|
|
07.05.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Спасибо, поняла.
|
|
|
07.05.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
|
ХОРОШИ!  
|
|
|
07.05.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
|
Это потому что горшок маленький  В питомниках в 2.5 литра аж по три сурфинии напихают, к середине июля им придет конец.
Вот решила свое хозяйство запечатлеть: калиброшка висит, ждет тепла. Такой маленький череночек освоил весь горшочек, на пмж в другой буду пересаживать. Цвести не даю, но ему так хочется, так хочется. Играем в кто кого, бутонов накидает, попробуй оборви все

А это прошлогодний товарисч, даже трудно представить что с ним будет через месяц, он из своих семян такой жирный вырос

Это сурфинька махрушка цветет, цветет и пахнет, запах...  я балдею

Ну а это просто рассада, в данном случае два сильвера от 9 марта, который слева мой личный собственный, видимо поэтому больше остальных  Очень хорошо паучаться с раннего детства
07.05.2011, 09:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Приветик.Лобелии полно и в Оби и в Максидоме(аккуратные кустики) .
В оби есть большие кашпо с 6 дырочками и полуприкрыты сеточкой с защёлками(чтобы заемля не сыпалась) то есть,КТО не ГОТОВ сверлить ВЁДРА,есть готовые кашпо,только дырки ровно в один уровень,всё остальное сажать сверху.Вроде 278р если тот ценник посмотрела.

Есть вот эти трёх уровневые этажерочки НЕ ПОДВЕСНЫЕ около 550р
Есть сурфинии разных цветов! Купила долгоиграющие удобрения в банке и кашпо 21 см.Настенные крепежи - подставки для этих кашпо. Завтра буду земляными работами заниматься,,отправлю всех на свежий воздух,кто выживет,тот и будет глаз радовать.
|
А сколько стоят сурфинии?
|
|
|
07.05.2011, 09:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Это потому что горшок маленький  В питомниках в 2.5 литра аж по три сурфинии напихают, к середине июля им придет конец.
Вот решила свое хозяйство запечатлеть: калиброшка висит, ждет тепла. Такой маленький череночек освоил весь горшочек, на пмж в другой буду пересаживать. Цвести не даю, но ему так хочется, так хочется. Играем в кто кого, бутонов накидает, попробуй оборви все

А это прошлогодний товарисч, даже трудно представить что с ним будет через месяц, он из своих семян такой жирный вырос

Это сурфинька махрушка цветет, цветет и пахнет, запах...  я балдею

Ну а это просто рассада, в данном случае два сильвера от 9 марта, который слева мой личный собственный, видимо поэтому больше остальных  Очень хорошо паучаться с раннего детства

|
Колибрахоа просто загляденье  Пойду и у своей оборву цветы и бутоны.Семян ,наверное,мало дает?Надо будет и мне попробовать собрать.
|
|
|
07.05.2011, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~
вот-вот у меня такой же сатин был! по вышесказанной причине я в этом году от него отказалась((
|
может быть дело в солнце? если его не хватает, то петунька начинает тянуться, если его достаточно, сидит и цветет? а?
Я Наташа (старна)
|
|
|
07.05.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Приветик.Лобелии полно и в Оби и в Максидоме(аккуратные кустики) .
В оби есть большие кашпо с 6 дырочками и полуприкрыты сеточкой с защёлками(чтобы заемля не сыпалась) то есть,КТО не ГОТОВ сверлить ВЁДРА,есть готовые кашпо,только дырки ровно в один уровень,всё остальное сажать сверху.Вроде 278р если тот ценник посмотрела.
Есть вот эти трёх уровневые этажерочки НЕ ПОДВЕСНЫЕ около 550р
Есть сурфинии разных цветов! Купила долгоиграющие удобрения в банке и кашпо 21 см.Настенные крепежи - подставки для этих кашпо. Завтра буду земляными работами заниматься,,отправлю всех на свежий воздух,кто выживет,тот и будет глаз радовать.
|
покажите потом что у вас получилось
Я Наташа (старна)
|
|
|
07.05.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
|
Света а металлические перила у вас были или вы сами делали?? у меня такой же кирпичный балкон, но нет перил.. я ума не приложу как крепить кашпо  сверлить кирпич страшно (он в один ряд выложен) найти крепежи которые не надо сверлить... если ли такие?
Я Наташа (старна)
|
|
|
07.05.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от starnata
Света а металлические перила у вас были или вы сами делали?? у меня такой же кирпичный балкон, но нет перил.. я ума не приложу как крепить кашпо  сверлить кирпич страшно (он в один ряд выложен) найти крепежи которые не надо сверлить... если ли такие? 
|
А у нас во всём комплексе такие балконы. Металлические балки по всему периметру квадратные. но минус в том,что если бы хоть чуточку тоньше-можно было бы круглые крепления любые туда...а так -только ставить на край и фиксировать шнуром.
Сурфиния в оби 99р горшок около 10 см.
|
|
|
07.05.2011, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maxaon
Сурфиния в оби 99р горшок около 10 см.