2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 09:04   #6821
kalliopa
Наш человек

Оля я не врач, но, поскольку сама имела проблемы с пищеварением, хочу сказать банальную вещь, налаживайте нормальную диету.
Моя тоже ест очень мало чего, в основном не самую полезную еду, фрукты весьма ограниченно, в замен даю хотябы яблочное пюре детское, ну чтоб как то хоть клетчатка в организм попадала. Хлеб грубого помола, сейчас вот у нас хит хлебцы Шведские это такой хлеб с семечками, очень вкусненький, сладковатый такой, я сама его люблю. Каши моя вообще не ела, но я всё равно настойчиво каждое утро предлагала, при этом ела их сама чтобы её заинтересовать, в итоге каши она стала есть. Опять же овощи, это не только кабачки Не в совецком союзе живём поди, выбор есть. Как уже Аня написала, картошка это не тот овощ который можно считать полезным для пищеварения.

Просто для всего этого нужно время и терпение, а ты судя по всему заниматься этим не хочешь я прям вижу по твоим постам как ты рвёшься на работу, конечно куда проще смесь развести....
kalliopa is offline  
Старый 23.04.2011, 09:37
ответ для Винки , на сообщение « Мне тоже пора туда :065: Сегодня... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Мне тоже пора туда

Сегодня вечером спросила у мужа, слышит ли он в туалете как воркуют голуби По-моему он решил что я того
Хотя по утрам через вентиляцию реально слышно как они на крыше заигрывают друг с другом
у нас тоже в туалете воркуют
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 23.04.2011, 09:42
ответ для Винки , на сообщение « Мне тоже пора туда :065: Сегодня... »
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Сегодня вечером спросила у мужа, слышит ли он в туалете как воркуют голуби По-моему он решил что я того

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 23.04.2011, 09:48   #6824
Nanzo
Элита

еле вытряхнулась из кровати, темыч не встает... на сборы 30 минут... надеюсь не опоздаем
Nanzo is offline  
Старый 23.04.2011, 09:51   #6825
Nanzo
Элита

вкусный детский овощ тыква
морковка вареная сладенькая
капуста цветная
брокколи...
короче кроме кабачков растет же что-то на планете
и крупы кроме гречки, овсянки и риса существуют
оч полезно перловка
кукурузная
пшенка(хорошо с тыквой сочетается)
манка на худой конец...
Nanzo is offline  
Старый 23.04.2011, 11:02
ответ для Nanzo , на сообщение « вкусный детский овощ тыква морковка... »
Oluwka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Просто для всего этого нужно время и терпение, а ты судя по всему заниматься этим не хочешь я прям вижу по твоим постам как ты рвёшься на работу, конечно куда проще смесь развести....
да... Уж лучше я буду деньги зарабптывать, а папа пусть по врачам ходит...
Сходите туда, сходите сюда.. Да на всё это нужны деньги! Никто без денег нас смотреть не будет...
Сходили , вот, бесплатно, в ДЦ... Лечения на 1500 тыс и это не все лекарства куплены.. Невролог до этого- консультация 2500, лечение 2000, и это не всё..., сопли- около1000.
Папа наш зарабатывает, по моим меркам - копейки! Вот и рвусь на работу. Это что, плохо? Кто нам денег даст на всё? Никто. Самой надо зарабатывать.

Теперь в смесь еще разводную кашу добавляю, получается жидкая каша..
Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
вкусный детский овощ тыква
морковка вареная сладенькая
капуста цветная
брокколи...
короче кроме кабачков растет же что-то на планете
и крупы кроме гречки, овсянки и риса существуют
оч полезно перловка
кукурузная
пшенка(хорошо с тыквой сочетается)
манка на худой конец...
на тыкву, морковь, капусту цветную, брокколи - алергия
на пшенку, полагаю, тоже.. Из каш и эти 3 хватит - рис, греча, кукуруза.. Я разводные ей даю, иногда наши , круповые - гречу ест...
Мы сильно ограничены по продуктам...
Я еле ей вывела прявления дерматита, из-за овсянки , вот, опять появились.. Она же их расчёсывает, так что приходится - давать- смотреть- лечить, перерыв делать - опять давать..
Это не быстро... Конечно, гораздо проще дать то, на что она не выдает реакцию..
Зато и не чешется....
Oluwka is offline  
Старый 23.04.2011, 12:14
ответ для Oluwka , на сообщение « :010: да... Уж лучше я буду деньги... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
да... Уж лучше я буду деньги зарабптывать, а папа пусть по врачам ходит...
Сходите туда, сходите сюда.. Да на всё это нужны деньги! Никто без денег нас смотреть не будет...
Сходили , вот, бесплатно, в ДЦ... Лечения на 1500 тыс и это не все лекарства куплены.. Невролог до этого- консультация 2500, лечение 2000, и это не всё..., сопли- около1000.
Папа наш зарабатывает, по моим меркам - копейки! Вот и рвусь на работу. Это что, плохо? Кто нам денег даст на всё? Никто. Самой надо зарабатывать.

Теперь в смесь еще разводную кашу добавляю, получается жидкая каша..

на тыкву, морковь, капусту цветную, брокколи - алергия
на пшенку, полагаю, тоже.. Из каш и эти 3 хватит - рис, греча, кукуруза.. Я разводные ей даю, иногда наши , круповые - гречу ест...
Мы сильно ограничены по продуктам...
Я еле ей вывела прявления дерматита, из-за овсянки , вот, опять появились.. Она же их расчёсывает, так что приходится - давать- смотреть- лечить, перерыв делать - опять давать..
Это не быстро... Конечно, гораздо проще дать то, на что она не выдает реакцию..
Зато и не чешется....
много чего написала,потом стерла.
ты сама писала что не хотела ребенка,теперь и получаешь по полной.по аналогии с жениным гв
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 23.04.2011, 12:15   #6828
ЮлькО.
Наш человек

мы сходили сдали анализы все для карты.оказалось даж дешевле всего 900 рэ. кровь сдал легко,а вот попу отказался показывать доктору
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 23.04.2011, 12:20
ответ для ЮлькО. , на сообщение « мы сходили сдали анализы все для... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Добречко

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ночь просто жесть! Я проснулась в 4 и до 6.30 не смогла уснуть просто тупо лежала А в 7.30 прозвенел будильник ненавижу такое состояние, когда хочешь спать, а никак
Зачем будильник в 7.30? Или это для театра?

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
мы сходили сдали анализы все для карты.оказалось даж дешевле всего 900 рэ. кровь сдал легко,а вот попу отказался показывать доктору
Старый 23.04.2011, 13:36   #6830
Kissa
Элита

мы приехали, Тёме оч понравилось, мне тоже =)
Kissa is offline