Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!» - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 11:43   #6821
IrinaZim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Самомама Посмотреть сообщение
Кать, как же я тебе сочувствую!!! вот который раз читаю твои посты про то, что тебе нужен ребёнок, а муж.....
Вот я ведь тоже когда-то билась как рыба об лёд. И на спермограмму за руку привела, и результат сама ездила получать, и лечилась только я (хотя проблемы у обоих), и всё зря.....как оказалось....
С его слов: "Дети - сплошной бардак и сломаные игрушки", "Куда нам детей? Мы сами ещё как дети!!!" (не считается, что мне было 27, а ему 30) А потом началось: "ЭКО-это грех!!!!" а "на приёмных детей я не готов" и т.д. и т.п. Когда мы развелись, я свободу почувствовала. Хочу на ЭКО иду, хочу усыновляю.
Нет, не советую идти моим путём. Сложно. И я всегда "за" то, чтобы сохранить семью. У меня просто ситуация многими нюансами усложнялась.
Вот как-то так. Просто мысли вслух.....
Я считаю вы правильно поступили, ребенок должен быть любимым и желанным обоими родителями.... а биться головой об стену, которая не поддается, наверное нет смысла, как бы не было это печально...
я второй раз замужем, у бывшего мужа долго просила завести ребенка и что только не пробовала, и таблетки врала, что пила, а на самом деле . А не получилось, и хорошо, что не получилось... значит так и надо.
А сейчас меня мой муж очень поддерживает, хоть и ему это все изрядно надоело... прекрасно вижу. И говорил мне, что: Если б знал, что такая проблема у меня, раньше бы начали планировать. Просто тогда мы были и без жилья и без работы, оба ушли от своих семей с одной сумкой...
Так что лучше уж переступить через это бревно... ИМХО
IrinaZim is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 12:35
ответ для IrinaZim , на сообщение « Я считаю вы правильно поступили,... »
alino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
Я считаю вы правильно поступили, ребенок должен быть любимым и желанным обоими родителями.... а биться головой об стену, которая не поддается, наверное нет смысла, как бы не было это печально...
я второй раз замужем, у бывшего мужа долго просила завести ребенка и что только не пробовала, и таблетки врала, что пила, а на самом деле . А не получилось, и хорошо, что не получилось... значит так и надо.
А сейчас меня мой муж очень поддерживает, хоть и ему это все изрядно надоело... прекрасно вижу. И говорил мне, что: Если б знал, что такая проблема у меня, раньше бы начали планировать. Просто тогда мы были и без жилья и без работы, оба ушли от своих семей с одной сумкой...
правильно говоришь. поддерживаю полностью!для женщины самое главное в жизни, это родить ребенка.все остальное, на втором плане. Мужчина, какой бы он не был хороший, может уйти в любой момент,а ребенок - он навсегда.мужчину можно найти и в 30 и в 40, а родить в 40 уже проблематично очень.
Старый 30.11.2011, 13:13
ответ для alino4ka , на сообщение « правильно говоришь. поддерживаю... »
Самомама
Ветеран

Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от alino4ka Посмотреть сообщение
правильно говоришь. поддерживаю полностью!для женщины самое главное в жизни, это родить ребенка.все остальное, на втором плане. Мужчина, какой бы он не был хороший, может уйти в любой момент,а ребенок - он навсегда.мужчину можно найти и в 30 и в 40, а родить в 40 уже проблематично очень.
На 100% с вами, девочки, согласна!!!! Мне мой бывший вообще говорил, что "тебе от меня только дети нужны!!!!". Ну вот как к таким упрёкам относится? Конечно, дети нужны! Семья нужна! И я же всегда говорила, что ОТ ТЕБЯ дети нужны. А для меня даже ВАЖНЫ! Всегда знала и сейчас уверена, что если бы у нас был ребёнок, даже приёмный, то мы бы и сейчас были вместе. Все остальные негативные моменты я бы терпела. Он , когда узнал, что я собираю документы на усыновление (мы, к слову, общаемся периодически как приятели), сказал, что я - святая. Мне не нравится это определение. А потом, когда я сказала, что всё, иду за деткой и еду на юг, домой.....он сказал то, что я никогда не хотела от него услышать : "Ты хорошо подумала? На что вы будете жить? Это глупо с твоей стороны! К чему нищету разводить????????!!!!". После этих слов я плакала от обиды.

Я - Лена и со мной на "ТЫ"!
Самомама is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 13:22
ответ для alino4ka , на сообщение « Девочки,привет!я становлюсь... »
Самомама
Ветеран

Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))

Цитата:
Сообщение от alino4ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!я становлюсь "почемучкой".
первые М должны прийти под новый год. скажите, у кого как было после ИК первые М??болезненные или нет??
а еще вопрос: сдала интерфероновый статус,анализы плохие. последний укол позади давно и уже можно начинать активничать. стоит ли идти на прием к Селькову и делать потом уколы какие-нибудь или не стоит???у меня прям дилема....
Ладно, оставим грустные темы!!!! Жизнь продолжается!!! Вера в мужчин не пропала!!!! ЧУДЕСА никто не отменял!!!!
alino4ka, у меня лично и первые М после первого ИК были нормальные, не очень болезненные и первые М после второго ИК терпимые. Лучше, чем ДО операции. Так что не надо настраиваться на плохое. А там видно будет.

Я - Лена и со мной на "ТЫ"!
Самомама is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 13:33
ответ для Самомама , на сообщение « На 100% с вами, девочки, согласна!!!!... »
KittyGill
Ветеран

Цитата:
На 100% с вами, девочки, согласна!!!! Мне мой бывший вообще говорил, что "тебе от меня только дети нужны!!!!". Ну вот как к таким упрёкам относится? Конечно, дети нужны! Семья нужна! И я же всегда говорила, что ОТ ТЕБЯ дети нужны. А для меня даже ВАЖНЫ! Всегда знала и сейчас уверена, что если бы у нас был ребёнок, даже приёмный, то мы бы и сейчас были вместе. Все остальные негативные моменты я бы терпела. Он , когда узнал, что я собираю документы на усыновление (мы, к слову, общаемся периодически как приятели), сказал, что я - святая. Мне не нравится это определение. А потом, когда я сказала, что всё, иду за деткой и еду на юг, домой.....он сказал то, что я никогда не хотела от него услышать : "Ты хорошо подумала? На что вы будете жить? Это глупо с твоей стороны! К чему нищету разводить????????!!!!". После этих слов я плакала от обиды.
Да... самое обидное и страшное, что тема детей - одна из самых важных.. и когда любимый человек не может в этом понимать и поддерживать, это заставляет задуматься
"Тебе от меня только дети нужны" - какая знакомая фраза...
KittyGill is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 13:59   #6826
alino4ka
Участник

Цитата:
Ладно, оставим грустные темы!!!! Жизнь продолжается!!! Вера в мужчин не пропала!!!! ЧУДЕСА никто не отменял!!!!
alino4ka, у меня лично и первые М после первого ИК были нормальные, не очень болезненные и первые М после второго ИК терпимые. Лучше, чем ДО операции. Так что не надо настраиваться на плохое. А там видно будет.
спасибо,очень надеюсь, что новый год не будет испорчен болями
а по поводу чудес: ДЫК, это ж СТОПУДОВО!!!
мой муж,например, пока очень спокоен и делает все,что ему велю.прекрасно понимает, что пора уже ляльку завести
Старый 30.11.2011, 15:57
ответ для KittyGill , на сообщение « Да... самое обидное и страшное, что... »
IrinaZim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
Да... самое обидное и страшное, что тема детей - одна из самых важных.. и когда любимый человек не может в этом понимать и поддерживать, это заставляет задуматься
"Тебе от меня только дети нужны" - какая знакомая фраза...
А для чего им тогда та, извините *хня* внизу ??? как не для изготовления детей...
Кошмааар.... блин...за такое как минимум получил бы по физиономии...
мне бывший говорил только, что будем о детях думать, когда я инст закончу. А я была в то время на 1-2 курсе (17-18 лет), учиться 6 лет , ну и то, что ему Страаашноо
Старый 30.11.2011, 16:36
ответ для IrinaZim , на сообщение « А для чего им тогда та, извините *хня*... »
KittyGill
Ветеран

Цитата:
А для чего им тогда та, извините *хня* внизу ??? как не для изготовления детей...
Очевидно, для получения приятных ощущений Ну я, типа, должна его ценить не только как биологический объект...
KittyGill is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 17:30
ответ для KittyGill , на сообщение « Очевидно, для получения приятных... »
Habazuka
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
Очевидно, для получения приятных ощущений Ну я, типа, должна его ценить не только как биологический объект...
Ой, Катюшка

Внесу свои 5 копеек.
Мужчины конечно же разные. Есть которые осознают что хотят детей, есть которые этого не осознают, есть которые вообще не хотят и т.д.
Но дело в том, что даже очень хорошие и положительные мужчины, готовые на многое и хотящие детей относятся к этому не как мы. Пример мой хороший друг (замечательный человек), довольно чуткий, но когда они решили завести ребенка он был за, но не чувствовал "чего-то такого " внутри, когда жена забеременела тоже самое.... Его "прошибло" только когда он увидел уже тельце на УЗИ с пальчиками, ушками и т.д. Сейчас он обажает свою дочь.
Надеюсь вы поняли что я пыталась сказать.
Что зачастую у них инстинкт родительский просыпается на поздних сроках или даже после родов, а до этого тишь да гладь. Ситуация ещё может осложняться ленью, эгоизмом и пофигизмом в разных степенях. К сожалению.

Что касается докторов, то это конечно очень важно найти и довериться доктору.
Катюш, допустим поход в МиД это необязательно ЭКО. Доктор сначала изыщет другие пути. Отдохни в декабре и на каникулах - а потом иди в МиД к Фео или ДАВ. К кому душа ляжет. Начнете разрабатывать план
Это всё конечно ИМХО.
Лично я если бы не было столь удручающе и я не шла бы целенаправлено на ЭКО - я бы ушла в гомеопатию. Возможно к Юлиному доктору, возможно к другому. ЭКО и стимуляки гормонами мне этот путь отрезали. Но в гомеопатию я точно приду. Просто позже.

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я Оля, со мной на ты
Habazuka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:15
ответ для Habazuka , на сообщение « Ой, Катюшка:flower: Внесу свои 5... »
IrinaZim
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Ой, Катюшка

Внесу свои 5 копеек.
Мужчины конечно же разные. Есть которые осознают что хотят детей, есть которые этого не осознают, есть которые вообще не хотят и т.д.
Но дело в том, что даже очень хорошие и положительные мужчины, готовые на многое и хотящие детей относятся к этому не как мы. Пример мой хороший друг (замечательный человек), довольно чуткий, но когда они решили завести ребенка он был за, но не чувствовал "чего-то такого " внутри, когда жена забеременела тоже самое.... Его "прошибло" только когда он увидел уже тельце на УЗИ с пальчиками, ушками и т.д. Сейчас он обажает свою дочь.
Надеюсь вы поняли что я пыталась сказать.
Что зачастую у них инстинкт родительский просыпается на поздних сроках или даже после родов, а до этого тишь да гладь. Ситуация ещё может осложняться ленью, эгоизмом и пофигизмом в разных степенях. К сожалению.

Что касается докторов, то это конечно очень важно найти и довериться доктору.
Катюш, допустим поход в МиД это необязательно ЭКО. Доктор сначала изыщет другие пути. Отдохни в декабре и на каникулах - а потом иди в МиД к Фео или ДАВ. К кому душа ляжет. Начнете разрабатывать план
Это всё конечно ИМХО.
Лично я если бы не было столь удручающе и я не шла бы целенаправлено на ЭКО - я бы ушла в гомеопатию. Возможно к Юлиному доктору, возможно к другому. ЭКО и стимуляки гормонами мне этот путь отрезали. Но в гомеопатию я точно приду. Просто позже.
ДА ДА ДА!!! и мужчины разные все...
(всяких насмотрелась... у бывшего после меня ребенок родился и прожили они после этого меньше года, развелись. Другой "бесплодный" очень хочет, но не может найти женщину подходящую, точнее нашел, но я не согласная Третий все еще без детей и не планирует, женат давно, но в планах детей нет у обоих пока.. и еще таких много товарищей.. ) Вобщем примеров тьма.
У моего сын уже вырос. 18 лет.. и детей еще хочет, так что надеюсь норм все будет..
А про МиД тоже полностью согласна!!! Конечно нужно сходить, еще же много вариантов ВРТ.. не обязательно сразу ЭКО...

Добавить сообщение