Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 22:16   #6821
Olex
Старожил

КОроче через две недели у нас с Алисой первое путешествие...едем в Москву..
ыыы.....мне страшно...4 часа...бедные пассажиры если она будет орать)))))
Olex is offline  
Старый 13.05.2010, 22:18
ответ для Olex , на сообщение « Кать, а у тебя что за трость????? »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Кать, а у тебя что за трость?????
вот такая у нас http://market.**********/model.xml?mo...1224&hid=90796

Я смотрю Олеська куда то собралась... вчера про сцеживания спрашивала, сегодня про трость...
Старый 13.05.2010, 22:19
ответ для Olex , на сообщение « КОроче через две недели у нас с Алисой... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
я же говорила..
Старый 13.05.2010, 22:21
ответ для Olex , на сообщение « КОроче через две недели у нас с Алисой... »
Janny_SPB
Частый гость

Цитата:
о, а мы только что оттуда
правда ездили на машине, а не на поезде
Старый 13.05.2010, 22:25
ответ для Olex , на сообщение « Кать, а у тебя что за трость????? »
Janny_SPB
Частый гость

Цитата:
Кать, а у тебя что за трость?????
Олесь, мы тоже перед поездкой трость купили. Могу порекомендовать - я мега-довольна Maclaren Techno XT.
Старый 13.05.2010, 22:27
ответ для Лизанька , на сообщение « Сходили по врачам. Рост 58 см (+5 см... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Наташ, я не вижу ничего в этом стремного
просто в ее возрасте у меня была своя комната, в которую я не любила пускать родителей вообще, это мое лично пространство!!! мама заходила только вещи грязные в стирку забрать!! при этом я доверяла и любила родителей!! просто каждому человеку нужно свое пространство... у нас в семье даже у друг друга в сумка было нельзя рыться, т.е. я вполне могла "наругать" маму, что она залезла в мою сумку
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Наташа, а я тебя поддержу. так писать непозволительно - в родительской квартире. да, это ее комната, ее пространство, но только потому, что родители это для нее сделали и ей выделили. и это надо ценить, а не писать обижающие родителей категоричные лозунги. если что не устраивает - надо учится говорить, объяснять.

в моих сумках-карманах никто не лазил. а я обожала мамину сумку трясти - у нее было много карманов и в каком нить всегда валялась конфетка. и еще я обожала читать мамину записную книжку - мама туда разные стихи, высказывания, цитаты записывала! папиными карманами я не интересовалась, да и почерк у папы неразборчивый!
А у нас в семье все построено на доверии и никогда Даша без спроса не возьмет и мы ведем себя так же, стараемся на своем примере воспитывать девочек. Я без спроса даже в портфель к Даше не залезаю и дневник она сама мне приносит, и вообще с рождения я Даше говорю что мама лучший друг который искренне всегда поможет и даст совет и если что то случится лучше сама расскажи мне чем я от кого то узнаю ну это на предмет замечаний в дневнике и прочее. Так она себя и ведет.

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
а я буду разрешать Кире все!!! хочет писать, что мама с папой уроды, пусть пишет, хочет выкинуть все из шкафа, пусть выкидывает... когда все разрешено, меньше хочется...не хочу быть строгой, хочу быть подругой своей девочке
Ну-ну слушаю тебя и улыбаюсь посмтрим что ты скажешь лет через 10
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
моя тоже в какой то период подобное писала... а я как то предложила всем смайлики вешать на двери, показывающие какое у кого настроение...
поверь мне, как человеку, которая является и мамой и подругой своей дочери, если будешь позволять ВСЁ (тем более писать, что папа и мама уроды), ты будешь не подругой, а человеком, которого не будет уважать собственный ребенок!! воспитывать надо, и наказывать тоже, просто делать это с умом, не унижая ребенка...быть главным советчиком, всегда отвечать честно на все вопросы ребенка и т.д..
Вика ППКС именно об этом и речь родители должны быть в авторитете у ребенка в хорошем смысле и в первую очередь ребенок должен уважать. Смысл ссоры как раз в этом и заключался бабушка занималась с Дарьей дополнительно математикой всякие задачки замысловатые на логику как только у Даши затруднение она сказала бабуля отстань от меня ты мне надоела со всякой фигней пристаешь и блаблабла. Мы с мужем не могли пропустить мимо ушей подобное высказывание и стали ей объяснять если это фигня реши и скажи бабуле что на сегодня хватит это последняя задача, а если ты не можешь ее решить и таким образом уходишь от трудностей то не позволительно в таком тоне общаться со старшими. На что в ответ получили что вы меня учите сама все знаю отвалите задолбали разрыдалась и хлопнула дверью...

Вобщем пришла к выводу что у девочки начинается период созревания рановато конечно но она рослая видимо из-за этого, грудь уже растет, думаю это все раннее проявление переходного периода... Ладно переживем, но она уже признала что была не права в отношении хамства, МИР ДРУЖБА!!!
Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
Наташ, я Киру просто в рот с ложечки эту гадость вливала, у нас было 3 мл, я в шприц наливала, и сначала в ложку по кубику вливала, прижимала язык к низу и поила так не выплевывал, а из бутылки не реально, можно еще во время кормления (спасибо Наташе XNN за совет) из шприца - прокатывало за милую душу.
Завтра попробую, спасибо
Старый 13.05.2010, 22:28   #6827
Анна78
Участник

Олесь, вы в Милан в августе собираетесь? там вроде самый жаркий месяц, я щас тоже гадаю, вроде там в вгусте дешевле всё, но говорят жара...
Анна78 is offline  
Старый 13.05.2010, 22:35   #6828
Н@Т@ШК@
Наш человек

Мы сегодня с Людой и Леной так классно погуляли. Саня видимо отжары вела себя не очень, я ее раздела оставила в одном тоненькос слипе и трикотажной шапочке, тогда только заснула. Я была в футболке так у меня на руках загар и след до рукавов)))

С 19 до 20-30 играли во дворе на детской площадке в бадминтон красота с меня 7 потов сошло)))
Пришли домой покормила Сашульку искупала и баиньки. Вот мобиль закончил свои симфонии и красота дрыхнет тттчнс

А еще я сегодня получила карточку Детская в выхи пойду че нить куплю красотульке)))
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 13.05.2010, 22:36
ответ для Зита , на сообщение « а я еще не ходила на улицу. у мелкого... »
Портоська
Мега-элита

Всем приветик.
Погодка сегодня супер. Жарко. Я Рому одевала в бодик с коротким рукавом + песочник
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
муж сказал брать айлавмам
и симпотный и цена нормальная
если это аналог, то типа что париться...
уж не космический корабль эти рюкзаки, чтоб за оргиналом гнаться
и судя по всему шьются качественно, на производстве
короче, я в растрёпстве...
Я с котами заказала и накладки для грызания
Старый 13.05.2010, 22:38
ответ для Конфетта , на сообщение « вот такая у нас... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Олесь, мы тоже перед поездкой трость купили. Могу порекомендовать - я мега-довольна Maclaren Techno XT.
Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Олесь, вы в Милан в августе собираетесь? там вроде самый жаркий месяц, я щас тоже гадаю, вроде там в вгусте дешевле всё, но говорят жара...
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
вот такая у нас http://market.**********/model.xml?mo...1224&hid=90796

Я смотрю Олеська куда то собралась... вчера про сцеживания спрашивала, сегодня про трость...
Ага, Кать угадала)))

Да, Жень, на Макларен я смотрю, просто мониторю что еще есть. ВИдела, что у Кати красивая колясочка тоже)))
А ты говорила что еще в ставку для новорожденных в нее покупала, че за вставка????
Как мелкий перенес дорогу??

Да, Ань, мы собирались в Июле. Там первая суббота июля- начинаются распродажи. Я всю башку сломала. Хотели на 4 дня лететь. Я уже думала мелкую тут оставить, нацедить молока и рвануть. А что то позавчера сидела, глядела на нее и поняла, что ни фига так не смогу сделать. Жалко мне ее тут оставить. Я себя просто кукушищей буду чувствовать.
Короче пока временно решили не лететь, а лететь в Январе, когда она на половину хоть на прикорме будет. А то боюсь малоли, за 4 дня еще и грудь бросит.

А еще такая фигня. Достала я молоко сцеженное три дня назад с холодильника, а от него реально воняет мылом. Я читала что так бывает. ВОт и полдумала, нацежу молока, оно все такого вкуса будет и мелкая откажется пить. ППц тогда.
Кстати, никто не знает как этого избежать??

Олеся
Olex is offline