|
|
30.10.2011, 17:36
|
|
Активный участник
|
Xelli, твоя мама героиня, я рада, что она не опустила руки, мой поклон ей и глубочайшее уважение.
|
|
|
30.10.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valya-730
Страховая не знает .что я б.Сначала думала скорую вызову .но мне малыша не куда пристроить,может записаться в 122.может посоветуете куда и к кому.В северном районе на пару часов подкину подруге.мужа с работы не отпускают,ну хоть с собой малыша бери или ждать до среды выходных мужа 
|
к сожалению куда и к кому не посоветую.. Может другие девочки по-опытнее) Я к гинекологам давно не обращалась, среди знакомых тоже толком нет. Вообще через страховую по-моему большого выбора не дают.. А сколько малышу? А то может правда с собой.
|
|
|
30.10.2011, 17:38
|
|
Частый гость
|
Xelli, а у вас случайно нет дачи в Белоострове? у моего мужа дедушка полярником был и там целая улица дач полярников
|
|
|
30.10.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
отдавала как своих детей, потом еще неделю рыдала 
|
я тоже рыдала, когда мы киску на день с лестницы к нам взяли, потом неделю она у мамы жила, но у мамы собака и кошка, оставить не могли никак, нашли суперхозяйку, но рыдала я ужасно
|
|
30.10.2011, 17:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
А срок какой?
|
от месячных сегодня ровно 6 недель, завтра седьмая пойдет
|
|
|
30.10.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Обалдеть!!!! Вот это счастье))))))))))))))) когда нибудь у меня тоже так будет)))))
вот это история!!!! Маме респектище!!!
Как в итоге у брата жизнь сложилась? Он в детдоме был все это время? А сейчас как?
|
Жизнь у него сложилась не очень ему сейчас 27 лет. Он инвалид. но не такой тяжелый, чтобы ничего не понимать, а такой что наоборот понимаем, что он не такой как все, а все они почему-то другие.
Когда он был ребенком мама все делала для его реабилитации, ну и особенно конечно наверствовали эти упущенные, такие важные три года жизни. когда им практически никто не занимался. По этому к имеющим диагнозам добавлялись все новые и новые. С начало он ходил в обычный сад и школу, но потом стало понятно, что ни учителя ни кто другой заниматься с ним не будут, его просто отсаживали на последнюю парту и не занимались совсем. Ну и отношение одноклассников соответствующее конечно. Тогда еще не знали понятие аутизм, тогда он просто был дурак, в понимании сверстников и учителей. По настоянию невропатолога, который его лечила его перевели в специальную школу. Но это тоже не легко далось, потому что родственники, папа они все строили такую иллюзию что он здоров, ну плохо учится и только мама понимала все тяжесть и заболевания и ломания личности ребенка. По этому все считаи, что не смей переводить его в школу для дураков. Но она это все же сделала и там наконец у него появились друзья, он смог общаться.
Но есть такая вещь, как, что пока ребенок маленький это борьба, с надеждой, а вдруг еще все как-то образуется, наладится. А вот сейчас когда он уже взрослый, замкнутый, не общительный, странный ты понимаешь, что уже ничего не изменится. Ну и плюс ко всему конечно огромные проблемы со здоровьем, он все время на лекарствах.
В общем это такая очень сложная жизненная ситуация и говорят что Бог посылает больных детей только тому, кто сможет вынести эту ситуацию.

|
|
|
30.10.2011, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
Xelli, а у вас случайно нет дачи в Белоострове? у моего мужа дедушка полярником был и там целая улица дач полярников
|
Нет, нету!

|
|
|
30.10.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Жизнь у него сложилась не очень ему сейчас 27 лет. Он инвалид. но не такой тяжелый, чтобы ничего не понимать, а такой что наоборот понимаем, что он не такой как все, а все они почему-то другие.
Когда он был ребенком мама все делала для его реабилитации, ну и особенно конечно наверствовали эти упущенные, такие важные три года жизни. когда им практически никто не занимался. По этому к имеющим диагнозам добавлялись все новые и новые. С начало он ходил в обычный сад и школу, но потом стало понятно, что ни учителя ни кто другой заниматься с ним не будут, его просто отсаживали на последнюю парту и не занимались совсем. Ну и отношение одноклассников соответствующее конечно. Тогда еще не знали понятие аутизм, тогда он просто был дурак, в понимании сверстников и учителей. По настоянию невропатолога, который его лечила его перевели в специальную школу. Но это тоже не легко далось, потому что родственники, папа они все строили такую иллюзию что он здоров, ну плохо учится и только мама понимала все тяжесть и заболевания и ломания личности ребенка. По этому все считаи, что не смей переводить его в школу для дураков. Но она это все же сделала и там наконец у него появились друзья, он смог общаться.
Но есть такая вещь, как, что пока ребенок маленький это борьба, с надеждой, а вдруг еще все как-то образуется, наладится. А вот сейчас когда он уже взрослый, замкнутый, не общительный, странный ты понимаешь, что уже ничего не изменится. Ну и плюс ко всему конечно огромные проблемы со здоровьем, он все время на лекарствах.
В общем это такая очень сложная жизненная ситуация и говорят что Бог посылает больных детей только тому, кто сможет вынести эту ситуацию.
|
ДАже сказать нечего... маме низкий поклон
30.10.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова о моей маме! Мне очень приятно! Спасибо!
|
|
|
30.10.2011, 17:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Ребёночку точно понравится в вашей квартире   
Вы только это,прячте половину на кухню,когда к вам врач(медсестра) приходить будут.Люди разные,могут подумать чё нить не то,стукануть куда нибудь.
У меня у подруги двое детей,собака,2 кошки,2 хорька,черепаха,попугаи.Все очень дружно живут.
|
 это да)
|
|
|