| |
|
01.06.2010, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Светик, мне очень нравится!!! еще бы на модели посмотреть
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
 мы можем и на общественных началах - только вон, Наташуля Форд испугалась, да и мама моя всегда отказывается - видно опасаются, что после нас в квартире станет слишком просторно 
|
 Ой,про это я не подумала.Спасибо,"просторно" это я как-нибудь сама лучше 
Надеюсь,этим летом получится разгрести все основательно.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юленька,явот такую швабру хотела (только японскую,а может это она и была  )
|
Лен, мне не нравится,что она не липучке!
У меня была (вернее даже есть) тоже дорогущая швабра на липучках. Честно говоря, мне она не понравилась. Во-первых не очень хорошо отжимает. А во вторых, со временем наверное, износились "крючочки" липучки и насадка отваливается. Т.е. ее можно прилепить в сухом виде, а потом она намокает и отваливается. Хотя не могу сказать, что я ею много пользовалась и это объяснимый износ. Мне нравятся дешевенькие китайские швабры с валиком
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Я домой, пока дождя нет - снова все небо затянуло...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Лен, мне не нравится,что она не липучке!
У меня была (вернее даже есть) тоже дорогущая швабра на липучках. Честно говоря, мне она не понравилась. Во-первых не очень хорошо отжимает. А во вторых, со временем наверное, износились "крючочки" липучки и насадка отваливается. Т.е. ее можно прилепить в сухом виде, а потом она намокает и отваливается. Хотя не могу сказать, что я ею много пользовалась и это объяснимый износ. Мне нравятся дешевенькие китайские швабры с валиком 
|
Там еще такие прорези есть,в них можно закреплять.Но вот та,что у нас на работе,ею уже давно пользуются очень и от липучки с трудом,с большим усилием тряпку можно оторвать.Я видела в магазине аналоги,но тут...типа только через дистрибьютеров,в магазине не продают.Я понимаю,что проверить качество никак не получится,потому и не тороплюсь,обдумываю просто пока.
Когда-то давно купила набор тряпок из микроволокна в Квелле,супер тряпки,очень довольна.Только к ним нет швабры никакой,обычные квадраты,прямоугольники.
Спасибо,что поделилась своим опытом  Буду и это учитывать.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, насчет тряпок вы мне напомнили  В Мире Шитья на Невском в новом магазине тканей есть 100 % хлопковый наполнитель для пэчворкских изделий, плотненький такой, что-то вроде ватина, только импортный, хорошего качества, мне понравился.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Кстати, насчет тряпок вы мне напомнили  В Мире Шитья на Невском в новом магазине тканей есть 100 % хлопковый наполнитель для пэчворкских изделий, плотненький такой, что-то вроде ватина, только импортный, хорошего качества, мне понравился.
|
О,отличная новость!  нам ЛИ такой показывала,он мне больше всего понравился.Думала,что придется в загранице заказывать,но надеялась,что все же у нас тоже можно будет купить
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:35
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, как вам такая картинка? не слишком женственная? меня обилие цветов смущает... (если другу в подарок - правда она 180х180 крестиков, но вышивается далеко не вся). По духу другу подходит. вот только сомневаюсь, что управлюсь с ней за 2 дня...
или лучше коньячную этикетку?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Понятно  .У нас в офисе не такая.Двигается во все стороны, крепление такое подвижное.Насадка тонкая,как полотенце и очень легкая вообще вся конструкция.Я даже думаю,что вот та,что я ссылку дала,она просто похожа очень,не совсем такая все же.
Папа мой,когда в больнице лежал,уверял меня,что там санитарки такими же швабрами пол моют.Я ему говорила,что врядли там по 2 тыс.швабры,обычная больница тем более.Потом в магазине видела,ну очень внешне похожее, только значительно дешевле.
Когда девочки участвовали в выставке "Мосты любви",там был целый отдел той фирмы, там все из микроволокна,женщина говорила,что Япония.Вот тогда я и узнала у нее,что уже не 1700,а 2500 стоит такая штука.Это сильно охладило мой пыл.Хотя,конечно,личный опыт пользования не дает покоя.Чувствовала себя какой-то волшебницей.Одно движение и грязи нет,а тряпочку просто водой сполоснула и все,никакого мыла,ничего не надо.Эх..мячта ...
Цитировать ·
|