НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 14:46
ответ для kiv84 , на сообщение « Девочки! Всем привет! А вот и МЫ!... »
машуля 505
Участник

[QUOTE=kiv84;69833925]Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Хочу поделиться со всеми радостью!
Мой сладкий карапузик появился 30 октября на сроке 38 нед. 5 дней.
Мы совсем масенькие: 2900 кг и 49 см. Назвали Матвеем!

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!

поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.11.2011, 14:47
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
четыре лапки
Участник

Всех мамочек с новорожденными!
Как у нас стремительно пополняются ряды малышей!
А у меня сегодня ПДР по месячным. Ровно 40 недель. По последнему УЗИ ставили ПДР на 29.10. Малыш сидит затихарившись, иногда ножками пытается мой живот растянуть , а я еле хожу, так все болит, что уже задумалась - нормально ли это? Хочу-у-у-у скорее родить!!!
четыре лапки is offline  
Старый 07.11.2011, 14:54   #6813
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Всех мамочек с новорожденными!
Как у нас стремительно пополняются ряды малышей!
А у меня сегодня ПДР по месячным. Ровно 40 недель. По последнему УЗИ ставили ПДР на 29.10. Малыш сидит затихарившись, иногда ножками пытается мой живот растянуть , а я еле хожу, так все болит, что уже задумалась - нормально ли это? Хочу-у-у-у скорее родить!!!
Ого! Даааа!!! Сегодня-завтра пора рожать!!! Скорее бы!!! @@@@@@@@@@ на удачу!!!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 07.11.2011, 14:58
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Все больше и больше у нас малышей
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ну вот, пожаловалась чуть, чуть. Пойду лягу. Вся взмокла пока писала, как будто на рудниках работала
Держись, уже немножко осталось!!! И выздоравливай скорее, сейчас уж точно не время болеть

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Она посмотрела результаты УЗИ, сказала, все идеально, чтобы я даже переживать не смела, а спокойно дохаживала. Пожурила за очередную прибавку, наказала "блюсти" себя ))))
Головка прижата, если до ПДР (17.11) не рожу, то в этот же день сразу и на прием, шейку посмотрит

В общем, всё, я готова к встрече. Пошла валяться и ничего не делать
Вот и хорошо, что все в порядке А ты переживала.
Я так понимаю, нам засидеться не дадут?
Я-то еще не готова к встрече, вот сейчас гладить одежку пойду
Старый 07.11.2011, 15:59
ответ для little_mice , на сообщение « Все больше и больше у нас малышей :) ... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!

Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.

Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!!
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
Какой радостный настрой и вести! Поздравляем малышастика!!!
Я считаю, что вы нормальные родились. Вполне себе рост и вес! Или это врачи говорят, что малыши? Откармливайтесь все равно!!!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
я бы из всего этого максимум актовегин попила
если на КТГ всё хорошо, зачем тебе травить организм???
Вот и я о том же . Нихочу таблеток, совсем. Не вижу я в них необходимости. А видимо врач такой - любитель повыписывать их.

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всех кто встретился со своими малышастикамим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень за вас рада!!!!!

Всем , кто на низком старте -удачных родов!!!!

У меня ПДР с 20 по 30 ноября. мечтала родить раньше, так как схватывает почку так, что я перестаю дышать, при это боль в одной стороне поясницы, ноге, рези внизу живота. Хочется при этом деле просто хрюкать, даже слов ох, не пролезает.
Могу пить только брусничный лист. И то не много, так как начинает от него аллергия лезть (канефроны и прочее не подходит совсем).
Отеки жуть, ноги бутылки, вес лезет вверх.

Вирус подцепила неделю назад (от папы) и с каждым днем все хуже. Нос , горло, кашель, голова.
И промываю, и синюю лампу держу, и обеззараживатель купила для дома, и полощу, и дышу картошкой и содой все бесполезно.
Ночью не сплю. Нет сил ни на что. Боюсь , что вдруг раньше начну рожать, у меня нет сил даже дышать правильно.
И если в таком состоянии начну рожать, то меня либо в инфекционку отправят, либо еще куда, и тогда Алмазова мне не светит...
Дома бытовые проблемы ( с моим папой)... Вообщем нервишки сдают даже. Сегодня разревалась ( а я не склонна нюни распускать). И сделала себе только хуже, нос заложило, горло разболелась..
Ну вот, пожаловалась чуть, чуть. Пойду лягу. Вся взмокла пока писала, как будто на рудниках работала

Наташа, давай держись там из последних силенок. Можно сказать, что на финишной прямой уже. Терпения и огромных кулачищев. @@@@@@@@2@@@@@@@@@@
Ты вообще умничка большая столько терпения у тебя, что просто диву даюсь иногода. С такой клинической картиной, все так мужественно. Молодец ты большая. Отдыхай.

Яна, а ты все читала страшилки про палаценту, вот у тебя видимо врач адекватная, так как не тревожит твою беременную натуру. Тем более ходить тут осталось совсем чуточку. Наслаждайся беременностью.
Старый 07.11.2011, 16:27
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
МСолнце
Частый гость

Девоньки, мне что-то так плохенько знобит, а температуры нет, да еще и растройство жилутка прихватило и как будто тошнит. Теперь точно пошла пакеты собирать, а то если хуже будет , то фиг я передвигаться смогу. Но я в полной уверености , что это всего лиш предвестники и рожать сегодня не поеду и не хочу сегодня. Только бы не родить в ближ 2 дня. И деть тоже притихорился, как будто чувствует, что мне не хорошо, а может еще один предвестник. ППЦ вообщем, хоть бы отпустило
МСолнце is offline  
Старый 07.11.2011, 16:33   #6817
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки, мне что-то так плохенько знобит, а температуры нет, да еще и растройство жилутка прихватило и как будто тошнит. Теперь точно пошла пакеты собирать, а то если хуже будет , то фиг я передвигаться смогу. Но я в полной уверености , что это всего лиш предвестники и рожать сегодня не поеду и не хочу сегодня. Только бы не родить в ближ 2 дня. И деть тоже притихорился, как будто чувствует, что мне не хорошо, а может еще один предвестник. ППЦ вообщем, хоть бы отпустило
Может скушала что-то не свежее?
Энтеросгель нам можно.
Старый 07.11.2011, 16:35
Guliya
Элита

Цитата:
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!

Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.

Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!!
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
Поздравляю!!!Вот бы и мне в 38 недель,а то мы уже почти 4кг весим,как бы КС не пришлось делать.
Guliya is offline  
Старый 07.11.2011, 16:36   #6819
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
По твоему описанию, так точно рожать собралась @@@@@@@@@@@@@
Старый 07.11.2011, 16:39
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Какой радостный настрой и вести!... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Кто интересовался 16-м рд. Открываются сегодня (со слов главврача).
Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Я сегодня дозвонилась. Принимают рожениц сегодня с 15 часов - на ДО.
В родах - в любое время.
Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Я звонила. Открываются.
Представляю, сколько будет народу в приёмнике. Сесть будет, наверняка, некуда.
Я тоже звонила, мне тоже сказали что сегодня с трех. Взяла направление на госпитализацию на завтра.

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение

Предстоит мне пригостня таблеток:
Милдронат 10 дней
Актовигин 10 дней
Курантил 2 недели
Хофитол 2 недели
Мальтофер не помню сколько. Завтрак, обед и ужин обеспечен. Ну и витамины на десерт.
Следующий прием 17-го даст направление на госпитализацию ПКС. Так близко это дело уже.
Что такое Милдронат и Мальтофер я не знаю, от актовегина и хофитола хуже не будет, а вот курантил мне после 37 недель категорически сказали не пить ни в коем случае, так как он разжижает кровь.

Цитата:
Сообщение от nais Посмотреть сообщение
Кто интересуется 16 роддомом: сегодня была на СР. Начинают работать с трех дня, НО... На четвертом этаже дышать тяжело, в воздухе витает строительная взвесь. На СР еще только моют полы после ремонта, при этом строительный запах тоже присутствует. В некоторых палатах мебель только начали расставлять. На четвертом этаже нашла один работающий туалет, и то по подсказке Филатовой.
Радует только еще приблизительно двухнедельное ожидание. К этому времени должно все устояться.
Блин, я все-таки надеюсь, что меня посмотрят и отпустят, так не хочется строительной пылью дышать.

Екатерина77 is offline