|
|
22.09.2011, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
Наташ, он у нас по каким-то не очень понятным причинам стал вдруг ну очень тяжело засыпать вечером. Уж не знаю почему. Вчера ворочался аж два часа и в итоге уснул только к 23 30. Вот сегодня и падает 
|
у нас в принципе тяжело с укладываниями - если удалось уложить меньше чем за час это победа  а так он вскакивает в 7.00, а к 21.30 уже спит
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Наташа, это моя мечта, чтобы спал к 21 30  У нас хорошо, если к 23 заснет. А то вертится в кровати. Я теперь уже перестала с ним лежать. Так... почитаю сказку и все.  А то эта эпопея тогда длится пока я сама не засну
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:36
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет!!!!   
Сегодня я не на работе, сижу дома, поэтому Денискин комп в моем распоряжении - могу хоть почитать форум да с вами пообщаться.   
Сижу дома, так как Валюшка подкашливает. В эту неделю решили в садик все-же не водить - кашель лечим. Все-таки те сопли, как мы не старались, вот через неделю в кашель перешли. Но уже все неплохо. Сегодня к врачу за выпиской пойдем - в понедельник в садик. Вот у меня Денис с ней с понедельника по среду сидел, а последние два дня - я. Мой ноут достави, но он не фурычит.  Вернее фурыит, но ооооооочень медленно и через раз. Денис говорит, что надо его почистить, поколдовать над ним. Вот жду, когда у него руки дойдут до моего ноута.
Беглым взглядом прочитала все новости.
Аленушка, еще раз поздравляю тебя с доченькой!!!!! Очень, очень рада за вас. Молочка вам побольше, ночек спокойных и радостей ежедневных. Теперь у вас счастье вдвойне     . Имя чудесное выбрали для малышки.    Все Настеньки, какие встречались на моем жизненном пути - замечательные люди.  (Вон наша Настя не даст соврать.  )
Оля, вас с Тимошей с первым походом в сад. Рада, что первый день прошел хорошо. Чтобы и дальше так.  
Иришка, вам поправляться скорее.  Наши детские поликлиники не перестают удивлять.  Вадюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, как твой голосок? Смогла лекцию во вторник провести?
ТАк смешно получилось: звонит мне Белочка на неделе на мобильник. У меня на экране выводится "Белочка". Мне девочки на работе говорят: "Дина, тебе какая-то Белочка звонит". Я беру турбку и начинаю разговор о шишках, их обхвате и когда у Белочки их надо забрать (это про поделку из природного материала, Белочка любезно нашла нам шишку из своей кладовой). Мои коллеги удивленно так на меня смотрели: белочка, шишки. Потом говорят: "Даааа, Диана Анатольевна... Вам уже и белки по телефону звонят, шишки предлагают.  Медведи с медом звонить не будут?  "
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:43
|
|
Хранитель
|
Да, кстати, я рано радовалась. Девочки на встрече меня спрашивали - костюмы не надо было в этом году шить (для школьных выступлений). Я радостно, мол, неее, только поделку. А оказалось, что и костюм надо  Они помимо композиции из природных материалов по сказке Пушкина "Петушок - золотой гребешок", еще и инсценировку этой сказки делают. Так вот Толяну надо еще костюм петушка шить. Марина Федоровна сказала, что она только его представляет в этой роли.  Типа, именно Толян может эффектно в конце "тюкнуть" царя по лбу. Поэтому сказала, что надо, чтобы на шапочке обязательно клюв был, на что я ответила, что клюв-то мы сделаем.... Главное, чтобы Толян не слишком в роль вжился.... И чтобы, несмотря на сюжетную линию оригинала, концовка инсценировки не получилась бы столь трагичной.   .
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:52
|
|
Хранитель
|
Девочки, а где Ленино болеро-то?? Листаю, листаю, никак найти не могу...  Уже пролистала "на сто лет назад". Ткните пальцем, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:58
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, а где Ленино болеро-то?? Листаю, листаю, никак найти не могу...  Уже пролистала "на сто лет назад". Ткните пальцем, пожалуйста. 
|
Диночка, тут
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 12:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Ленусь, спасибо!
Леночка, какая красота у тебя получилась.  Ты уже так виртуозно вяжешь!!!! Умничка.  Вещь получилась отличная!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Мы пришли из сада. Сегодня с трофеем  Принес машину из группы. Ну никак не расстаться было. Мне даже как-то неудобно перед воспитателем.  Все детки к мамам на шею вешаются, а мой машину скорее ныкать стал, чтобы мама не забрала и в группу не отдала 
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 13:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, кстати, я рано радовалась. Девочки на встрече меня спрашивали - костюмы не надо было в этом году шить (для школьных выступлений). Я радостно, мол, неее, только поделку. А оказалось, что и костюм надо  Они помимо композиции из природных материалов по сказке Пушкина "Петушок - золотой гребешок", еще и инсценировку этой сказки делают. Так вто Толяну надо еще костюм петушка шить. Марина Федоровна сказала, что она только его представляет в этой роли.  Типа, именно Толян может эффектно в конце "тюкнуть" царя по лбу. Поэтому сказала, что надо, чтобы на шапочке обязательно клюв был, на что я ответила, что клюв-то мы сделаем.... Главное, чтобы Толян не слишком в роль вжился.... И чтобы, несмотря на сюжетную линию оригинала, концовка инсценировки не получилась бы столь трагичной.   .
|
   тебе, Дина, скучать не приходится
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, спасибо!
Леночка, какая красота у тебя получилась.  Ты уже так виртуозно вяжешь!!!! Умничка.  Вещь получилась отличная!!!!
|
ах да, мне тоже болеро понравилось! А главное, когда же Лена успела его связать с ее нагрузкой?
|
|
Цитировать ·
|