|
|
12.11.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tunia
Колготки пока не ношу, а такое впервые. Работа тоже вроде не сидячая  . На ночь вчера выпила Зиртек корка осталась, краснота ушла. По моему это аллергия на яйца, я их впринципе редко ем 1 яйцо в полгода.
|
доброе утро!
Ты знаешь, у Ани-JAVANA был неудачный опыт с ЯД. У нее тоже оказалась аллергия на яйца, она начала стремительно вес набирать на этой диете....может тебе у нее спросить - чего еще было у нее
А может попробовать куриные заменить перепелиными яйцами??? Если диету хочется так отсидеть
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:26
|
|
Старожил
|
привет!!!
Ну что за партизаны тут собрались?  Никто ничего не рассказывает, как успехи, настроения 
Одна я тут честно отчитываюсь...
За вчера отвес 600 гр.
Готовлюсь жевать яблоки и мечтаю о вечернем мясе
Марина, не забудь рассказать про опыт общения с Кирбинистами  может тоже позвать, пусть почистят, а впаривание как-нибудь пережить
Цитировать ·
|
12.11.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!
Там мероприятие на 1 час для деток 3-6 лет, 200 р. с носа и еще 100 - за подарок
20 декабря и 2 января
Только у меня одно обстоятельство - то, что я нашла - там доставка до места не осуществляется, поэтому надо своим ходом туда ехать 
Может кто на машинке поедет и нас 2-их захватит для веселой компании    ??? А??? Могу взять на себя организацию еды и фотосъемки  
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:12
|
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТ,ХУДЫШКАМ)))
у меня вес всталлл...
у старшего температура 39 два дня ужо(((вся перепсиховала уже
ем также,.
вы все молодчины))всем отвечикоффф!!!
а да у меня к вам вопрос...
что подарить двоюродному брату на 45-летие?????????????????????   
мариш,я бы с удовольствием поехала к Деду морозу,но машины у нас неть...
|
12.11.2009, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
|
А на какую сумму подарка ты рассчитываешь и чем человек занимается/увлекается???
Вот и у меня машинки нетуть
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:35
|
|
Мега-элита
|
он занимается бизнесом ,связаным с телекоммуникацией.
увлекается? особо ничем...лентюга он...полежать на диванчике...а сумма ...а фих знает...от 2000 р.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!
|
А что там за программа, для 7 лет будет интересно?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:57
|
|
Элита
|
Всем привет...настроение на нуле....
с мелким жесть(((((
ночью загноились глаза в 4-6 утра...открыть не мог...я с просони чуть дуба не дала... - с утра к врачу - гнойный конъюктивит(((((( потом к лору - подозревали монуклеоз(((( по анализам вроде не подтвердилось...но анализы крови таковы - что упекают в больницу(((((((((((( вся в панике и шоке..... дали срок до утра...если не станет хоть чуть лучше - завтра ложимся... итог сегодня получаем антибиотики в глаза, нос и внутрь... еще и внутремышечно грозяться.....удивляюсь куда столько!!!!!!!! врачу доверяю как себе.... уже 4 года нас лечит... в больницу есттно платно....ужасаюсь во сколько встанет - но самое главное чтоб выздоровел... какой-то вирус - понять не могут какой?!!! ела днем всухомятку - что урывала в больнице---естнно ни о каких диетах и готовке речи не идеь---сплошные бутики и чай и снова по кабинетам((((((( живот от такого болит, тошнит и вся на психах.... если завтра не отпишусь - то мы в больнице(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:45
|
|
Элита
|
Иришка, держись!!! Вот, блин.... не нервничай!!! Поправляйтесь!!!
Девчонки, я не партизаню!!! Просто у меня весы механические. Так что отчет в понедельник!!
Натуля, рада, что у тебя процесс пошел. Может, и аллергия, сократи яйца, или замени их творогом нежирным. Больше пей воды и зеленого чая. И главное-не хомяч, когда с работы приходишь, я в тебя верю. В понедельник ждем твои отчеты с замерами!!! И не стесняйся, тут все свои!!! То вес, то объемы будут уходить!!!
Честно,уже так хочется добить последние кг и просто не задумываться-питаться правильно!!! Попробую после 18.00 приучить себя не есть!!! Это трудно. Своим готовлю, так вся слюной изойду на это изобилие, дядя ЖОРА так и просит попробовать все!!!! Я готовлю много и часто!!!!гоню эти мысли о холодильнике... девчонки, всем держаться!!!
|
|
Цитировать ·
|