Болталка о косметике и отзывы - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 17:01
ответ для AUK , на сообщение « люди добрые... вот расскажите мне нужна... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
люди добрые... вот расскажите мне нужна эта база белая?? ну шанель которая... есть у меня живанши зеленая, но я ею почти не пользуюсь - лень

пользуюсь тональником + рассыпушка сверху... кожа комби... бывают всякие неприятности - типа прыщей или красноты
она всем нужна, и мазаться ею я готова стописят раз в день...

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2009, 17:06
ответ для AUK , на сообщение « а что есть белая актиминка?? я как-то... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
а что есть белая актиминка?? я как-то только зеленую, фиолетувую и розовую замечала...
Белая точно есть, и еще персиковая
natus is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 00:38
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
per4inka
Мега-элита

Поддалась массовой истерии и купила белую базу шанель
Завтра буду тестить
per4inka is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 00:50   #6814
DianaDeE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
сегодня купила в РГ за 1200 с копейками. без скдиок она чего-то там 1600...
там есть светоотражающие частицы, да, помимо этого она дает довольно плотное покрытие, маскирует, но....при этом кожа какая-то увлажененная, что ли.....как с тоналкой.....и еще к тому же три цвета дают возможность поэкспериментировать с разными участками лица, в частности, на щеки нанести тон потемнее, типа как румяна, на нос и под глаза нанести тон светлый, замаскировать.....а упаковочка одна чего стоит.мммммм....такая фиолетоваЯ, как камушек в руке.....
метеориты тупо блестели у меня на руке рядом с этой красотой.....а цветовая гамма какая, изысканная. без пошлой желтизны, такой богатый загарный цвет......
Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
База шанелевская - балдеж.. второй день балдеж получу з/п - зажму в кулачок и за трехцветкой
изверги.
Старый 03.10.2009, 16:07
ответ для DianaDeE , на сообщение « :015:изверги. »
koroleva™
с орбиты

Chanel Holiday 2009 Golden Cage - Рождественская коллекция "Золотая клетка"

Общая цветовая гамма – золото, бирюза, изумруды. Образ Питеру Филипсу навеяла золотая клетка с маленькими певчими птичками, которая была у Коко.

1. Четверка теней Bird of Paradise(лимитка)
2. Твидовый шиммер Les Tissages
3. Подводка Professional Eyeliner Duo в цвете Celadon-Lame(лимитка)
4. Лак для ногтей Le Vernis оттенка Trapèze(лимитка)
5. Помада Aqua Lumière в оттенках Grenada, Tasmania, Galapagos, Maldives(лимитка) и блеск для губ Colibri, Pearl, Hirondelle Pink, Canari Coral
Старый 03.10.2009, 16:08
ответ для koroleva™ , на сообщение « Chanel Holiday 2009 Golden Cage -... »
koroleva™
с орбиты

New Look Noёl 2009: рождественская коллекция макияжа Dior

Dior предлагает нам вспомнить о 18 веке с россыпью блестящих оттенков, которые напомнят о пышности королевского дворца и драгоценностей. Особенность рождественской коллекции, которая будет в продаже с 15 ноября, – оптические эффекты зеркал и игра света. Например, при взгляде на тени тянет вспомнить о кристаллах Swarovski – и это неспроста, ведь созданный ими в 1956 году кристалл Aurore Boreale для Dior положил начало сотрудничеству двух марок. Сегодня Aurore Boreale в центре новой коллекции.

Каждый оттенок в коллекции содержит кристаллический порошок, сияющие глаза смягчены нюансами сиреневого и серебряного, губы невинно-розовые или лиловые, а ногти – переливчатые бледно-розовые и металлические ярко-фиолетовые.

Star product коллекции – овальный кулон Cristal Boreal, 3913 рублей. Кулон представлен в футляре черного цвета, на котором серебряными буквами написано Dior. Он оправлен 52 камнями Swarovski, четыре из которых – кристаллы Aurore Boreale. Внутри – блеск для губ с ультраблестящей формулой. Наносить кончиком пальцев.

Кулон будет блеском двух оттенков: 001 Pure Crystal (почти прозрачный тон, лишь немного усиливающий разноцветные блестящие раскаты) и 251 Pink Crystal (блеск для губ розового цвета, легкий и нежный с многоцветными отблесками.)

Для глаз – два основных цвета теней Cristal Boreal, 1501,5 рубль: императорский сиреневый N°152 Precious Purple и серебряный N°012 Pure Silver.

Палетка из пяти оттенков 5 Couleurs Iridiscent, 2540 рублей, представлена в двух вариантах. Это N°089 Smoky Crystal: центральный сиреневый цвет окружен цветовыми нюансами серебряно-металлических и красновато-коричневого с золотистым отливом тонов.

И N°169 Purple Crystal: фиолетовая середина окружена радужным белым оттенком и букетом из розового и фиолетового тонов, напоминающих блики кристалла Aurore Boréale.

Также в коллекции есть жидкая подводка для глаз Style Liner, 1472,25 рубля, нового оттенка N°174 Sparkling Purple — фиолетовый с блестками.

Губы – это помада Rouge Dior, 1404,3 рубля, двух оттенков, созвучных любимому цвету Кристиана Диора – розовому (он присутствовал в первой коллекции, кутюрье называл его «восхитительным» и «дивным»). Выбирайте между N°465 Illustrious Pink, истинно розовый цвет, нежный и неповторимый, и N°585 Aristocratic Mauve, розовый с сиреневыми оттенками.

N°465 Illustrious Pink

N°585 Aristocratic Mauve

Есть также крем-блеск для губ Rouge Dior Creme de Gloss, 1245,75 рублей, нового сверкающего нежно-сиреневого оттенка N°485 Violet Shine.

Финальный штрих – лак для ногтей Dior Vernis, 1064,55 рубля. Оттенок N°162 Rosé Boréal — нежный розовый цвет, мягкий, наполненный пайетками с переливающимися световыми эффектами кристалла Aurore Boréale.

Оттенок N°782 Silver Purple — блестящий и металлический ярко-фиолетовый цвет.
Старый 03.10.2009, 16:09
ответ для koroleva™ , на сообщение « New Look Noёl 2009: рождественская... »
koroleva™
с орбиты

Guerlain Imperiale Holiday 2009

Оливье Эшодмезон, креативный директор Герлен, посвятил коллекцию образу молодой императрицы, богатству и стильной роскоши.
Благородство и сияние драгоценных камней подчеркивается элегантностью деликатно мерцающего макияжа.

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/427/4942****_1254554420_2.jpg[/IMG]

Продукты:
1. Sublime Radiant Powder Face & Body
2. Météorites Perles Impériales
3. Météorites Voyage Impérial
4. Ombre Eclat 4 Shades Eye Shadow
5. Le 2 Mascara
6. Rouge G Lipstick
7. KissKiss Gloss
8. SHALIMAR LIMITED HOLIDAY EDITION — “Birds of Paradise”
Старый 04.10.2009, 21:07
sindy
Мега-элита

Девочки, была сегодня в Рив Гоше - хотела малость, купить карандашик Ева под блеск.Обожаю его! Нет, таких большетнет. Перестали выпускать чтоли? Короче купила какой то другой-называется Бархат, тоже мягкий , но матовый.
Прошлась по стендам:
В новой коллекции Э Лаудер: пятицветная пудра- я ею заболела с первого взгляда. Какая прелесть! Хочу -нимагу... Я потестила- на коже деликатный атласный блеск; палетка значительно красивей, чем на фотке!
http://www.esteelauder.ru/product/W6F7/

Еще посмотрела базу тут расхваленную Ле Вланк де Шанель; конечно на руке не понять ничего. Она насколько осветляет кожу?
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 21:10
ответ для per4inka , на сообщение « Поддалась массовой истерии и купила... »
sindy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Поддалась массовой истерии и купила белую базу шанель
Завтра буду тестить
Я тоже поддалась, но еще не купила
Интересно будет узнать еще одно мнение!
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:45
SoleMio
Небожитель

Девочки, кто-нибудь пользуется сыворткой ЭЛ Перфекционист? Купила, намазала, жду чуда. У кого-нибудь чудо произошло?
SoleMio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение