| |
|
13.01.2011, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
@@@@@@@@@
СИЛА ГВ-БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!
|
13.01.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.01.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.01.2011, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
@@@@@@@@@@@
|
13.01.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
13.01.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Прочитала, что многие заболели  ....@@@@@@@@@@@@ на поправку!
|
|
|
13.01.2011, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой-ёй, Наташа, держись! Будь сильнее, все наладится! Ну не криминал же, нет никакой инфекции, а ты принимаешь все необходимые меры.
Так если тебе молока не хватает, без прикорма не протянуть (сама не представляю уже как без прикорма  ), то смесь ГА давай, будет сыт сынок и аллергию не вызовешь.
Я читала в теме аллергиков, что там делают какие то анализы на все аллергены, проверяют реакцию по крови вроде. Вот узнать хочу что да как, не помешало бы и нам такой пройти...
Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка  Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.
Да, да, едим и кабачок, но своего больше нет, а баночный какой то невкусный... хоть и идет у нас он нормально... а покупной кабачок сыпь дал. Наверное придется все-таки банки давать  и с картохой смешивать тоже баночный кабак. Брокколи тоже нормально проходит, но вроде он немного пучит ее, поэтому подмешиваю опять таки к цв. капусте 
Я про морковку даже не думаю пока... даже тыква домашняя не прокатила у нас пока что  отложила ее месяца на 1,5-2.
Я кисломолочный НАН даю с 4,5 месяцев. Нормально, она его любит больше, чем другие смеси, он вкусный. Сейчас каши на нем даже замешиваю.
|
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 Слава Богу тчо она хоть у нас есть!
Не знаю,он говорил что держать,но чтоб куда-то текло.Я вообще не поняла.Но суть одна тчоб было чисо,но не мочить.Ну и не о каких салфетках речи быть не может!Будем по мере надобности легонько подмываться.Завтра у аллерголога уточню!Хочется надеяться тчо она хорошая.Попробую сейчас про неё что нибудь узнать.
Ты знаешь заставила его найти про состав элидела.Так он нашёл такие комментарии!  Что мы в отпаде!Опять таки посмотрим тчо на это аллерголог скажет.А именно в редких случаях опухоль кожи!То есть рак!Не хочется чтоб этим редким случаем стали МЫ!
Мы спим в памперсе,я меняю каждый раз когда кушает,то есть 3 часа максимум!Понимаешь,днём я по всякому пробовала,но в трусах,штанах с тряпочкой,самое худшее для нас получается!Он писает,трусы намокают,и на писю.Чуть не заметил и ухудшение!Я когда так делали,он писал каждые 20 минут +-.И поймать момент сложно!Легче оказаось с ним голым ходить,и тряпку подставлять,или на тёплом полу.А остальное в памперсе!Так вот я и не представляю как нам так сделать чтоб ночью как у вас.Потому что днём он особо не вопил когда пописал в трусы.А ждать когда долго в мокром проторчит,и проснётся совсем для нас в данный момент не хорошо!даже пока не представляю как ночью прокрутить!Вчера пыталась!Так разбудила его,он нам пол часа песни пел,а потом хохотал 2ые пол часа
Сделаю обязательно!Золотое семечко подойдёт?
Спасибо!Вот начитались про него сейчас,и я в сомнениях!Завтра уточню!
А что у вас было?

У меня там 500 рэ осталось!Сегодня памперсы покупала,и посмотрела тчо остаток всего ничего!Куда уплыли? 
|
Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.
Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
Выздоравливайте. что у вас заболело?
13.01.2011, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
|
а скока стот 23д?
13.01.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.
|
Вот нет худа без добра - зато ты уже точно изучила поведение дитенка перед хождением в туалет)))
|
|
13.01.2011, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
@@@@@@@@@
СИЛА ГВ-БЫСТРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,    ,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
|
|
|