❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 17:25
ответ для Nutik lutik , на сообщение « ааа, понятно. Удачной покупки:flower:... »
Nutik lutik
Участник

блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 11.02.2012, 17:30
ответ для Nutik lutik , на сообщение « блиииин, я сейчас Полишке повязку... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло и больше не повторялось
Старый 11.02.2012, 17:36
ответ для Nutik lutik , на сообщение « блиииин, я сейчас Полишке повязку... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
А в каком месте на ноге?

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 11.02.2012, 17:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
kleopa
Гость

Я тут плагиачу жестко Свекруха как-то навязала следков, а я жуть как не люблю тапки Хожу в них и в общем и за сезон сносила пары 2 (не до конца, но конец их близок). А главное удобно, я тапки одеваю только чтоб мусор вынести и когда полы мету - по мне так гигиеничнее получается.
Подумала я, что фиг знает когда следующую партию от свекрухи ожидать и пошла творить свои. Первые связала - велики и подарила, в этот момент подруга заметила сию красоту и загорелась тоже, только вот ей сваяла Теперь сразу маме свяжу, а потом глядишь к лету и до себя любимой очередь дойдет В общем я не знаю в чем фишка, но следки по сплагиаченной свекрухиной схеме у меня получаются в мильен раз красивше, хотя думаю фишка в пряже - я вяжу детской, а она такой натурэльной деревенской. Вечером выложу красоту, а то ребенок в комнате с фотиком спит
А ну канешна, все руки у меня в мозолях от спиц но не остановиться мне никак
kleopa is offline  
Старый 11.02.2012, 17:40
ответ для Svet1984 , на сообщение « А в каком месте на ноге? »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло и больше не повторялось
спасибки!
скорей бы

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
А в каком месте на ноге?
сзади над коленкой

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 11.02.2012, 17:44
ответ для kleopa , на сообщение « Я тут плагиачу жестко :008: Свекруха... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Я тут плагиачу жестко Свекруха как-то навязала следков, а я жуть как не люблю тапки Хожу в них и в общем и за сезон сносила пары 2 (не до конца, но конец их близок). А главное удобно, я тапки одеваю только чтоб мусор вынести и когда полы мету - по мне так гигиеничнее получается.
Подумала я, что фиг знает когда следующую партию от свекрухи ожидать и пошла творить свои. Первые связала - велики и подарила, в этот момент подруга заметила сию красоту и загорелась тоже, только вот ей сваяла Теперь сразу маме свяжу, а потом глядишь к лету и до себя любимой очередь дойдет В общем я не знаю в чем фишка, но следки по сплагиаченной свекрухиной схеме у меня получаются в мильен раз красивше, хотя думаю фишка в пряже - я вяжу детской, а она такой натурэльной деревенской. Вечером выложу красоту, а то ребенок в комнате с фотиком спит
А ну канешна, все руки у меня в мозолях от спиц но не остановиться мне никак
интересно посмотреть))

а ты их полностью спицами вяжешь? Мы одно время тож на следки подсевши были и вяжутся они очень быстро и легко (4 кружка связанных крючком+2 квадрата спицами, потом всё это собиралось и сшивалось, и красота)

Nutik lutik is offline  
Старый 11.02.2012, 17:44
selena555
Элита

ААА, сообщение мое исчезло, которое набрала.

Оля, Олика, у тебя прям как предновогоднее де жа вю, пускай все также хорошо закончится!
Поправляйтесь, и возвращайся в наши ряды, мы без тебя скучаааем....
selena555 is offline  
Старый 11.02.2012, 17:46
ответ для Nutik lutik , на сообщение « интересно посмотреть)) а ты их... »
kleopa
Гость

Цитата:
интересно посмотреть))

а ты их полностью спицами вяжешь? Мы одно время тож на следки подсевши были и вяжутся они очень быстро и легко (4 кружка связанных крючком+2 квадрата спицами, потом всё это собиралось и сшивалось, и красота)
целиком, а то мне что-то сшить целая проблема В принципе если ни на что не отвлекаться, то у меня вечер уходит и день (все время пока Полька спит). Но не отвлекаться я не могу - природа такая
Старый 11.02.2012, 17:47
selena555
Элита

Все, капец. Кто живет без пап - героические женщины, у меня бардак жуткий, не помыть полы, так как банально не успеваю убрать, в другом месте снова бардак.
Раскурочено все.
РЕбенок достал настолько, что посадила в кроватку. Пошла я все-таки убираться.....
selena555 is offline  
Старый 11.02.2012, 17:52
ответ для selena555 , на сообщение « Все, капец. Кто живет без пап -... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Все, капец. Кто живет без пап - героические женщины, у меня бардак жуткий, не помыть полы, так как банально не успеваю убрать, в другом месте снова бардак.
Раскурочено все.
РЕбенок достал настолько, что посадила в кроватку. Пошла я все-таки убираться.....
Вот у меня так же было сначала, а теперь мы с Полькой вместе убираемся. Кучки грязи приходится оперативно заметать, конечно, но в целом она смотрит очень внимательно видимо запоминает что да как. Любит когда я полы мою, особенно процесс споласкивания тряпки ее завораживает. Но ее так на пол уборки хватает, потом уходит в комнату играть в игрушки. Места Полькиных игр убираю только если пропылесосить надо (да и то приходится делать это урывками) и вечером когда она спит.