В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 23:57   #6821
Gatta
Наш человек

на рыбий корм еще как алергия м.б.
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 00:04
ответ для Gatta , на сообщение « на рыбий корм еще как алергия м.б. »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
у нас нету
но я всю жизнь золотых держу
корма им дорогие даю, гранулированные
если опилками кормить, которые везде продают, тогда может быть

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 00:27   #6823
slon257
Элита

у нас забавный эффект, пока мы занимались вводом кефира, потом молока, ребь был аж пунцовый, вот уже почти три недели ничего не даем- (ТТТ) толкьо в воде краснеет кожа и то не страшно, а так в основном нормально, может это конечно сезонное улучшение, но думаю, что все таки молочка. Хотя он с такой мольбой смотрит каждый раз на пачку масла.. ждем 25 числа, хотелось бы вернуть хоть сыр с маслом.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 09:52
ответ для Banifati4 , на сообщение « Очень вас понимаю, и ваши сомнения в... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
так как странно для меня, что почти у всех одинаковые диагнозы и причины, все как налаженной одной схеме, не переваривается пища причем у всех одинаковые цифры 20-30%, проблемы с поджелудочной\печенью (с другой стороны все это объясняют тем, что у аллергиков напрямую связь с проблемами ЖКТ, тут согласна, все логично). Сама иногда сомневаюсь по сей день в методе лечения Фоллем, но могу сказать одно, нам помогает, сколько бы подозрений не возникало, всегда задумываюсь над конечным результатом, а он такой, что ребенок начал кушать, да пусть кожа не совсем хорошая, но по сравнению с тем, что было когда мы попали к З., текли как не знаю что, с прилипшей одеждой, зудом страшнючим, разодранные все, ой ужас короче чего было попали в 11 месяцев, ребенок ничего не ел кроме гидролизата, и вот потихоньку-помаленьку за 3 месяца я ввела ребенку 6 продуктов, вы не представляете настолько для меня это много!
так что взвесьте все, что вы теряете и возможно есть шанс, что З. поможет. очень на это надеюсь, так как безумно жалко наших деток, скорейшего выздоровления!
Ну в этом диагнозе ничего странного, у одной болячки схожи и симптомы, это же вроде нормально
У нас тоже сдвиги есть, кожа стала значительно лучше, не знаю от чего, от горохов, погоды, отмена кефира с макаронами, но лучше
Старый 22.03.2010, 10:17
ответ для Nelarina , на сообщение « за лен спасибо - уже купила семя льна,... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
за лен спасибо - уже купила семя льна, сейчас буду заваривать

а вот не поняла немножко, а почему булку и яйцо "разогнались"? если нам это можно и нет аллергии на пшеницу и яйца? в яйцах ведь много полезного, да и в булках ничего страшного нет, если они нормально сделаны...(я периодически предлагаю ему домашню выпечку и печенье, но батом почему-то больше понравился) все-таки детям очень важно хорошо и разнообразно питаться - и я стараюсь по немного давать все, что разрешено. но не по полбатона, конечно! максимум - полломтика и не каждый день... и поляйца 1-2 раза в неделю..
а макароны мы тоже едим периодически с удовольствием"

лаваш тонкий вобще не захотел пробовать толстый лаваш еще не пробовала...
Просто в яйце белок считается самым "злейшим" из тех белков, которые ребенку начинают вводить. Поэтому куру, рыбу и яйцо советуют оставлять в последнюю очередь. Врач подробно объясняла как-то, но передать сейчас так же не смогу уже.
Может с желтков пока что начать просто, а уже попозже с белком вместе. Я бы с перепелиных начинала если бы было можно.
Булка - по причине добавок всяких неизвестных нам, ну и с пшеницей тоже надо аккуратно. Кроме того, смотрела передачу, батоны смазывают не яйцом как раньше, а каким-то составом для блеска и придания желтенького цвета, а что там в этом составе...Сиди потом догадывайся..
В принципе если нет реакции, то конечно понемножку можно, и лучше свой собственный хлеб.
Моя мама, когда мы были маленькие пекла лепешки с луком по рецепту Похлебкина, такая вкуснотень... хоть и не похоже на батон, но не оторвать было.
Старый 22.03.2010, 12:07
ответ для Alice34 , на сообщение « Просто в яйце белок считается самым... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
ну Вы что, там же молоко и сахар это же азы лечения у И.И.
(мы не у ИИ лечимся, к ней не стали ждать запись. все-таки у нас не сказать чтобы ужас-жас)
ну вот еще раз - нет аллергии на сахар, сахар можно. не ложками, но немного сахара можно
а вот про молоко- не знала... ведь в составе молоко не написано...
убедили, больше не буду батон давать - спасибо за предупреждения.
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
в который раз убеждаюсь, что с нашими детками нельзя животных в доме держать...только рыбок если
мои тоже хотели кота притащить, после того как наш старый погиб, но я весьма жестко выступила против, поэтому вопрос решился, все успокоились
да, тоже отела сказать, то корм рыбок очень сильный аллерген
но если корм хороший - то все ок, наверно
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Просто в яйце белок считается самым "злейшим" из тех белков, которые ребенку начинают вводить. Поэтому куру, рыбу и яйцо советуют оставлять в последнюю очередь. Врач подробно объясняла как-то, но передать сейчас так же не смогу уже.
Может с желтков пока что начать просто, а уже попозже с белком вместе. Я бы с перепелиных начинала если бы было можно.
Булка - по причине добавок всяких неизвестных нам, ну и с пшеницей тоже надо аккуратно. Кроме того, смотрела передачу, батоны смазывают не яйцом как раньше, а каким-то составом для блеска и придания желтенького цвета, а что там в этом составе...Сиди потом догадывайся..
В принципе если нет реакции, то конечно понемножку можно, и лучше свой собственный хлеб.
Моя мама, когда мы были маленькие пекла лепешки с луком по рецепту Похлебкина, такая вкуснотень... хоть и не похоже на батон, но не оторвать было.
ну, белок я стараюсь не давать - только желток.
но и белок он у меня немного ел - все хорошо вроде (ттт, чнс) - и конечно яйца я даю очень-очень осторожно и по-немногу...
а вообще нас аллергия накрыла ближе к году, м к этому времени уже все белки успели ввести (и перепелиные яйца в т.ч. куриные яйца недавно стали пробовать)

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 12:49
ответ для Gatta , на сообщение « на рыбий корм еще как алергия м.б. »
Mamax
Banned

Цитата:
Эх, а мой сынок иногда кошачий Роял Канин ухватывает
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:57
ответ для Gatta , на сообщение « Ирчес, так она склонна считать, что у... »
Ирчес Малкова
Активный участник

Цитата:
Ирчес, так она склонна считать, что у нее целиакия, или нет?
Что она рекомендовала сдавать? что вы сдавали?
не стоветовала ли она проверить гормоны?
она сказала, что можно будет сдавать генетический анализ на целиакию хоть сейчас, но информативен он будет только после двух лет, т.е. на него нельзя будет опираться. плюс можно делать хоть сейчас биопсию. и фгдс делают спецальным зондом для малышей. про гормоны ничего не говорила. На такой список удовольствий я не решилась..
Старый 22.03.2010, 15:30   #6829
Мама Мария
Наш человек

Слушайте, на целиакию сдают и до года. Ген он никоуда не денется.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 15:45   #6830
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Слушайте, на целиакию сдают и до года. Ген он никоуда не денется.
Ген не денется никуда конечно Но до двух лет (а то и до трех) у ребенка формируется работа ЖКТ, и реакция на глютен может быть просто из-за несовершенства системы пищеварения, а не из-за настоящей целиакии.
Такие серьезные мероприятия проводить, если нет никакой уверенности, просто издевательство над маленьким ребенком
Если после 2-х лет симптоматика сохраняется или непереносимость приобретает серьезный характер в совсем раннем возрасте, тогда сдают все анализы и раньше.
Со слов гастроэнтеролога.
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение