| |
|
28.01.2012, 20:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, сегодня на занятиях в Русском музее рассказывали про предвестники родов, так вот акушерка сказала, что после отхождения слизистой пробки в течение одних суток должны начаться роды, все иные случаи это отклонения от нормы
А та практика, которая сложилась сейчас, т.е. когда с отошедшей пробкой врачи отпускают гулять свыше суток, это неправильно, т.к. после отхождения пробки открыт путь не только малышу изнутри, но и всякой внешней бяке внутрь к малышу и ничего хорошего в этом нет! 
Акушерка настоятельно советовала после отхождения пробки в течение суток ехать в РД и настаивать на госпитализации, и рожать. Вот.
|
И ещё она говорила, что можно упражнения на пресс делать на второй день выписки из РД, поднятие ног  это упражнение на нижний пресс и не самое легкое! Нам врач из ЖК вообще запретила ч-л делать до 2-х месяцев. От этого много осложнений тромбы, а может начаться кровотечение
|
|
|
28.01.2012, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
И ещё она говорила, что можно упражнения на пресс делать на второй день выписки из РД, поднятие ног  это упражнение на нижний пресс и не самое легкое! Нам врач из ЖК вообще запретила ч-л делать до 2-х месяцев. От этого много осложнений тромбы, а может начаться кровотечение 
|
можно делать только простейшие типа кошечки и спец гимнастику после родов. и никакой нагрузки на матку и пресс   
пока лохии идут вообще нельзя особо напрягаться(я так вот подняла сыночка старшего как из рд приехала-чуть не в обморок-дико больно и шоб я еще раз  ) и на гв при этом тоже оч постепенно нагрузку можно начинать.после 3х мес
|
|
28.01.2012, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!
Еще сегодня купили кроватку, комодик, ванночку и всякие мелочи. Осталось из всего купить горку в ванночку - не нашла такую какую хотела и чуть мелочевки. Сейчас муж собирает. Как соберет - сфотаю покажу. И коляску покажу.
|
ночью Лизу тоже каждый час рвало  я вообще практически не спала, белье постельное сменили раз 10 наверно. Но днем было нормально, рвота только 1 раз, и то после того как руки в рот запихала. А у вас были еще какие-то симптомы кроме рвоты? Скорую когда вызывали?
28.01.2012, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
а я делаю депиляцию в салоне  вот в ту субботу сделала, теперь только перед родами примерно схожу и усе:-)
|
а больно? я только фото до Б делала, а восковую боюсь 
бртвой сейчас бреюсь  раздражение идет жуть  ((
кстати, не забудь меня в про подгузники
девочки, у кого сбер он-лайн, расскажите как пользоваться?

теперь уже мамочка
|
|
|
28.01.2012, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Сто лет меня не было.
Отчитываюсь: 20-го была на узи, сказали срок соответстует 33 неделям, предпологаемый вес 2049, ничего не отвалилось, будет мальчик  Вот только про обвитие ничего не спросила, а врачиха вообще молчала, ни слова не сказала, пока не спросила, даже показывать не хотела, эх. Сказала, что нечего смотреть, все равно лица не видно, развернут личиком к спине.
А еще ездила на Вавиловых, договорилась на ПКС со своим доктором. Договорились созваниться в начале февраля и выбрать уже день в конце февраля, начало марта.
Теперь переживаю, как же звезды и вся остальная магия дня, когда малыш на свет появится, теперь день-то не он выбирать будет, а тетя врач
|
28.01.2012, 22:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Вчера внезапно покинула вас, потому как у меня дочку начало рвать. В итоге она в больнице с гастероинтеритом. Отравилась шоколадным коктейлем "Здрайверы". И ведь покупала в своем магазине и сроки нормальные. И сама другую бутылку выпила. У меня всё нормально, у нее такая рвота. Она за 4 часа раз 8 рвала. Когда я увидела, что она уже без сил и ноги начали трястись - вызвала скорую. Сейчас в 5-й больнице. С ночи до сих пор под капельницей. Бедная. Но она там ожила, скачет с этой капельницей - даже не замечает ее. Немного вчера попереживала - сегодня мне спокойнее. И больница мне понравилась!
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
ночью Лизу тоже каждый час рвало  я вообще практически не спала, белье постельное сменили раз 10 наверно. Но днем было нормально, рвота только 1 раз, и то после того как руки в рот запихала. А у вас были еще какие-то симптомы кроме рвоты? Скорую когда вызывали?
|
Девочки я недавно писала,что у мой мелкий болел.У нас тоже была температура,рвота и понос(извините).Справились сами,без больницы за 4 дня.У нас вся из 10 чел. в саду-6 после выходных не вышло у всех одно и тоже.Один в Колпино в больнице лежит.
Желаю вашим деткам скорейшего выздоровления  !!!!И @@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2012, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Девочки, а кому сказали, что голова уже опустилась? Мне сегодня выдали, что раз голова внизу, значит максимум месяц ходить осталось... Это вместо 14.03 по узи и 20.03 по моим подсчетам... Чего-то я нервничать начинаюуууу. А у меня третье узи только на конец февраля запланировано... Может на голове постоять, чтоб обратно сполз))?
|
Это еще ничего не значит... Малыш может еще 10 раз перевернуться....
|
|
|
28.01.2012, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
старшенькой скорейшего выздоровления !!!!  @@@@@@@@@@
поделись,где стеклянные бутылки продаются ? про яд во время стерилизации полностью согласна .! и как то год назад в новостях показывали про авент ,что выделяются вредные вещества при высокой температуре !!!
|
Они во всех магазинах продаются.
Вот такие есть:
стеклянные противоколиковые бутылочки для кормления "Dr.Brown's Natural Flow"
Бутылочка для кормления стеклянная "Canpol"
Бутылочка для кормления Стеклянная "Мир Детства"
Еще бывают у "Сказки" и "NUK".
28.01.2012, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Девочки я недавно писала,что у мой мелкий болел.У нас тоже была температура,рвота и понос(извините).Справились сами,без больницы за 4 дня.У нас вся из 10 чел. в саду-6 после выходных не вышло у всех одно и тоже.Один в Колпино в больнице лежит.
Желаю вашим деткам скорейшего выздоровления  !!!!И @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я тоже сначала думала, что справимся своими силами, но когда она стала белой и руку не могла поднять задумалась о враче - стала ее подготавливать. А когда у нее ноги затряслись (типа судорог что-то). Я ей говорю - надо врача срочно - и она сама мне сказала - мама вызывай. После трагедии в Москве на днях (умерли 2 ребенка, мама их беременная в больнице - ее спасли, а отец в коме), я перестраховалась.
28.01.2012, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Муж собрал комод, кроватку уже не смог - завтра обещал.
И коляску собрали.
Вот: