| |
|
31.01.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
А на что похожи шевелюшки??? а то вот...сижу думаю, было или не было ....)))
|
|
|
31.01.2011, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
А на что похожи шевелюшки??? а то вот...сижу думаю, было или не было ....)))
|
внизу живота как будто кто-то сребётся изнутри))
31.01.2011, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Господи,Спасибо что ты дал мне хорошую Г.
Спросила что беспокоит,я ответила ничего,может я и не беременная,а она посмеялась и сказала "Беременность не болезнь беспокоить ничего не должно"теперь это мой девиз 
Пришла из ЖК как с УЗИ!!!!! 
У нас все ок,пришли анализы на пороки..мы здоровенькие!Прибавили 900 грамм.Послушали сердечко спец. аппаратом..еле поймали малыша,постоянно убегал...Г. все мне объяснила что это хорошо,-"вот сердечко стучит... вот убежал малышь...вот опять нашли...Шустрый у вас ребенок было сказано мне ....бегает вовсю так что не переживайте скоро почувствуйте шевеления!!!!!!"
31.01.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Faya поздравляю с УЗИ!! Здорово!
девы, особенно кто первый раз беремчатый...не переживайте вы так о шевелюшках, рано еще... У меня вообще на 20-ой неделе первые шевеления были... А потом, все еще зависит от расположения плаценты, если она по передней стенке - то шевелюшки позже почувствуете, т.к. через плаценту еще достучаться малышу надо...
TV_Girl пинетку и тапок в студию!!! Дай полюбоваться...ибо сама рукоделю, интересно. правда пинетки так и не научилась до сих пор вязать.
31.01.2011, 12:57
|
|
|
Участник
|
31.01.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
"Господи,Спасибо что ты дал мне хорошую Г"
 Точно!!!! Меня моя тоже радует нереально... Уже даже время приема не назначает мне.. только дату! Прихожу - жду максимум 10 мин и меня принимают 8) Всегда порадует чем нибудь!!! А когда я удивляюсь - как так, все анализы хорошие и ничего не чувствуется...??? Она всегда говорит - ничего чувствоваться в идеале и не должно 8) да и вообще - ты здоровая и тебе не 50 чтобы волноваться 8)
Я, благодаря ей, все время как танк 8)
Как жалко, что не получилось у меня поучавствовать в встрече...  У меня был единственный выходной  и нужно было заниматься свадьбой сестры... Ибо у нас уже жесткий цейтнот... и ничего еще толком не сделано... Купила себе платьице заодно 
А то на мой размерчик да еще и с "добавкой" такой кошмар на меня продается..  Все серое, черное... одни ужасные балахоны  одел - и как куча мусора какаято... и бусики сверху ... 
Продавцы естесна говорят: "Ну как вам хорошо!!!!"... Ага, думаю, только палки в руковах не хватает.. и вороны на плече! Огородная мечта моей бабушки!!!!
В следующия раз я очень очень надеюсь, что получится!!!
31.01.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Господи,Спасибо что ты дал мне хорошую Г.
Спросила что беспокоит,я ответила ничего,может я и не беременная,а она посмеялась и сказала "Беременность не болезнь беспокоить ничего не должно"теперь это мой девиз 
Пришла из ЖК как с УЗИ!!!!! 
У нас все ок,пришли анализы на пороки..мы здоровенькие!Прибавили 900 грамм.Послушали сердечко спец. аппаратом..еле поймали малыша,постоянно убегал...Г. все мне объяснила что это хорошо,-"вот сердечко стучит... вот убежал малышь...вот опять нашли...Шустрый у вас ребенок было сказано мне ....бегает вовсю так что не переживайте скоро почувствуйте шевеления!!!!!!" 
|
от души поздравляю!  успокоилась хоть 
а у меня, хоть все здесь и ставят постоянно мозг на место (за что большое спасибо  ), все равно периодически страхи, сомнения и тоска накатывают... 
к врачу еще через 2 недели только, да и не знаю, есть ли у нее этот аппарат...
а у терапевта в ЖК его не может быть случайно?  а то я еще у терапевта не была
31.01.2011, 13:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
от души поздравляю!  успокоилась хоть 
а у меня, хоть все здесь и ставят постоянно мозг на место (за что большое спасибо  ), все равно периодически страхи, сомнения и тоска накатывают... 
к врачу еще через 2 недели только, да и не знаю, есть ли у нее этот аппарат...
а у терапевта в ЖК его не может быть случайно?  а то я еще у терапевта не была
|
через 2 недели уже и через трубочку можно услышать.
31.01.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
через 2 недели уже и через трубочку можно услышать.
|
через деревянную вазочку?  а сейчас еще нельзя? я б на этой неделе сходила к терапевту тогда 
все лучше, наверное, чем УЗИ лишнее делать, на которое меня муж отправляет, когда его достаю перио  дически
31.01.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
А я безумно хочу спать....
а надо делать договора, спецификации.. и делать звонки..
Но я не могу... я просто засыпаю..
Ужас какой то.
Вот что делать?
|
|
|