Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 20:52   #6811
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее рассказывали про предвестники родов, так вот акушерка сказала, что после отхождения слизистой пробки в течение одних суток должны начаться роды, все иные случаи это отклонения от нормы
А та практика, которая сложилась сейчас, т.е. когда с отошедшей пробкой врачи отпускают гулять свыше суток, это неправильно, т.к. после отхождения пробки открыт путь не только малышу изнутри, но и всякой внешней бяке внутрь к малышу и ничего хорошего в этом нет!
Акушерка настоятельно советовала после отхождения пробки в течение суток ехать в РД и настаивать на госпитализации, и рожать. Вот.
И ещё она говорила, что можно упражнения на пресс делать на второй день выписки из РД, поднятие ног это упражнение на нижний пресс и не самое легкое! Нам врач из ЖК вообще запретила ч-л делать до 2-х месяцев. От этого много осложнений тромбы, а может начаться кровотечение
Sila_25 is offline  
Старый 28.01.2012, 20:55
ответ для Sila_25 , на сообщение « И ещё она говорила, что можно... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
И ещё она говорила, что можно упражнения на пресс делать на второй день выписки из РД, поднятие ног это упражнение на нижний пресс и не самое легкое! Нам врач из ЖК вообще запретила ч-л делать до 2-х месяцев. От этого много осложнений тромбы, а может начаться кровотечение
можно делать только простейшие типа кошечки и спец гимнастику после родов. и никакой нагрузки на матку и пресс
пока лохии идут вообще нельзя особо напрягаться(я так вот подняла сыночка старшего как из рд приехала-чуть не в обморок-дико больно и шоб я еще раз) и на гв при этом тоже оч постепенно нагрузку можно начинать.после 3х мес

Старый 28.01.2012, 21:49
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки! Вчера внезапно... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!

Еще сегодня купили кроватку, комодик, ванночку и всякие мелочи. Осталось из всего купить горку в ванночку - не нашла такую какую хотела и чуть мелочевки. Сейчас муж собирает. Как соберет - сфотаю покажу. И коляску покажу.
ночью Лизу тоже каждый час рвало я вообще практически не спала, белье постельное сменили раз 10 наверно. Но днем было нормально, рвота только 1 раз, и то после того как руки в рот запихала. А у вас были еще какие-то симптомы кроме рвоты? Скорую когда вызывали?

*Люська* is offline  
Старый 28.01.2012, 21:57
ответ для *Люська* , на сообщение « у нас просто место занимал,... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
а я делаю депиляцию в салоне вот в ту субботу сделала, теперь только перед родами примерно схожу и усе:-)
а больно? я только фото до Б делала, а восковую боюсь
бртвой сейчас бреюсь раздражение идет жуть ((

кстати, не забудь меня в про подгузники

девочки, у кого сбер он-лайн, расскажите как пользоваться?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 28.01.2012, 22:01   #6815
Lessa_kat
Частый гость

Всем привет!
Сто лет меня не было.
Отчитываюсь: 20-го была на узи, сказали срок соответстует 33 неделям, предпологаемый вес 2049, ничего не отвалилось, будет мальчик Вот только про обвитие ничего не спросила, а врачиха вообще молчала, ни слова не сказала, пока не спросила, даже показывать не хотела, эх. Сказала, что нечего смотреть, все равно лица не видно, развернут личиком к спине.
А еще ездила на Вавиловых, договорилась на ПКС со своим доктором. Договорились созваниться в начале февраля и выбрать уже день в конце февраля, начало марта.
Теперь переживаю, как же звезды и вся остальная магия дня, когда малыш на свет появится, теперь день-то не он выбирать будет, а тетя врач
Старый 28.01.2012, 22:06
ответ для Kykysya , на сообщение « а больно? я только фото до Б делала, а... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!
Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
ночью Лизу тоже каждый час рвало я вообще практически не спала, белье постельное сменили раз 10 наверно. Но днем было нормально, рвота только 1 раз, и то после того как руки в рот запихала. А у вас были еще какие-то симптомы кроме рвоты? Скорую когда вызывали?
Девочки я недавно писала,что у мой мелкий болел.У нас тоже была температура,рвота и понос(извините).Справились сами,без больницы за 4 дня.У нас вся из 10 чел. в саду-6 после выходных не вышло у всех одно и тоже.Один в Колпино в больнице лежит.
Желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!И @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.01.2012, 22:07   #6817
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Девочки, а кому сказали, что голова уже опустилась? Мне сегодня выдали, что раз голова внизу, значит максимум месяц ходить осталось... Это вместо 14.03 по узи и 20.03 по моим подсчетам... Чего-то я нервничать начинаюуууу. А у меня третье узи только на конец февраля запланировано... Может на голове постоять, чтоб обратно сполз))?
Это еще ничего не значит... Малыш может еще 10 раз перевернуться....
cjemma is offline  
Старый 28.01.2012, 22:08   #6818
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
старшенькой скорейшего выздоровления !!!! @@@@@@@@@@

поделись,где стеклянные бутылки продаются ? про яд во время стерилизации полностью согласна .! и как то год назад в новостях показывали про авент ,что выделяются вредные вещества при высокой температуре !!!
Они во всех магазинах продаются.
Вот такие есть:
стеклянные противоколиковые бутылочки для кормления "Dr.Brown's Natural Flow"

Бутылочка для кормления стеклянная "Canpol"

Бутылочка для кормления Стеклянная "Мир Детства"

Еще бывают у "Сказки" и "NUK".

В а н и л ь is offline  
Старый 28.01.2012, 22:14   #6819
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Девочки я недавно писала,что у мой мелкий болел.У нас тоже была температура,рвота и понос(извините).Справились сами,без больницы за 4 дня.У нас вся из 10 чел. в саду-6 после выходных не вышло у всех одно и тоже.Один в Колпино в больнице лежит.
Желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!И @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сначала думала, что справимся своими силами, но когда она стала белой и руку не могла поднять задумалась о враче - стала ее подготавливать. А когда у нее ноги затряслись (типа судорог что-то). Я ей говорю - надо врача срочно - и она сама мне сказала - мама вызывай. После трагедии в Москве на днях (умерли 2 ребенка, мама их беременная в больнице - ее спасли, а отец в коме), я перестраховалась.

В а н и л ь is offline  
Старый 28.01.2012, 22:16
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Муж собрал комод, кроватку уже не смог - завтра обещал.
И коляску собрали.
Вот:

В а н и л ь is offline