НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 11:34
ответ для Катрик , на сообщение « Всем Бодрое утро!!!! По-моему,... »
yuli_k
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всем Бодрое утро!!!!

По-моему, что-бы к другому врачу попасть (не по прописке), надо идти к заведующей. Так же если например тебе твой врач чем-то оч сильноне нравиться, то тоже все через заведующую.

Девочки, по поводу поездок во время беременности, я подругу отправляла на 20 неделе в Тайланд на 2 недели. Приехала счастливая и довольная. Все отлично!
По поводу поездки с детьми, моя близкая подруга улетает 01.05 на Кипр на месяц одна с дочкой, 6 месяцев. Посмотрим, но думаю, все будет отлично.
У кого нет своего агента по туризму, пишите, я вам сделаю хорошие цены У меня своя фирма!
Ой, хочу хорошие цены))))) Мы в июне 12-13 собираемся в свадебное путешествие в Грецию) на недельку. Были бы рады любым скидкам, так как деньги все на свадьбу уходят и на отпуск остается не так много как хотелось бы(((

0 мес - 3500, 54 см 7 мес - 9200, 72 см
1 мес - 5300, 57 см 8 мес - 9500, 73 см
2 мес - 6500, 61 см 9 мес - 10100, 74 см
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
yuli_k is offline  
Старый 12.04.2010, 11:44   #6812
Катрик
Частый гость

Девочки, пишите, кому надо в личку телефоны свои, будем созваниваться и договариваться!

По поводу лагерей в Болгарии, не оч хорошо владею информацией, но могу заняться этим в плотную или подсказать к кому обратиться!
Катрик is offline  
Старый 12.04.2010, 11:51
ответ для na-talia , на сообщение « Привет,всем! а я что-то отпуском... »
helen74
Участник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Привет,всем! а я что-то отпуском озаботилась,родители мужа не очень приветствуют Турцию,основная причина-что если чего-то там случится и нужна будет помощь,то медицина их на таком сомнительном уровне,что и большие деньги не помогут и страховка для беременных,ну и перелет не хотят.Порылась на нашем морском побережье,вроде,и отели(санатории) дорогие и звездные,а вот смотрю на фото,всё равно шведский стол чем-то советским отдает да и море грязноватое,тех же кишечных инфекций полно,2 суток в поезде вообще жесть, есть свои плюсы-для детей стол:паровые котлетки и т.п,но что-то мне это всё не нравится,хочу вредной пищи на нормальном море и хорошим сервисом может,я беременная такая вредная стала?

Хочу Вас отговорить от нашего юга! В прошлом году были в пансионате в АНапе, шведский стол и все дела. Кормили отвратительно, из фруктов одни яблоки!!! Это в июне-июле. Даже вареное сердце давали. Брр!! Ну и сервис, конечно. оставляет желать лучшего... В Турции. конечно, с мед. помощью сложновато, хотя сервис там отменный. Может Вам Болгарию рассмотреть?? Все хвалят!

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 12.04.2010, 11:57
ответ для helen74 , на сообщение « Хочу Вас отговорить от нашего юга! В... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Хочу Вас отговорить от нашего юга! В прошлом году были в пансионате в АНапе, шведский стол и все дела. Кормили отвратительно, из фруктов одни яблоки!!! Это в июне-июле. Даже вареное сердце давали. Брр!! Ну и сервис, конечно. оставляет желать лучшего... В Турции. конечно, с мед. помощью сложновато, хотя сервис там отменный. Может Вам Болгарию рассмотреть?? Все хвалят!
Мы в Анапе один год были в пансионате - Алроса- сервис отменный, а вид сказка, но нам тот климат не пошел. А в Болгарии давно уже не ах - в прошлом году подружка на сервис ах как жаловалась, другая довольная была - жили в апартаменте (и кстати, всегда не ах было, русских там терпеть не могу можете мне поверить, я там замужем была и пожила ) - как повезет. Мне там нравится, но я язык знаю , так что они не особо-то повыпендриваются
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 12.04.2010, 12:11   #6815
Катрик
Частый гость

Девочки, кто уже сдавал скрининг Бета ХГЧ и РАРР???
Катрик is offline  
Старый 12.04.2010, 12:18   #6816
jas
с Луны

Цитата:
я в среду иду сдавать - вроде его, в общем - который сдается с 9 до 12 недель
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 12.04.2010, 12:28
ответ для jas , на сообщение « я в среду иду сдавать - вроде его:016:,... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
я в среду иду сдавать - вроде его, в общем - который сдается с 9 до 12 недель
Да, это он, а то я получила анализы, хочу сравнить, вроде все в пределах нормы, но все равно, мнительная я стала...

Хотя, завтра пойду к врачу в ЖК, покажу им этот анализ, думаю она развеет мои сомнения!
Катрик is offline  
Старый 12.04.2010, 12:32   #6818
na-talia
Старожил

Цитата:
а мне не назначили, я была в 9 нед в жк,теперь только в 12 приходить,в первую Б тоже в 16 нед

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 12.04.2010, 12:39
ответ для Катрик , на сообщение « Девочки, пишите, кому надо в личку... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Девочки, пишите, кому надо в личку телефоны свои, будем созваниваться и договариваться!

По поводу лагерей в Болгарии, не оч хорошо владею информацией, но могу заняться этим в плотную или подсказать к кому обратиться!
а можешь посоветовать хороший отель в Турции(рассматриваем Анталию,Белек,можно Кемер-но лучше пляж песчаный),5 звезд,чтоб с ребенком можно было-то бишь детский бассейн,пару горок,меню,территория озелененная,а то читала,что в некоторых отелях даже коляски дают,но это необязательно

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 12.04.2010, 12:41
ответ для na-talia , на сообщение « а мне не назначили, я была в 9 нед в... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Мы сегодня открыли шашлычный сезон! В первую беременность от запаха шашлыков накатывала тошнота, а в этот раз все ок, очень даже вкусненько
мы тоже вчера жарили шашлыки впервые в этом году! пропахли костром ужасно, потом неудобно было с соседями в лифте подниматься )
правда, не оч. тепло было, снежок еще в лесу лежит, мы подмерзли немного, но в машине отогрелись.
мне в среду к врачу, я уже жду не дождусь, правда, сидеть в очереди мало приятного, но посл. прием был почти 3 нед. назад, мне уже хочется что-то новое услышать