@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 00:17
ответ для nnewn , на сообщение « действительно! все пропали! что... »
мирошка
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!!!!:flow er:
Ну где же вы пропали. а???????

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
давай! и фотки нам! от красоты такой!
угу осталось себя построить! три дня держусь.. потом чего-ниб налопаюсь! блин пишу .. и сама понимаю.. что бред! как дитё малое жалуюсь на то, что сама и делаю!
строюсь короче! ать два! поехали!
..
Ну вот и я так же..
Держусь. а потом налопаюсь бяки всякой
Сегдня бяку заменила на клубнику, то есть пережила без бяки день.
купила тут себе 2 платьишка, вроде бы как хорошо мне даже в них. Но пузееень...... короче, беда с пузом у меня...... Да и вообще..... лето наступило, девочки, а мы еще не красотки
Давайте соберемся с силами иииии ааааахххххххх

Цитата:
а я в субботу всё пропустила - но сегодня обязательно пойду и в бассейн и на прессу )
и еще куча дел надо сделать, и откуда они берутся

фик им всем! мы будем стройными модными и красивыми! воть! :080 ::0 04:
Тааак, и как бассейн, а?????? и прессотерапия:?????????????:07 3:

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Сегодня день защиты детей - ура!! Всех мамочек и деток поздравляю!!!!

Но!! Очень хочу поругаться, причем сильно!!! Кроме того что сегодня 1 июня - еще и среда?!! ну и???? где отчеты???

У меня вот 94 с утреца было... много, но если учесть что КД, и я вся чувствую как меня раздуло.. то думаю это нормально!
Эла, это более чем нормально
Перед КД раздувает проверено годами
ЭЭЭЭЭЭЭ. на мну не надо ругаться.... я была... так скажем.... недоступна для интернета 2 суток.... и сегодня утром тока забежать смогла и все
Добралась до дома тока что практически. Вес не знаю... честно... весы так и не перевезла. а в зале не была толком Но по ощущением припухлость моя спадает, чтоб ее Ну я уже написала выше. что живот меня печалит..... а пресс качать так... лень

Цитата:
действительно! все пропали! что случилось????
а я без цифр! нарушитель короче!
да-да

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 00:21
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Серьезно раздумываю над БУЧем... или ну его, лето на дворе. есть кабачки и капусту молодую??? и хочется мяса-мяса-мяса И опять же фантастика у меня- я хочу морепродукты... а вообще-то я их не ем. Только креветки... а тут и осьминогов. и креветок... и мидий... все хочу
явный недостаток белка в моем организме цветущем

Старый 04.06.2011, 01:54
myrlik1407
Активный участник

Девочки!примите меня к себе)после школы была худая,потом стала набирать,спустя 6 лет после школы мои 55 превратились в 76 !!ужас)конечно большую роль сыграла беременность,доче 1,6.хочу похудеть для начала до 70)меня катя зовут
myrlik1407 is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 19:36   #6824
Facility
Активный участник

Примите и меня в свои стремящиеся к стройности ряды...
Моя история простая , во время беременности отъелась... пока кормила еще набрала, потом встала на весы 96,8 и тут у меня что-то щелкнуло в голове (интересно где раньше голова была).Желание похудеть появилось, форумы облазила, диеты позаписывала. И...
и при первой попытке сорвалась... еще раз собрала себя в кулак и до 85 похудела, конечно безумно радовалась свалившимся штанам, но в добеременный гардероб еще не влазила (до беременности весила 64, а до свадьбы 58 к коим и хочу вернуться ),но попытки были
Потом целый год то похудею на 5 кг , то опять наберу... вообщем так и осталась на 48-50 размере.
В общем то ли взрослее стала, то ли книжек умных начиталась (то ли опять в голове что-то щелкнуло ) Вообщем с 1 июня взялась за себя , ну или начала свой путь к стройности...
итак на 1 июня 83,2
на сегодня 4 июня 80,8.

придерживаюсь питания: до 1500 ккал в день, не больше 25 углеводов, 1,5 л жидкости, и не больше 1000 г пищи...
бегаю вечером.

Берете?
Facility is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 20:28
ответ для Facility , на сообщение « Примите и меня в свои стремящиеся к... »
myrlik1407
Активный участник

привет!)я со вчерашнего дня взялась за ум и стала приводить себя в порядок)теперь не кушаю после 6, ограничиваю себя(сладкое и всякие остальные бяки))))пью больше воды.давай вместе?)))а девочки думаю нас поддержат)
myrlik1407 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 03:16
ответ для Facility , на сообщение « Примите и меня в свои стремящиеся к... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!:flow er:
Ну где же вы пропали. а???????

Ну у меня все банально и просто. Работы вагон - сижу ночами, днем с детьми колупаюсь, параллельно готовлюсь к "отдыху в местах столь отдаленных" и еще пытаюсь к работе скандинавской готовиться. Скоро мозги в кучу будут...

..
Ну вот и я так же..
Держусь. а потом налопаюсь бяки всякой
Сегдня бяку заменила на клубнику, то есть пережила без бяки день.
купила тут себе 2 платьишка, вроде бы как хорошо мне даже в них. Но пузееень...... короче, беда с пузом у меня...... Да и вообще..... лето наступило, девочки, а мы еще не красотки
Давайте соберемся с силами иииии ааааахххххххх

Ага.. я лично с силами собрана. Не ем после 16. Стараюсь есть по чуть-чуть, утром иногда что-то лишнее позволяю в виде колбасы например, но днем легкий супчик, или как вчера омлет. А сегодня бегала искала детям летние вещи, труба..... зато увидела один сарафанчик на рынке, тетка меня давай уговаривать померить.. ну померяла... ну как корове седло.. ну не вижу я себя в сарафанах.. в принципе хочется, но как-то неуютно мне в них... муж говорит что вообще не помнит меня в юбке, и тоже давай уговаривать, и продавщица и так и сяк - мол вам так идет... ну как идет??? ну коровенция просто!!!! да и фигура у меня не для платьев.. есть изъяны... вобщем эту тряпочку да за 2500 положила на место.. ну их в баню...

Тааак, и как бассейн, а?????? и прессотерапия:?????????????:07 3:

Эла, это более чем нормально
Перед КД раздувает проверено годами

Ага.. вчера на весы вставала 93,8 - ну в принципе ниче так.. нормально.. главное продержаться!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Серьезно раздумываю над БУЧем... или ну его, лето на дворе. есть кабачки и капусту молодую??? и хочется мяса-мяса-мяса И опять же фантастика у меня- я хочу морепродукты... а вообще-то я их не ем. Только креветки... а тут и осьминогов. и креветок... и мидий... все хочу
явный недостаток белка в моем организме цветущем
Как же я мечтаю о морепродуктах - я их просто обожаю!!! готова креветки есть на завтрак обед и ужин... причем не наших магазинных мелких... а норвежских или финских - ух.. они ведь королевские!!!

Цитата:
Сообщение от myrlik1407 Посмотреть сообщение
Девочки!примите меня к себе)после школы была худая,потом стала набирать,спустя 6 лет после школы мои 55 превратились в 76 !!ужас)конечно большую роль сыграла беременность,доче 1,6.хочу похудеть для начала до 70)меня катя зовут
Катя, привет! (надо же не Лена и не Наташа )

Присоединяйся, мы всем рады, только тут разброд и шатание у всех, кроме Светика!! Она у нас комсомолка, активистка и просто хорошая девушка!!!

Цитата:
Сообщение от Facility Посмотреть сообщение
Примите и меня в свои стремящиеся к стройности ряды...
Моя история простая , во время беременности отъелась... пока кормила еще набрала, потом встала на весы 96,8 и тут у меня что-то щелкнуло в голове (интересно где раньше голова была).

гыыыы. в районе желудка, и кушать просил...

Желание похудеть появилось, форумы облазила, диеты позаписывала. И...
и при первой попытке сорвалась... еще раз собрала себя в кулак и до 85 похудела, конечно безумно радовалась свалившимся штанам, но в добеременный гардероб еще не влазила (до беременности весила 64, а до свадьбы 58 к коим и хочу вернуться ),но попытки были
Потом целый год то похудею на 5 кг , то опять наберу... вообщем так и осталась на 48-50 размере.
В общем то ли взрослее стала, то ли книжек умных начиталась (то ли опять в голове что-то щелкнуло ) Вообщем с 1 июня взялась за себя , ну или начала свой путь к стройности...
итак на 1 июня 83,2
на сегодня 4 июня 80,8.

придерживаюсь питания: до 1500 ккал в день, не больше 25 углеводов, 1,5 л жидкости, и не больше 1000 г пищи...
бегаю вечером.

Берете?
Берем ))) Только вы сами читаете, пишете сначала, а потом след простывает... эх...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2011, 13:17   #6827
Facility
Активный участник

Цитата:
привет!)я со вчерашнего дня взялась за ум и стала приводить себя в порядок)теперь не кушаю после 6, ограничиваю себя(сладкое и всякие остальные бяки))))пью больше воды.давай вместе?)))а девочки думаю нас поддержат)
надеюсь...
кстати про воду, когда лет 5 назад моя знакомая ходила к диетологу, та ей сказала, что при нашем климате (высокая влажность) кол-во жидкости (чай, сок, суп,вода -все вместе считать) должно быть1- 1,5 литра в день не больше...А что бы кожа подтягивалась нужно кремом любим мазаться каждый вечер, это как массаж получается и увлажнение.И конечно витамины...
Вообщем я так и делаю сейчас ... что получится? буду писать...
Удачи в начинаниях нам!
Старый 05.06.2011, 13:31
ответ для Lagunka , на сообщение « Как же я мечтаю о морепродуктах - я их... »
Facility
Активный участник

Цитата:

Берем ))) Только вы сами читаете, пишете сначала, а потом след простывает... эх...
Обещать ничего не буду, но пока худею и держусь буду отписываться ...
Надоело быть плюшкой, давать обещания, не выполнять и страдать и жалеть и оправдывать себя!!!Уж очень сильно я себя люблю, что бы так долго терпеть на себе все эти лишние кг. Не ради мужа, не ради мнения других, для себя!!!

только, б получилось все...
Старый 05.06.2011, 22:44
ответ для Lagunka , на сообщение « Как же я мечтаю о морепродуктах - я их... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Привет, .Катя
присоединяйся. Тока видишь, девочки наши прячутся где-то шашлыки что ли лопают
а рост у тебя какой?????

Цитата:
Сообщение от Facility Посмотреть сообщение
итак на 1 июня 83,2
на сегодня 4 июня 80,8.

бегаю вечером.
Привет!
Ты только не старайся очень быстро вес сбрасывать, это неполезно и неэффективно вовсе
Лучше помаленьку. зато навсегда

Цитата:
Как же я мечтаю о морепродуктах - я их просто обожаю!!! готова креветки есть на завтрак обед и ужин... причем не наших магазинных мелких... а норвежских или финских - ух.. они ведь королевские!!!

Присоединяйся, мы всем рады, только тут разброд и шатание у всех, кроме Светика!! Она у нас комсомолка, активистка и просто хорошая девушка!!!
Эла, я не ела ни финских ни шведских, ни тем более норвежских морепродуктов( потому как в норвегиине была, а в двух других странах равнодушно проходила мимо морепродуктов) Это сейчас меня накрывает что-то...... удивляюсь сама себе Вот сейчас пишу, а рот слюной заполняется, как креветок хочу
Ага, комсомолка, активистка- эт точно А вот насчет остального... Пресс мой так и заброшен -вчера явно астудила себе область шеи на ветру, теперь вот отмазу придумала. чтобы пресс не качать

Старый 05.06.2011, 22:46
мирошка
Мега-элита

И всем привет!!!!!:flower :
Девочки. как выходные. а???????? Сколько да чего неполезного слопали????????
я сейчас на клубнику налегаю, она вкусная пошла Сегодня еще черешни умяла... тазик Зато без булок вообще
Лицо обгорело нафик у мнуСижу сейчас, щеки красные, горят ( это результат активных прогулок вчера и сегодня еще добавила).

Добавить сообщение