... как бы сказать то... разогнались.
Может с макарошек простых попробовать сперва? И хлеб уж лучше самой пока печь.
В покупной что только не добавляют. Я подмосковный только ем, там нет маргарина и сахара вроде как. Ребенку оочень редко даю лаваш армянский кусочек. Макароны. Обычно кусок ржаного хлеба круглого, тяжелый такой даже,видно что даже если есть пшеница в составе, то очень мало.
за лен спасибо - уже купила семя льна, сейчас буду заваривать

а вот не поняла немножко, а почему булку и яйцо "разогнались"? если нам это можно и нет аллергии на пшеницу и яйца? в яйцах ведь много полезного, да и в булках ничего страшного нет, если они нормально сделаны...(я периодически предлагаю ему домашню выпечку и печенье, но батом почему-то больше понравился) все-таки детям очень важно хорошо и разнообразно питаться - и я стараюсь по немного давать все, что разрешено. но не по полбатона, конечно! максимум - полломтика и не каждый день... и поляйца 1-2 раза в неделю..
а макароны мы тоже едим периодически с удовольствием"
Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
если очень хочется дать ребенку хлебобублочное изделие, то лучше остановится на лаваше армянском, там дрожжей нет, молока нет, яиц нет. В багет много всего добавляют, для вкуса, так сказать)))
в лаваш можно много всего вкусного завернуть, ребенок будет в восторге.
лаваш тонкий вобще не захотел пробовать толстый лаваш еще не пробовала...

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Пока все, больше нет. Вчера разрезала - мясо бордовое, как печень почти по цвету, совсем без жира, наварила бульона - пахнет хорошо, утром скормила фрикадельки - пока вроде ттт не высыпало. В обед дам бульон, ведь он д.б. очень питательным. Хоть бы прошло, уже не знаю как извратиться, чтоб ребенка накормить.
народ, а хде вы покупаете оленину? и кролика?
кролика иногда видела,а оленину - ни разу
Цитата:
Значит понесу и то, и другое. Вопрос только куда?
вообще, когда мы первый раз ехали на Лизу Чайкину, нам сказали, что можно принести то, на что больше всего есть подозрения.. так что, учитывая ваше тяжелое состояние, я думаю возьмут у вас и в первый раз перья и корм попугайчика..
мы в субботу записались к Бегуновой на 30 марта....

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 23:22
ответ для Nelarina , на сообщение « за лен спасибо - уже купила семя льна,... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а вот не поняла немножко, а почему булку и яйцо "разогнались"? если нам это можно и нет аллергии на пшеницу и яйца? в яйцах ведь много полезного, да и в булках ничего страшного нет, если они нормально сделаны..
ну Вы что, там же молоко и сахар это же азы лечения у И.И.
Старый 21.03.2010, 23:29
ответ для Nelarina , на сообщение « за лен спасибо - уже купила семя льна,... »
loterev
Наш человек

Как удачно я зашла в этот топик.
Подозреваю что у дочки началась аллергия на попугая.Он у нас 2 недели и вот уже третий день у дочки першит в горле ,вне дома все нормально.
Не знаю куда бежать и к кому обратиться,посоветуйте ,пожалуйста.

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 23:41   #6819
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
за лен спасибо - уже купила семя льна, сейчас буду заваривать

а вот не поняла немножко, а почему булку и яйцо "разогнались"? если нам это можно и нет аллергии на пшеницу и яйца? в яйцах ведь много полезного, да и в булках ничего страшного нет, если они нормально сделаны...(я периодически предлагаю ему домашню выпечку и печенье, но батом почему-то больше понравился) все-таки детям очень важно хорошо и разнообразно питаться - и я стараюсь по немного давать все, что разрешено. но не по полбатона, конечно! максимум - полломтика и не каждый день... и поляйца 1-2 раза в неделю..
а макароны мы тоже едим периодически с удовольствием"

лаваш тонкий вобще не захотел пробовать толстый лаваш еще не пробовала...

народ, а хде вы покупаете оленину? и кролика?
кролика иногда видела,а оленину - ни разу
В булку я уверена добаляют молоко или его производные!

Кролик мне только однажды попался приличные. А так одни китайские на прилавках. Поэтому его сейчас не едим.
А оленя нам дедушка из глухой тайги привез. Сам стрелял и разделывал Где его в Питере найти, не знаю даже.... не обращала внимания.

Цитата:
Срочно отдавайте погпугая! Хоть по соседям пройдитесь, может кто возьмет на время.
Сегодня глазки чешет, а завтра инфекцию словит Со зрением лучше не рисковать!
Может на линьку так отреагировал ребенок. Чтоб это состояние не развивать, придется избавится от животины. Пока не выясните, виноват он или нет.
И к офтальмологу конечно повторно!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 23:54   #6820
Cloud
Наш человек

в который раз убеждаюсь, что с нашими детками нельзя животных в доме держать...только рыбок если
мои тоже хотели кота притащить, после того как наш старый погиб, но я весьма жестко выступила против, поэтому вопрос решился, все успокоились

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение