|
|
31.01.2012, 17:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от julia_businka
вот не хотела ввязываться, но, имхо, из нормальных семей детей не забирают. у нас вообще чужие дети никому не нужны. поэтому, это какой надо быть "нормальной" семьей, чтобы обратить на себя внимание органов опеки?
|
не поверите, бывает так, что и из вполне нормальных, но очеееень малообеспеченных семей забирают(под нормой я понимаю лишь любовь к детям и заботу о них) . слава Богу это все единичные случаи.хотя проблемы с органами опеки существуют не только в нашей стране.
|
31.01.2012, 17:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Айна
 Я не параноик, но поверьте, в нашем государстве такой "отличный" закон, что и из нормальных забирают.
Схема простая - не нашли вы общего языка с соседями( это же не значит что у вас ненормальная семья), ну вот не нравитесь вы им. И они возьми да и позвони в опеку- мол у них ребенок орет,наверно они его бьют. Приедет опека - а у вас случайно дома неидеальный порядок ( не знаю как у вас, а у меня такое бывает порой,это опять же не говорит о том что я ненормальная). а там от сотрудника опеки зависит. Поверьте,я хорошо знаю эту систему. Заявление от соседей, воспитателя + подозрительные моменты при осмотре квартиры - и все, пока-пока мама-папа, привет детский дом! Бывают случаи когда в такой проверке есть заинтересованные. Например бохатый папа решил у бывшей жены детей отобрать. Дальше все по такой схеме - и дети с папой.
|
абсолютна согласна.а не так давно сюжет был, как у одинокой мамы детей забрали за плохой ремонт в квартире и долг по ком.услугам.
|
31.01.2012, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatkravz
абсолютна согласна.а не так давно сюжет был, как у одинокой мамы детей забрали за плохой ремонт в квартире и долг по ком.услугам.
|
у меня подруга в городе в опеке работает. я часто от нее подобные истории слышу.
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:26
|
|
Активный участник
|
Извиняюсь, что не теме. срочно надо. Девочки, кто оперировся у Рашида Михайловича (Всеволожский роддом), напишите отзывы, можно в личку. Или ехать в областную платно?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 19:26
|
|
Элита
|
я не оперировалась,но слышала только хорошие отзывы о нем.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 20:33
|
|
Гость
|
Рашид Михайлович Измайлов - глав.врач Всеволожского роддома, очень квалифицированный врач; когда я почти всю беременность наблюдалась у заведующей родильным отделением, она с ним советовалась часто по поводу моих проблем, хотя сама очень хороший специалист со стажем более 25 лет. Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прайм
Банк здесь ни при чем, Вам рег.палата не даст ничего сделать с квартирой. Вы закон почитайте, там черным по белому написано "после снятия обременения". ПФ пусть учит матчасть или Вы закрываете материнским капиталом последние платежи и обременение снимается? Тогда да, если долг погашен, ипотека закрыта - Вы вольны делать все что угодно. А ПФ не сказал, чем грозит невыделение доли? Хотелось бы послушать))))))
|
Т.е. ребенка я прописать прописала, а вот долю ему не могу выделить? бред... А чем что грозит мне не интересно, долю я и так выделить хочу))
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ги139
А выставка-то будет? Значит фотки можно сделать.
|
Если выставка есть, то в выходные фотографии сделаю.
Цитата:
Сообщение от lenaspb
Извиняюсь, что не теме. срочно надо. Девочки, кто оперировся у Рашида Михайловича (Всеволожский роддом), напишите отзывы, можно в личку. Или ехать в областную платно?
|
Ничем не помогу, но надеюсь на скорейшее выздоровление.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenaspb
|
Меня он кесарил с двойней.Осталась очень довольна.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:10
|
|
Гость
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как в Южном мкр с продуктовыми магазинами? Посмотрела все сетевые, как-то не нашла  спасибо огромное!!!!
|
|
Цитировать ·
|