|
|
17.11.2011, 18:42
|
|
Активный участник
|
Хочу похвастаться  выиграла вчера халявные билеты в кино тут.
пойдем на выходных расскажу.
спасибо    
|
|
|
17.11.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
я тоже на эту акцию смотрела долго 
а вы уверены, что в прайсе - все в наличии? может под заказ только? не звонили им?
что=то у меня подобные сайты доверия не вызывают..
|
не, я не звонила. Просто очень люблю красивую посуду, жалко чашек у них нет
|
|
|
17.11.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
Хочу похвастаться  выиграла вчера халявные билеты в кино тут.
пойдем на выходных расскажу.
спасибо     
|
это за наши регистрации?
|
|
|
17.11.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нина Купенда
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец  (
А еще в Биглионе купила купон http://www.biglion.ru/speterburg/dea...dytoworkru-50/ на кофемашину. Так тут вобще кидалово, эта контора readytowork.ru сначала обещала доставку на 08.11 а сейчас вообще все телефоны поотключали, по емайлы не отвечают.
Так что лучше с ними не связываться, нервы целее будут, уже не говоря про деньги.
|
Цитата:
Сообщение от Филис
если вы не готовы хоть немного побороться за свои права - не связывайтесь
в чем сложность еще раз написать на групон? объяснить ситуацию подробнее, указать почему именно не смогли им написать 22.10 (например, не было доступа к интернету и т п), написать в их группе в контакте и т д
то же самое с Биглионом - оба эти ресурса при определенной настойчивости возвращают деньги
и дело не в купонах - такая ситуация может быть в любом магазине, при покупке любой услуги или товара...
|
А я Групон все таки дожала  очень на них подйствовало такое мое сообщение:
В ст 32 Закона «О защите прав потребителей», согласно которой потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).
Из чего я делаю вывод, что раз услуга фактически не была оказана, я вправе требовать возврата денег . Прошу выслать Ваши реквизиты для подачи искового заявления в суд, и обращения в Роспотребнадзор.
Они деньги мне вернули в тот же день, правда на баланс Групона. Ну хоть что-то чем вобще ничего  А до того наотрез отказывались, так что если что пользуйтесь ссылочкой на закон 
А Билигон потихоньку ситуацию вроде разруливает, если не будет кофемашины, то вернут деньги.
17.11.2011, 19:06
|
|
Старожил
|
 Я получила халявный минибук от НЕПРИНТА! Такой классный!!! Доставка в пункт самовывоза тоже бесплатная.
Цитата:
Сообщение от Нина Купенда
В ст 32 Закона «О защите прав потребителей», согласно которой потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не вхо
|
Поздравляю! Это статью, по моему нужно в 1й пост выложить, в конце, а если вас обманули, то ...
|
|
|
17.11.2011, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Я им письмо утром писала с напоминанием. Самое смешное что мне они не звонили... 
Вы отпишитесь в личку на что заменили, чтобы я проверить могла.
Хотя мне кажется что в данной ситуации придется брать что дают... Вот думаю, если привезут не то, то не отправлять же курьера назад..
Эта акция была на БЛ, но уже закончилась. Вроде слышала что в Москве где-то еще продают купоны.
|
Эх... колготки в Москве - эт слишком трудно :0))
Поближе бы что... А мысль мне понравилась!
|
|
|
17.11.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
А что за акция 120 минут разговоров по скайпу?
Групон прислал письмо около часа наза, а по ссылке ошибка.
|
|
|
17.11.2011, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaAdams
Девушки, подскажите, плиз!! Хочу забронировать номер в Таллинне в отеле Meriton Grand Conference & Spa Hotel через Oktogo.ru. На сайте агентства 2х местный номер стоит 2670 р. На booking.com 116 евро, на сайте самого отеля 127,80 евро. Это нормально?? Чего-то я напряглась, как бы не пролететь с этим агентством и не пришлось бы на месте доплачивать или искать другой отель
|
у вас какие даты? я просто наобум поставила 20-22.12 посмотрела , так на букинге стоит 142 евро за две ночи дабл, на октого 126 евро.... разница нормальная, на букинге при сравнении иногда дороже выходит...
17.11.2011, 19:29
|
|
Участник
|
Якитория
Если у кого есть лишний купочик в Якиторию, буду рада купить его!    А то у меня только один, а хочется пойти вместе со своей половиной  Пишите в личку.
|
|
|
17.11.2011, 19:37
|
|
Частый гость
|
забронировала вип-диван в мираж от групона на сумерки на сб., привезли пироги от мельницы-довоольная)))
|
|
|