| |
|
12.08.2010, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки Доброе утро!!! Можно пожалуюсь, ходила сегодня к гинекологу, такая очередь была, долго принимала, плюс ей не очень понравились мои выделения, взяла мазок, я переживаю!!!! И эрозия у меня на шейке так и не прошла, в общем через неделю снова идти!!!!
|
все будет хорошо @@@@@@@
главное не запускать!!!
12.08.2010, 12:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
все будет хорошо @@@@@@@
главное не запускать!!!
|
Это конечно!!! Просто ходить когда такие очереди тяжело, все время за масика переживаешь, плюс маме на работу!!!! Спасибо Катюш за поддержку!

|
|
|
12.08.2010, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
девочки, мы снова стали животом мучаемся, снова слизь в кале и какает водой((((((((((
я уже замучалась, только неделю назад лечение окончили, все было ок(((
|
мы вообще покакать не могем, вчера в ночи, после двух дней мучений поставила трубочку, две пеленки уделали и вырубился. Вот теперь думаю мне что теперь с трубочкой дружить постоянно?
|
|
|
12.08.2010, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
бедненькие, а что у вас было?
|
стафилаккок и клебсиелла
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Кристин! мы тоже фаги закончили а до сих пор поносят.. причем у Димки стафа не было, а он ведь тоже поносит.. радуюсь, что хоть уже неделю трубочки не ставим.. (ТТТ)
|
а мы ставим до сих пор(((
хотя, когда лечили, все было наладилось, а прошла неделя и снова
|
|
|
12.08.2010, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от min_ka
мы вообще покакать не могем, вчера в ночи, после двух дней мучений поставила трубочку, две пеленки уделали и вырубился. Вот теперь думаю мне что теперь с трубочкой дружить постоянно? 
|
мы без нее не какаем нормально, хоть и вода идет.
Но я думаю, что лучше трубочка, чем мучения ребенка. С возрастом по-любому все наладится
|
|
|
12.08.2010, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
всем привет!!!
ой, девочки, при всем моем пеерживании на счет ИВ - как же кайфово жрать и пить что хочешь  ) да простит меня сын, но я так рада
мы тоже массажик делаем, уже половину сеансов закончили!! кому надо Московский район, Ленинский... могу дать координаты, 500 руб выезд! девушка очень хорошая, делает на совесть, не "гладит"... нам ее в поликлинике посоветовали
Шура, посмотрела твоих деток в контакте  такие лаааапы... и фотки замечательные  ))
|
Привет!!
А как насчёт диеты!!!  ...Кто-то там хотел сколько-то кг скинуть
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Это конечно!!! Просто ходить когда такие очереди тяжело, все время за масика переживаешь, плюс маме на работу!!!! Спасибо Катюш за поддержку!
|
Женечка! Пусть всё хорошо будет! А в очереди зачем сидеть??? Кормящие мамы без очередей всегда проходили!!! Скажи, что ребёнок новорожденный и вперёд! Узнай в справочном, если неудобно...И если скажут, что имеешь право без очереди - не слушай воплей, а иди!!!
12.08.2010, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
стафилаккок и клебсиелла
а мы ставим до сих пор(((
хотя, когда лечили, все было наладилось, а прошла неделя и снова 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее наладится!!!
12.08.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
повторюсь!
мерисов 6-11 нет!!! все остаются при своем заказе???
|
я пас, снимаю весь заказ, нам памперсы нужны с собой в поездку, буду все в одном месте брать  в старом добром бэбисмайле, с перплатой, но с доставкой
|
|
|
12.08.2010, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
... в общем через неделю снова идти!!!!
|
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.08.2010, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки Доброе утро!!! Можно пожалуюсь, ходила сегодня к гинекологу, такая очередь была, долго принимала, плюс ей не очень понравились мои выделения, взяла мазок, я переживаю!!!! И эрозия у меня на шейке так и не прошла, в общем через неделю снова идти!!!!
|
у нас в ЖК без очереди после родов! все ж понимают, что дома детки!
а разве эрозия обязательно должна проходить.. по-моему нет.. (я кста про себя забыла просить.. у меня тоже она)
Цитата:
Сообщение от Дизи
всем привет!!!
ой, девочки, при всем моем пеерживании на счет ИВ - как же кайфово жрать и пить что хочешь  ) да простит меня сын, но я так рада
Шура, посмотрела твоих деток в контакте  такие лаааапы... и фотки замечательные  ))
|
спасибки Катюш! и не хвастайся!  и так слюнями обтекаем...
Цитата:
Сообщение от кристина76
мы без нее не какаем нормально, хоть и вода идет.
Но я думаю, что лучше трубочка, чем мучения ребенка. С возрастом по-любому все наладится
|
я тоже так считаю! мои ходят по чуть-чуть.. если трубочку ставить - то там заливает мама не горюй! было нормально, но чот вчера тихо и седня пока тоже... жду!